Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 21-й тур

16:00. Оренбург - Динамо - 1:2

Текст

Матч

18:15. Пари НН - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Зенит - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Краснодар - Балтика - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 29-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Родина - 2:1

Текст

Матч

16:00. Тюмень - Черноморец - 1:1

Текст

Матч

17:00. Волгарь - Торпедо - 1:1

Текст

Анонс

17:00. Алания - Кубань - 2:0

Текст

Анонс

17:30. Акрон - Ленинградец - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Сокол - Енисей - 0:2

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - Шинник - 1:1

Текст

Анонс

19:00. Химки - КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Динамо-Махачкала - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 29-й тур

20:00. Лорьян - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 29-й тур

22:00. Манчестер Юнайтед - Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эвертон - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

22:00. Аталанта - Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

29 января. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Андреа Коломбо (Комо).

 

Лацио - Фиорентина
1:1

 

Казале, 8 (1:0); Гонсалес, 49 (1:1)

 

1 X 2 ТБ ТМ Ф1 Ф2
2.17 3.25 3.60 2.05 1.80 1.55 2.50

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:17; Удары в створ - 1:6; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 5:0; Фолы - 12:17; Жёлтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 44% : 56%.
Во втором тайме "Фиорентина" сыграла намного лучше, чем в первом. Гости владели инициативой, много атаковали, создали несколько голевых моментов и вполне могли вырвать победу, но случилась ничья. "Лацио" сегодня тоже был неплох и явно не заслуживал поражения. В общем, случилась такая классическая для итальянской серии А ничья. Искры буквально сыпались из-под ног, шла упорнейшая тактическая борьба, а сильнейшего оппоненты так и не выявили. "Лацио" набрал 38 очков и расположился на третьем месте, у "Фиорентины" 24 балла и 12-я позицию в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 ! Перекладина! Вот это развязка! Риккардо Сапонара слева вошёл в штрафную и нанёс мощный удар в ближний угол, Иван Проведель отбил мяч на угловой. Кристиано Бираги исполнил "корнер", Антонин Барак сбросил мяч на Николу Миленковича, тот выстрелил вроде бы наверняка, но попал в каркас ворот!
+2 Чиро Иммобиле схлопотал "горчичник" за разговоры с арбитром.
+1 Риккардо Сапонара протащил мяч вперёд и сыграл в штрафную на Антонина Барака, чешский хавбек вывел на ударную позицию Жонатана Иконе, но выстрел француза в подкате заблокировал Маттиа Дзакканьи.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Лацио" провёл атаку через правый фланг, далее последовала подача к линии штрафной, откуда в одно касание по воротам пробил Чиро Иммобиле, но получилось слишком уж высоко.
87 Сергей Милинкович-Савич справа вошёл в штрафную площадь гостей и низом выстрелил по воротам, а мяч в двойном подкате заблокировали Кристиано Бираги и Риккардо Сапонара.
85 Последние замены у гостей. В игру вошли Игор Жулио и Артур Кабрал, а Лука Раньери и Лука Йович переместились на скамейку запасных.
83 "Лацио" тут же провёл быструю атаку, в результате которой Чиро Иммобиле из-за пределов штрафной сильно пробил по воротам, но мяч пролетел выше перекладины. Пьетро Террачиано ситуацию контролировал.
82 "Фиорентина" заработала угловой на правом фланге, Кристиано Бираги разыграл мяч с Жонатаном Иконе. Всё завершилось тем, что на ударной позиции оказался Роландо Мандрагора, с его мощным выстрелом справился Иван Проведель, а чуть ранее в офсайд забрался Лука Раньери.
80 Риккардо Сапонара подключил к атаке своей команды Додо, бразилец в одно касание нанёс мощный удар по воротам, но мяч попал в защитника римских "орлов".
79 "Лацио" заработал угловой на правом фланге, Фелипе Андерсон выполнил подачу, с которой справился Лука Раньери.
77 Сергей Милинкович-Савич справа ворвался в штрафную и нанёс плотный удар по воротам, однако попасть в створ сербский полузащитник не сумел.
