Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 9-й тур

14:00. Пари НН - Оренбург - 3:1

Текст

Матч

16:30. Зенит - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

13:30. Эмполи - Интер - 0:1

Текст

Матч

19:00. Болонья - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

15:00. Реал Сосьедад - Хетафе - 3:2

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Челси - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Ливерпуль - Вест Хэм - 1:0

Текст

Прогноз

16:00. Арсенал - Тоттенхэм - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

16:00. Гавр - Клермон - 2:0

Текст

Прогноз

21:45. ПСЖ - Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

28 мая. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

Ювентус - Милан
0:1

 

Жиру, 40 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:9; Удары в створ – 3:3; Угловые – 4:5; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 2:3; Фолы – 12:10; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 48% : 52%
В третий раз за последние пятьдесят лет победил "Милан" дважды за сезон туринский "Ювентус", благодаря чему "россонери" забронировали за собой место в Лиге Чемпионов, отцепив от нее окончательно "старую синьору". Можно сказать, что Пиоли сыграл очень прагматично, особенно во втором тайме, а "Юве" ничего против этого плана поделать не сумел. Скорее всего летом мы увидим перестройку в Турине, возможно, Аллегри тоже уйдет из клуба. Ну, а всех болельщиков "Милана" поздравляем с победой. Фанатов же "Юве" призываем сильно не расстраиваться. До новых встреч на просторах "ФНК"!
+4 Умело убил время "Милан" и выиграл встречу!
+3 Два в два убежали в контратаку миланцы и будь точен Ориги в передаче на Салемакерса, был бы минимум голевой момент. Однако передача в недодачу все сгубила. Хорошо, что фол хотя бы заработал Алексис под затяжку времени.
+2 Шанс какой у Данило!!! Обхватывает свою бразильскую голову капитан "Юве" после того, как в касание из пределов вратарской пробил после подачи с угла поля, но на пути мяча возник Пьер Калулу.
+1 Отлично перевел мяч Паредес направо, там Кьеза принял передачу и навесил на дальнюю штангу, где не удалось Милику переиграть Эрнандеса. Зато угловой будет.
90 Четыре минуты есть еще у "Юве", чтобы забить хотя бы гол.
89 Ну, нет, рисовал Кьеза. Обыграл на финте Федерико около дуги штрафной Томори, а затем решил поджать ноги и упасть вместо того, чтобы идти дальше на ударную позицию. Арбитр рядом был и показал, что подниматься надо.
88 Не прошла передача от Паредеса. Аргентинец в касание попробовал закинуть мяч на ход Милику, которого вообще после выхода на поле нет, растворился он. Корпус ставит Томори поляку и оттесняет того от мяча.
86 А у "Милана" еще будут замены. Пьер Калулу меняет Давиде Калабрию. Также Дивок Ориги меняет пока что главного героя встречи, Оливье Жиру.
85 Неплохо на троих разыграли мяч туринцы, но в итоге Данило делает неточный пас Айлингу влево. Правда тут рефери помешал, оказавшись на пути траектории полета мяча.
83 А у "Ювентуса" одна замена. Оправившийся от травмы Леонардо Бонуччи меняет Глейсона Бремера. Понятно, что расчет на умение играть на стандартах у чужих ворот в исполнении ветерана.
82 Двойная замена у "Милана" следует. Браима Диаса и Рафу Леау поменяли Фоде Балло-Туре и Томмазо Побега.
81 Побольше стал держаться мяч у "Ювентуса", который стал больше вторых мячей выигрывать, но дальше последней трети поля дело не идет совсем. Не хватает нормальной последней передачи.
80 Здорово работает Данило на перехвате, тащит мяч до штрафной, а там уже Айлинг наносит мощный удар, но мяч прилетает в корпус Фикайо Томори.
79 И немного подумав, французский вратарь "Милана" выкинул мяч на ход Леау. Скоростной форвард промчался до штрафной, срезал угол, качнул Гатти, но пробил под мяч очень плохо, отправив его на трибуны.
78 Вообще "Юве" в этом сезоне хорош при розыгрыше угловых, а "Милан" много пропускает со стандартов, но не сегодня, пока что. Майк Меньян на выходе играет четко, забирая мяч во вратарской.
77 Перспективный заброс на Локателли делает Кьеза. Едва из пределов вратарской не пробил Локателли. Можно сказать, из-под самого носа Мануэля вынес мяч Малик Тиав.
76 Подачу в центр штрафной делает Куадрадо, но мяч был выбит Тиавом. Подбор остался за Айлингом, но его выстрел издали вышел уж больно неточным.
75 В ступоре атака "Ювентуса" и из него пытается вывести ее Федерико Гатти. Центральный защитник пошел вперед смело, скинул мяч правее на Кьезу, а тот своим прострелом заработал угловой.
73 Неудачной диагональю заканчивается очередная атака "Ювентуса". Это Рабьо неточный перевод делает влево на подключение Федерико Кьезе.
72 Рокировка в составе "Ювентуса". Сэмюэль Айлинг меняет Мойзе Кена. Боролся Кен, старался, даже пару ударов нанес, но не больше.
70 А тут реально тащит Щенсны!!! Ногой отражает польский вратарь удар Салемакерса в ближнем бою. Блистательная контратака удалась миланцам, вот только исполнение подкачало.
69 Жиру пяткой сыграл на Тонали, который навесил далее на Салемакерса. Плохо обработал мяч бельгиец и вместо удара решил набросить мяч во вратарскую, где маленький, но юркий Диас чуть было не опередил Щенсного, вышедшего на мяч.
