Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 22-й тур

15:30. Эвертон - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Вулверхэмптон - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 19-й тур

17:30. Кельн - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия Д - Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 22-й тур

19:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок английской лиги. Полуфинал, 1-й матч.

25 января. Ноттингем. Стадион "Сити Граунд".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

Ноттингем Форест - Манчестер Юнайтед
0:3

 

Рэшфорд, 6 (0:1); Вегхорст, 45 (0:2); Бруну Фернандеш, 89 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 13:15; Удары в створ – 4:6; Угловые – 6:5; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 3:4; Фолы – 5:11; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 32%:68%.
- Превращается у нас, таким образом, ответная игра на "Олд Траффорде" в пустую формальность, что должно, наверное, прибавить настроения тен Хагу. Может он там выпустить и полностью резервный состав, предоставив возможность основе хоть немного "перевести дыхание". Подопечные же Купера теперь будут полностью сконцентрированы на борьбе "за выживание" в АПЛ, ибо из Кубка Англии они вылетели ещё в начале января.
+4 Финальный свисток!
+3 Перехват "лесников" в центре поля, трансформируется дальний удар Денниса в корнер, а следом не удаётся Орье зацепиться за мяч в штрафной МЮ.
+1 Ну и вот совсем остановилась у нас игра: тупо катают уже минуты три мяч вблизи от Де Хеа без какого-либо прессинга по стороны соперников подопечные тен Хага.
90 Три минуты будет переиграно!
89 ГОООЛ!!! Бруну Фернандеш! 0:3!
Пытаются фанаты МЮ массово выскочить на поле, попутно получая тумаки дубинками от охраны домашней арены "лесников", а всё потому, что забили в третий раз манкунианцы!... Не удалось вновь Пельистри вывалиться толком на свидание с Хеннесси, но в данном случае отлетел мяч от него на Элангу. Энтони же покатил на Фернандеша, после чего Бруну зряче пробил метров с 19-ти низом под левую от себя стойку!
88 Есть шанс у Пельистри отличиться, но в итоге забирает у него мяч в ногах на самой линии своей вратарской в тигрином прыжке Хеннесси!...
87 Линделёф теперь фолит вблизи от штрафной МЮ, а далее снова ничего не извлекают из потенциально опасного стандарта хозяева...
85 Безобразно разыгрывают потенциально опасный штрафной хозяева, ну а следом выходит вместо Вегхорста Энтони Эланга.
84 Передача Пельистри вблизи от штрафной МЮ прямиком на одного из "лесников", ну а следом откровенно сносит Факундо Уильямса, едва не нарабатывая на пенальти в пользу хозяев!...
83 Неплохо укрывает мяч корпусом Ван-Биссака, тем самым вынуждая опекающего его Денниса сфолить.
82 Очень холодно сейчас в Ноттингеме, но болельщики местного клуба, несмотря на счёт и вялую игру своих любимцев, совсем не торопятся покидать свои места!...
81 Совсем серой стала наша игра: упускает сейчас О`Брайен в простой ситуации мяч за лицевую справа от штрафной МЮ...
79 Новая атака манкунианцев: не удаётся Вегхорсту толком замкнуть головой зрячий фланговый навес Пельистри.
78 Есть стойкое ощущение, что смирились с сегодняшним итоговым результатом "лесники", ну а, тем временем, стреляет у нас Маласиа метров с 30-ти заметно выше цели.
76 Помимо Фергюсона, ещё и Унаи Эмери можно увидеть сегодня на одной из трибун "Сити Граунда", причём ведёт он себя весьма эмоционально.
75 Пытается забить в ворота своей бывшей команды Лингард, но в итоге подрезает он снаряд головой намного правее владений Де Хеа.
73 Параллельно и Ренана Лоди убирает сейчас Стив Купер, вместо него выгоняя на поле Неко Уильямса.
73 А в итоге не сможет продолжить нашу игру Гиббс-Уайт, вместо которого экстренно выбегает Льюис О`Брайен.
72 Медики "Ноттингема" у нас на поле, потому как начал заметно прихрамывать после жёсткого стыка Гиббс-Уайт.
71 Не продолжит этот матч у гостей и Кристиан Эриксен, который, в свою очередь, уступает своё место Фреду.
71 Двойная рокировка теперь у МЮ следует. Антони неспешно уходит. Вместо него появляется Факундо Пельистри.
70 Гости же, в свою очередь, вновь нарабатывают на угловой, при этом и тут очень спокойно справляются "лесники" с забросом Эриксена от флажка.
69 Новая глупейшая потеря у Каземиро, но ею следом не пользуется вообще никак подобравший мяч Лингард...
67 Вынос Лоди за лицевую в борьбе с Фернандешом, а далее снова разыгрывает Эриксен угловой "из рук вон плохо".
66 Довольно опасный фланговый навес в самый центр вратарской "Ноттингема", где совсем немного не добирается до мяча головой высоченный Вегхорст.
64 Параллельно и Сэма Сарриджа убирает сейчас Купер, вместо него выпуская в атаку Эммануэля Денниса.
64 Двойная замена следует у "лесников". Как раз Скарпа уходит. Вместо него появляется Джесси Лингард.
63 Удар Скарпы слёта прямиком в Ван-Биссаку, а следом спокойно справляются гости с забросом Гиббса-Уайта от флажка.
62 Снова у нас в центре внимания Джонсон, который сейчас далеко не сразу вернулся в строй после жёсткого стыка с Ван-Биссакой на бровке.