75 ! Чиро Иммобиле, который только-только появился на поле, сразу же мог отличиться! Получил он мяч на линии штрафной и мгновенно нанёс классный удар в дальний нижний угол. Пьетро Террачиано уже ничего поделать не мог, но "Фиорентине" повезло, что игровой снаряд прокатился рядом со штангой!
74 Двойная замена у "Фиорентины": Жонатан Иконе и Роландо Мандрагора вместо Джакомо Бонавентуры и Николаса Гонсалеса.
73 Фелипе Андерсон на углу штрафной выиграл борьбу в воздухе у Кристиано Бираги, но затем мяч забрал Пьетро Террачиано.
71 Вторая двойная замена от Маурицио Сарри. На поле появились Мануэль Лаццари и Чиро Иммобиле, который восстановился после травмы, а отдыхать отправились заметно уставший Эльсейд Хюсай и Педро.
70 Николас Гонсалес выиграл борьбу за мяч у Эльсейда Хюсая, но при этом вингер "Фиорентины" подыграл себе рукой. Внимательный рефери Андреа Коломбо всё прекрасно видел.
68 Софьян Амрабат получил свою восьмую жёлтую карточку в сезоне. Грубо марокканец нарушил правила против Эльсейда Хюсая.
67 Взял главный арбитр небольшую паузу, послушал своих видеоассистентов и убедился, что принял правильное решение. VAR подтвердил, что пенальти нет!
67 ! Пенальти? Нет! Жёлтая карточка за симуляцию! Риккардо Сапонара подхватил мяч в штрафной площади "Лацио", попытался обыграть Эльсейда Хюсая и упал на газон. В последний момент албанский защитник убрал ногу, а Сапонара картинно рухнул. Справедливое решение арбитра. При этом гости были уверены, что пенальти будет назначен. Очень активно они спорят с Андреа Коломбо.
66 Додо подключился к атаке "фиалок" через правую бровку и навесил в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Лука Йович, но Иван Проведель грамотно выбрал позицию и уверенно справился в этом эпизоде.
64 Лука Йович перестарался в борьбе за мяч у штрафной площади "Лацио" и нарушил правила против Алессио Романьоли.
63 Двойная замена в составе "Лацио": Маркос Антонио и Матиас Весино вместо Данило Катальди и Луиса Альберто.
61 Риккардо Сапонара нацелен на удар по воротам после выход на замену. Вот и сейчас бритоголовый хавбек "фиалок" выстрелил с дальней дистанции - Иван Проведель справился без проблем.
60 ! Ух! Как опасно! Маттиа Дзакканьи за счёт мощного прессинга отобрал мяч на половине поля соперника и тут же выдал шикарный пас в штрафную на Фелипе Андерсона, бразилец из выгодной позиции низом пробил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
58 "Лацио" заработал угловой на левом фланге, Луис Альберто закрутил мяч к линии вратарской, а там кулаками уверенно на выходе сыграл Пьетро Террачиано.
56 Маттиа Дзакканьи пострадал в борьбе с Додо. Бразилец наступил на ногу футболисту "Лацио". Досталось 27-летнему полузащитнику сборной Италии, но после паузы он пришёл в себя и продолжил встречу.
54 Фелипе Андерсон попытался зацепиться за мяч после длинной передачи партнёра, но бразильца спокойно остановил защитник "Фиорентины".
53 Адам Марушич промчался через правую бровку, сместился к штрафной площади соперника и нанёс страшный по силе удар по воротам. Получилось значительно выше цели.
51 Продолжают атаковать "фиолетовые". Вот и сейчас Риккардо Сапонара нанёс плотный удар по воротам, а мяч самоотверженно принял на себя Данило Катальди.
49 !! ГОООООООООООООООЛ! Николас Гонсалес, 1:1!
"Фиорентина" сравнивает счёт! Джакомо Бонавентура выполнил передачу на правый угол штрафной площади "Лацио", там Николас Гонсалес подхватил мяч и начал смещаться чуть в центр, защитников хозяев отвлёк Додо, который выполнил забегание, аргентинец далее обыгрался с всё тем же Бонавентурой, а потом нанёс прекрасный обводящий удар в дальний угол! Это третий гол для Николаса Гонсалеса в текущем розыгрыше серии А.
47 Додо отправил в прорыв по правому флангу Николаса Гонсалеса, тот добрался до штрафной площади "Лацио" и покатил мяч на Джакомо Бонавентуру, опытный хавбек выстрелил в одно касание, а Иван Проведель справился без особых проблем.
46 Замена в составе "Фиорентины": Риккардо Сапонара вместо Кристиана Куаме.
46 Начался второй тайм.
"Лацио" забил быстрый гол, который сильно повлиял на дальнейшее развитие событий на поле. Хозяева отдали мяч сопернику, а сами сосредоточились на оборонительных действиях. Футболисты "Фиорентины" имели территориальное преимущество, но так и не сумели создать ни одного опасного момента. Очень уж однообразно и предсказуемо атаковали "фиалки". "Лацио" же пытался создавать моменты на контратаках, однако кроме гола ничего интересного у ворот Пьетро Террачиано не случилось. Во втором тайме наверняка продолжится такая же упорная и страстная борьба за результат.
+3 Перерыв.
+3 Закончилось компенсированное время, но гости заработали угловой, который успели разыграть. Кристиано Бираги под свист трибун навесил с правого фланга на ближнюю штангу, откуда мяч головой выбил лучший игрок первого тайма Сергей Милинкович-Савич.
+2 Маттиа Дзакканьи получил жёлтую карточку, сбив на своей половине поля Додо, который врывался в свободную зону. Не согласен с таким решением арбитра футболист "Лацио".
+1 Адам Марушич подключился по правому флангу и навесил в штрафную, мяч из борьбы выскочил на Фелипе Андерсона, бразилец сразу же прострелил в сторону Педро, испанец в одно касание пробил по воротам, но получилось высоковато.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Антонин Барак подключил по левому флангу Кристиано Бираги, тот сыграл на угол штрафной, откуда в обводку пошёл Николас Гонсалес, но аргентинца легко остановил Сергей Милинкович-Савич.
42 Кристиан Куаме за счёт дриблинга попытался выйти на ударную позицию, но его в роскошном подкате остановил Маттиа Дзакканьи.
40 Кристиан Куаме очень неаккуратно сыграл в отборе против Маттиа Дзакканьи. Ивуарийский нападающий "Фиорентины" попал по ноге футболисту "Лацио" и получил заслуженную жёлтую карточку.
39 Николас Гонсалес оттянулся на свою половину поля, получил мяч и выполнило длинный пас вперёд на ход Кристиано Бираги, но капитана "Фиорентины" опередил Адам Марушич.
37 Маттиа Дзакканьи в сложной ситуации заработал аут на левом фланге. Футболисты "Лацио" играют строго по счёту и никуда не спешат. После быстрого гола "орлы" целиком и полностью отдали инициативу сопернику, сосредоточившись на обороне.
35 Николас Гонсалес нашёл в свободной зоне на левом фланге Кристиано Бираги, тот выполнил хороший навес в центр штрафной соперника, но Сергей Милинкович-Савич выиграл борьбу на "втором этаже", здорово отработав в обороне.
33 Фелипе Андерсон откликнулся на обостряющий пас партнёра, однако бразильца опередил Пьетро Террачиано, который вовремя выскочил за пределы своей штрафной площади и первым оказался на мяче.
31 Сергей Милинкович-Савич получил мяч на подступах к штрафной площади соперника и сыграл правее на Педро, тот навесил на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Фиорентины".
29 Гости заработали угловой на левом фланге, Кристиано Бираги выполнил сильную подачу, мяч отскочил на Кристиана Куаме, тот прострелил в штрафную, после рикошета по воротам попытался пробить Лука Йович, но сербский форвард попал в Алессио Романьоли.
27 У "Фиорентины" сейчас территориальное преимущество, но всего лишь два удара по воротам и оба неточных. Не хватает гостям агрессивных действий в атаке. Катают они мяч в центре поля, однако продуктивности маловато.
25 Лука Раньери под прессингом Луиса Альберто потерял мяч перед своей штрафной, испанский полузащитник "Лацио" вырвался на ударную позицию, но выстрелил очень неточно.
23 Все атаки "Фиорентины" строятся через левый фланг. Вот и сейчас активный Кристиано Бираги попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал опытный Педро.
21 Очень долго команда Винченцо Итальяно возилась с мячом на половине поля соперника, а всё завершилось тем, что Кристиано Бираги выдал неточный пас с левого фланга.
19 Кристиан Куаме открылся на левом фланге, где его в подкате сбил Адам Марушич. Стандартное положение исполнил капитан "фиолетовых" Кристиано Бираги, однако после его навеса никто из партнёров пробить по воротам не сумел.
17 "Фиорентина" провела атаку, которая завершилась первым ударом по воротам "Лацио". Джакомо Бонавентура с дальней дистанции попасть в створ не сумел.
16 Кристиан Куаме откликнулся на длинный диагональный перевод партнёра, однако выиграть борьбу на "втором этаже" у Адама Марушича ивуарийский нападающий "Фиорентины" не сумел.