61 !!! Едва не наказывает Джонсон МЮ за откровенный ляп Каземиро!... Подарил тот мяч на ровном месте Бреннану на самой линии штрафной "красных дьяволов", после чего пробил 20-й номер "лесников" на сантиметр выше левой от себя крестовины!... Де Хеа никак не доставал тут до сферы!...
59 Первая замена и у хозяев сейчас следует: вместо бразильца Данило на поле быстренько выбегает Джек Колбэк.
58 Новый заброс Эриксена от углового флажка, при этом и тут спокойно справляются с ним оборонцы "Ноттингема".
57 И решает убрать Рэшфорда "от греха подальше" тен Хаг, вместо которого выходит на поле Алехандро Гарначо.
56 Получил, тем временем, удар в грудь локтем от соперника Рэшфорд, который теперь по этой причине чувствует заметный дискомфорт...
55 !!! Ой-ёй-ёй!... Вполне мог стать сейчас счёт уже разгромным в пользу МЮ. Пошёл на Эриксена пас низом к дужке штрафной "Ноттингема", от которой пробил Кристиан в касание прямиком к левую от себя крестовину. Хеннесси тут банально провожал мяч только взглядом.
53 Данило на этот раз на дальний удар у нас решается, который, в свою очередь, становится лёгкой разминкой для Де Хеа.
52 Решается на дальний удар всё тот же Бруну Фернандеш, который приходится куда-то высоко на трибуны...
50 Три подряд корявых заброса на Фернандеша к правой бровке, из которых, понятное дело, ничего путного для МЮ не выходит.
49 Теперь уже "красные дьяволы" у нас на угловой нарабатывают, в ходе розыгрыша коего не выходит сколько-нибудь опасным навес Эриксена от флажка.
47 Вынос Маласии за лицевую, ну а в ходе розыгрыша нового углового "лесников" весьма спокойно выносят гости снаряд в центральный круг.
46 Второй тайм!
- Достаточно равная игра была у нас в первом тайме, с весьма неплохим количеством опасных моментов, но манкунианцы, в отличие от "лесников", своими возможностями распорядились куда удачнее. И, как мне кажется, МЮ не составит труда довести этот поединок до уверенной победы. Разве только, если сразу после перерыва, не позже, вдруг пропустят подопечные тен Хага.
+3 Перерыв!
+1 Очередная потеря у "лесников" на половине поля МЮ, а следом не торопится там расставаться со сферой Мартинес.
45 Две минуты добавлены.
45 ГОООЛ!!! Вегхорст! 0:2!
Забивают "в раздевалку" гости! Покатил Каземиро мяч на Антони к дужке штрафной "Ноттингема", после чего пробил тот не шибко удачно, ибо почти по центру. Хеннесси же отразил снаряд в падении аккурат на Вегхорста, ну а тот спокойно вогнал его метров с семи в сетку!...
44 И вот снова у нас в центре внимания со знаком "минус" Фернандеш, который сейчас потерял мяч на ровном месте вблизи от своей штрафной, однако почти тут же исправился Бруну, мигом обокрав на грани фола Уоррэлла.
42 Каземиро теперь оказывается на самом острие атаки МЮ, но Фернандеш вырезает на него шведой чересчур уж высоченный заброс.
41 И вот снова оказывается у нас в центре внимания Скарпа, дальний удар которого приходится намного выше владений Де Хеа.
39 Вынос Линделёфа к чужой штрафной, а справа от неё удачно отрабатывает Скарпа в борьбе с Фернандешом.
38 Очень хорошее настроение у сэра Алекса, на фоне широченной улыбки которого теперь уже Джонсон неудачно мяч встречает.
36 Теперь уже Рэшфорду не удаётся толком принять мяч у линии штрафной "Ноттингема", где в итоге далековато от себя он его отпускает.
35 Возвращается мяч на Антони к штрафной "Ноттингема", где сейчас фолит он на сопернике при подработке сферы...
33 !!! А теперь уже очередь Хеннесси спасать! Вывалился на ровном месте на свидание с ним в центр штрафной "Ноттингема" Антони, который далее пробил весьма бесхитростно метров с 10-ти прямиком во вратаря "лесников". Совсем не бразильскую технику он тут продемонстрировал...
32 И вот снова далеко не лучшим образом распоряжается мячом Джонсон справа от владений Де Хеа, откуда в данном случае стреляет он метров с 22-х куда-то высоко на трибуны...
30 Откровенный "волейбол" у нас в районе центрального круга, где в итоге теряет мяч хвалёный Каземиро!...
29 ! Вновь у нас численное превосходство у хозяев в атаке, но только теперь в формате "два в одного", однако в данном случае в упор не видит Джонсон забытого всеми слева от него Гиббса-Уайта, после чего стреляет Бреннан метров с 16-ти и крайне слабо, и аккурат в руки Де Хеа!...
27 ! О-хо-хо... Третий уже угловой у ворот МЮ, и в ходе его розыгрыша выносит Де Хеа сферу кулаком к самой линии своей штрафной. Ну а от неё стреляет со страшной силой прямиком под левую от себя стойку Скарпа, после чего отражает вратарь "красных дяьволов" снаряд к бровке только кончиками пальцев!
26 Но вот возвращается мяч в периметр штрафной МЮ, где машет мимо него Линделёф, после чего буквально в панике выносит снаряд за лицевую Мартинес!...
24 Ну и да, не засчитан и в данной встрече МЮ и "Ноттингема" гол "лесников", причём и тут по причине положения "вне игры": буквально на сантиметр залез в него Сарридж.
23 Ответ "лесников" в формате "три на два", где в концовке зряче стреляет вездесущий Сарридж, открывшийся на грани офсайда, от левого края чужой штрафной прямиком под дальнюю от себя стойку: будет, понятное дело, обращение к VAR тут со стороны Майкла Оливера.
21 Очередное стремительное ускорение Рэшфорда слева, где сейчас пасует он накоротке прямиком в ноги Орье.
20 Нарабатывает Данило на второй уже угловой хозяев, а в ходе его розыгрыша далеко не без труда справляется Ван-Биссака с навесом Скарпы от флажка.
18 Новый жёсткий стык у нас в районе центрального круга, где сейчас едва не получил по его итогам травму Джонсон.
17 Чрезвычайно спокойная у нас игра, и кабы не гол Рэшфорда, ставший, по сути, плодом его индивидуальных действий, вспомнить нам было бы за эти 15 минут нечего.
15 Заброс на Бруну Фернандеша к центральному кругу, а там обкрадывает его на самой грани фола Орье.
14 Лоди теперь слева у хозяев с мячом ускоряется, а его, в свою очередь, не пускает там к штрафной МЮ Ван-Биссака.
12 Новое ускорение Сарриджа вдоль левого фланга, где сейчас элегантно оттирает его от мяча Мартинес.
11 Попытка Орье пробить через себя с линии штрафной МЮ, но в итоге банально не попадает он по мячу.
9 Первая более-менее толковая атака "лесников", в ходе которой зарабатывает слева угловой Сарридж.
8 Антони теперь пытается отличиться у гостей, в своём случае стреляя с дальней дистанции чуток левее владений Хеннесси.
6 ГОООЛ!!! Рэшфорд! 0:1!
Быстро отличаются у нас гости! А началось всё ещё в штрафной МЮ, откуда пошёл пас в центр поля на Каземиро. Ну а бразилец, в свою очередь, переадресовал снаряд на Рэшфорда, после чего тот, обыграв по ходу и Уоррэлла, и Маккенну, и Орье, смачно пробил метров с 10-ти под ближнюю от себя левую стойку!...
5 Попытка хозяев организовать первую атаку, но заброс Орье от правой бровки адресным в итоге не выходит.
4 Теперь уже Вегхорст пытается зацепиться за мяч в штрафной "Ноттингема", в своём случае нарушая там правила.
2 Цепляется Фернандеш за мяч справа от Хеннесси, но следом выворачивает он прострел прямиком на одного из соперников.
1 Команды на поле, довольно тихо в стенах домашней арены "лесников", приветствуют друг друга буквально мимоходом Стив Купер и Эрик тен Хаг, разыгрывают стороны газона Уоррэлл и Фернандеш, следует затем минута молчания в связи с отмечаемым 27 января днём памяти жертв Холокоста, после чего первыми мяч в игру вводят гости.
- Впрочем, по итогам временного отрезка с ноября и по текущий момент "Ноттингему" также есть чем гордиться, ибо здесь он в 10-ти поединках в трёх разных соревнованиях уступил всего дважды, при этом одно из этих фиаско пришлось у подопечных Купера на гостевую битву как раз с МЮ, где, по сути, всё в пользу манкунианцев решилось за пару минут в середине первого тайма. Именно тогда Рэшфорд и Марсьяль два раза подряд огорчили Хеннесси, причём у "лесников" были все шансы вернуться в игру перед самым свистком на перерыв, когда судейская бригада Тейлора приняла весьма спорное решение в пользу хозяев, не засчитав гол Йейтса. Всё дело в том, что тот эпизод был во многом схож с тем, который имел место в дерби МЮ и коллектива Гвардиола в моменте с точным ударом Бруну Фернандеша, однако тут арбитры посчитали офсайд не коснувшегося мяча Боли чересчур уж активным, ну и теперь будем ждать, чем ответят футболисты "Ноттингем Фореста" представителям Манчестера в Кубке Лиги в стенах "Сити Граунда", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! А тут ещё и форматы проведения некоторых из них не играют на руку "красным дьяволам", ибо вот сегодня, например, будет только первый матч одного из полуфиналов Кубка Лиги, при том что подопечным тен Хага уже надо держать в уме скорое, и также двухраундовое, свидание с самой "Барселоной", старт которому будет дан через три недели. В любом случае, нельзя не признать, что нынешний рулевой МЮ вплотную подошёл к завоеванию своего первого трофея в этой своей ипостаси, где все уже видят грядущий финал с участием манкунианцев и "Ньюкасла", ведь "Ноттингем" с "Саутгемптоном" смотрятся на порядок слабее вышеозначенных коллективов, с учётом, в первую очередь, их прочного пребывания в нижней части турнирной таблицы текущего английского первенства. Личные же встречи хозяев "Олд Траффорда" с "лесниками" это только подтверждают, где в шести недавних таковых неизменно выигрывали "красные дьяволы", причём с общим счётом аж 29:3, ну а последнее фиаско манчестерцев в этой паре датируется далёким декабрём 1994 г.
- "Манчестер Юнайтед" на днях прервал свою уже изрядно затянувшуюся беспроигрышную серию, которая в итоге вместила себя целых 10 матчей, причём в её рамках манкунианцы одержали аж девять побед, в т.ч. и крайне важную для себя, в плане борьбы за попадание в квартет сильнейших АПЛ, над географическими соседями, ведомыми Гвардиолой. В проигранном же противостоянии с "Арсеналом" подопечные тен Хага также вполне могли рассчитывать минимум на ничью, учитывая и открытый ими уже на старте счёт, и весьма быстрый ответ на второй гол "канониров", при этом сильно расстраиваться по поводу того фиаско "красные дьяволы" не должны, ибо даже в случае виктории в Лондоне побороться за "золото" с "пушкарями" им вряд ли удалось бы. Другое дело, что следствием вышеозначенной "белой полосы" МЮ стало его присутствие сразу в четырёх турнирах одновременно, из-за чего календарь манкунианцев оказался перенасыщенным, где играть им приходится зачастую через три дня на четвёртый, не успевая, понятное дело, полноценно восстанавливаться.