15 Через центральную зону попытались прорваться вперёд хозяева, но там цепко в отборе сработал Софьян Амрабат.
14 Пьетро Террачиано далеко выбил мяч к штрафной площади "Лацио", а там в положение "вне игры" забрался Лука Йович.
12 Команда Маурицио Сарри провела фланговую атаку, в результате которой последовал навес в штрафную площадь "фиалок", а там борьбу за мяч выиграл Лука Раньери.
10 Судейская бригада потратила какое-то время на изучение видеоповторов. VAR помог разобраться, что римские "орлы" забили свой гол по всем правилам. Было подозрение на положение "вне игры".
8 !!! ГОООООООООООООООЛ! Николо Казале, 1:0!
"Лацио" открывает счёт, забивая быстрый гол! Хозяева заработали угловой на правом фланге, Луис Альберто закрутил мяч в центр штрафной площади соперника, Николо Казале в борьбе с защитником головой не сумел пробить по воротам, но тут же у футболиста "Лацио" получился выстрел с носка. Пьетро Террачиано такого явно не ожидал. Казале, кстати, забил свой первый гол в сезоне.
7 Постепенно "Лацио" старается активизироваться в атаке. Сейчас Педро справа вошёл в штрафную площадь "фиалок", попытался обыграть Луку Раньери, но не получилось.
5 Никак римские "орлы" не могут выйти в атаку. Сейчас центральный защитник Алессио Романьоли попытался начать атаку "Лацио", но его пас вперёд был перехвачен.
3 Лука Раньери сыграл на левый фланг, откуда Кристиано Бираги покатил мяч вперёд на Луку Йовича, но сербский нападающий за этой передачей не успел.
2 Очень спокойное начало поединка. Футболисты "Фиорентины" неспешно катают мяч на своей половине поля. "Лацио" не спешит включать высокий прессинг.
1 Матч начался.
"Лацио" в 19 матчах текущего розыгрыша итальянской серии А одержал 11 побед, 4 раза сыграл вничью и потерпел 4 поражения. У римского клуба 37 очков и борьба за самые высокие места. И если "Наполи" уже сейчас будет тяжело догнать, то побороться за вторую строчку в турнирной таблице команда Маурицио Сарри ещё как может. В прошлом туре римские "орлы" дома принимали "Милан" и одержали неожиданно крупную для многих победу со счётом 4:0. Забитыми мячами отметились все лидеры "Лацио": Сергей Милинкович-Савич, Маттиа Дзакканьи, Луис Альберто и Фелипе Андерсон. У "Фиорентины" дела обстоят не лучшим образом. На счету "фиалок" лишь 6 побед в 19 матчах, а также 5 ничейных результатов и 8 поражений. В прошлом туре "фиолетовые" на своём поле принимали "Торино" и потерпели поражение со счётом 0:1. Единственный гол в матче забил российский полузащитник Алексей Миранчук. В последних пяти матчах серии А у подопечных Винченцо Итальяно лишь одна победа при трёх поражениях. У "Фиорентины" явные проблемы с атакой. Забил клуб из Флоренции лишь 21 гол, тогда как у "Лацио" целых 35 мячей. Трио нападающих "фиалок" Лука Йович, Артур Кабрал и Кристиан Куаме на всех забили лишь 8 мячей. У "Лацио" столько забил один только Маттиа Дзакканьи. В общем, сегодня всё говорит в пользу команды Маурицио Сарри. При этом букмекеры осторожны в своих прогнозах. Да, фаворитом они считают "Лацио", но коэффициент на победу "орлов" достаточно высокий. В первом круге текущего сезона "орлы" во Флоренции разбили "фиолетовых", наколотив в их ворота четыре безответных мяча, авторами которых стали Матиас Весино, Маттиа Дзакканьи, Луис Альберто и Чиро Иммобиле. Всего же между собой "Лацио" и "Фиорентина" провели 162 официальных поединка. На счету "орлов" 67 побед, "фиалки" были сильнее 52 раза, а в 43 случаях была зафиксирована ничья. По забитым мячам впереди "Лацио" – 231:203. В прошлом сезоне в Риме хозяева были сильнее 1:0. А вообще "орлы" одержали над "Фиорентиной" три победы подряд в серии А с общим счётом 8:0. Что касается кадровой ситуации, то "Лацио" сегодня не помогут травмированные Марио Гила, Чиро Иммобиле и Стефан Раду. У "Фиорентины" в лазарете значатся Артур Кабрал, Риккардо Соттиль, Лукас Мартинес Куарта и Гаэтано Кастровилли.
Здравствуйте! На стадионе "Олимпико" в Риме в 20-м туре итальянской серии А сыграют "Лацио" и "Фиорентина". Главным арбитром матча назначен Андреа Коломбо, который представляет Комо. Ассистировать ему будут Филиппо Валериани и Марчелло Росси. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.