 
НОТТИНГЕМ ФОРЕСТ 
Уэйн Хеннесси 
Джо Уоррэлл 
Серж Орье 
Скотт Маккенна 
Ренан Лоди  73 
Ремо Фройлер 
Данило  59 
Густаво Скарпа  64 
Бреннан Джонсон 
Морган Гиббс-Уайт  73 
Сэм Сарридж  64 
Запасные:
Джордан Смит 
Стив Кук 
Неко Уильямс  73 
Вилли Боли 
Джек Колбэк  59 
Джесси Лингард  64 
Льюис О'Брайен  73 
Орель Мангаля 
Эммануэль Деннис  64 
Главный тренер:
Стив Купер 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Виктор Линделеф 
Лисандро Мартинес 
Тайрелл Маласиа 
Аарон Ван-Биссака 
Каземиро 
Кристиан Эриксен  71 
Бруну Фернандеш  89 
Антони  71 
Вут Вегхорст  45  85 
Маркус Рэшфорд  6  56 
Запасные:
Том Хитон 
Рафаэль Варан 
Брендон Уильямс  71 
Фред 
Факундо Пельистри  71  84 
Кобби Майну 
Скотт Мактоминей 
Алехандро Гарначо  56 
Энтони Эланга  85 
Главный тренер:
Эрик тен Хаг