 
ЛАЦИО 
Иван Проведель 
Адам Марушич 
Николо Казале  8 
Алессио Романьоли 
Эльсейд Хюсай  71 
Данило Катальди  63 
Луис Альберто  63 
Сергей Милинкович-Савич 
Маттиа Дзакканьи  45 
Педро  71 
Фелипе Андерсон 
Запасные:
Луиш Машимиану 
Мариус Адамонис 
Патрик 
Марио Гила 
Матиас Весино  63 
Маркос Антонио  63 
Лука Ромеро 
Мануэль Лаццари  71 
Марко Бертини 
Тома Башич 
Мохамед Фарес 
Маттео Кансельери 
Чиро Иммобиле  71  90 
Главный тренер:
Маурицио Сарри 
 
ФИОРЕНТИНА 
Пьетро Террачиано 
Додо 
Никола Миленкович 
Лука Раньери  85 
Кристиано Бираги 
Софьян Амрабат 
Антонин Барак 
Джакомо Бонавентура  74 
Николас Гонсалес  49  74 
Кристиан Куаме  40  46 
Лука Йович  85 
Запасные:
Микеле Черофолини 
Сальваторе Сиригу 
Алекса Терзич 
Лоренцо Венути 
Лукас Мартинес Куарта 
Игор  85 
Риккардо Сапонара  46  67 
Альфред Дункан 
Жонатан Иконе  74 
Роландо Мандрагора  74 
Лоренсо Аматуччи  85 
Артур Кабрал 
Главный тренер:
Винченцо Итальяно