67 Даже внешнего давления перманентно не могут наладить туринцы. Майка Меньяна в деле после перерыва мы не видели. Пока непонятно за счет чего "старая синьора" планирует отыгрываться.
66 Рафаэл Леау разогнался по левому флангу, однако нарвался на четкий и своевременный подкат со стороны Федерико Гатти.
65 И это не фол? Да ладно! Алексис Салемакерс пошел в отбор двумя ногами против Локателли и пусть даже сыграл в мяч, но подкат же безрассудный. Надо было карточку бельгийцу показывать, но Мариани иначе рассудил.
64 За срыв атаки "Милана" и фол против Рабьо получает предупреждение Раде Крунич. Действительно, жесткий подкат со стороны полузащитника "Милана". Это "горчичник".
63 Двойная замена у "Ювентуса". Вместо Анхеля Ди Марии и Филипа Костича в игру вступили Леандро Паредес и Аркадиуш Милик.
62 Надо было Тонали бить, а не Жиру. Взялся за исполнение автор гола, однако послал мяч очень высоко над воротами Войцеха Щенсного.
61 Браим Диас очень классно подставился под фол со стороны Рабьо, укрывая мяч корпусом в непосредственной близости от штрафной площади "Ювентуса". Будет право на опасный стандарт у "Милана".
59 А не пора ли замены делать Аллегри? Например, скорость Айлинга применить или опыт Арека Милика. Что-то надо менять туринцам.
58 Калабрия достаточно рискованную передачу через центр делал на Крунича и чуть было в подкате Кен не перехватил мяч. Но только посмешил гостевую публику Мойзе неловким падением в итоге.
56 Жуниора Мессиаса меняет Алексис Салемакерс в составе "Милана".
55 Хуан Куадрадо получает жёлтую карточку за подкат против Эрнандеса. Довольно спорное решение, учитывая, что сначала в мяч сыграл колумбиец.
54 Адриен Рабьо пытается забить издали. Французский полузащитник низом посылает мяч в руки Майку Меньяну, ударом в ближний угол. Мама будет недовольна такими ударами.
53 Ответный выпад у "Милана". Раде Крунич тащит мяч по левому флангу, поднимает голову и делает хороший прострел в центр штрафной, где отчаянно в подкате играет Гатти, вынося мяч из-под ног у Леау.
51 Неплохую скорость набрал по центру Кьеза, увидел левее Костича и сделал тому передачу. Филип набросил мяч на дальнюю штангу в свою очередь, куда не поспевает Рабьо.
50 Нагнетают туринцы обстановку около чужой штрафной, кружа с мячом, но до удара прямого дело так и не дошло. Более того, Ди Мария ошибся с верховой закидушкой в штрафную.
49 Прекрасный забег Рабьо в штрафную после разрезающего паса Данило приводит к опасному прострелу во вратарскую, где в растяжке балетной выбивает мяч Калабрия на угловой.
47 Штрафной заработали гости на левом фланге. Сандро Тонали исполнил навес во вратарскую, но никто из партнеров, включая Жиру, не добрался до этой подачи.
46 Второй тайм стартовал!
Не зря мы говорили, что игра "Милана" смотрится более цельно. Понятно, за счет чего Пиоли хочет эту игру взять. Это не означает, что "Ювентус" не атаковал. Были атаки, даже голевые моменты, но забили не случайно именно "россонери". Разыгравшийся Жиру вколотил мяч головой в сетку после подачи Калабрии. Аллегри предстоит поломать голову над тем, чтобы перевернуть игру. Напомним, что ничья выбивает туринцев из борьбы за четвертое место.
+2 Чуть переиграли добавленное время команды, после чего рефери дает свисток на перерыв.
+1 Пауза на поле возникла внезапно. Судя по всему, болельщик шальной выбежал, потому что нам ничего не показывают, а повторы крутить стали неожиданно.
45 К первому тайму Мариани добавил две минуты.
44 Кстати, мяч забитый Жиру, уйдет на благотворительность. Уже упаковали его и выдали футболистам новый. Приятная итальянская традиция.
43 Как-то пропал с радаром Рабьо. Во второй раз к ряду ошибается в простой передаче Адриен, а вперед он вообще не идет практически.
42 Два раза Костич крутанул на фланге Калабрию, после чего навесил на дальнюю штангу, где чуть было не удалось Кену пробить слета, но грамотно против него сыграл Томори, сократив максимально дистанцию
40 ГОООООООЛ!!!!!!!!! Оливье Жиру! 0:1!
Такие голы - хлеб для Жиру. Давиде Калабрия навешивает четко с правого фланга в центр штрафной, там открылся между центральными защитниками "Юве" француз и пробил головой без шансов для Щенсного. Вторую молодость без сомнения переживает Оливье. Со времен "Арсенала" столько не забивал.
40 На ближнюю штангу исполняет Диас подачу. Вышло довольно неудачно, там одни игроки "Ювентуса" были.
39 Не получилось у Мессиаса сделать передачу в центр на возникшего там Эрнандеса из-за блока от Локателли. Зато мяч отскочил к бразильцу, который тогда и решил нанести обводящий удар в дальний угол. Мяч попал в голову Данило и полетел на угловой.
37 И снова Мойзе Кен нормально не попадает по мячу. Костич теперь вырезал подачу точно на нападающего, который в прыжке попробовал нанести удар, но пробил в свою же ногу.
36 Прекрасно вчетвером сбегали в контратаку туринцы. Костич забежал под пас Ди Марии и прострелил очень опасно слева, но Томори справился, первым поспев к мячу. Отметим, как здорово Кьеза в касание отдал передачу влет на ход аргентинцу.
34 И этот вынос привел к контратаке "старой синьоры". Данило на правом фланге ускорился как в старые-добрые времена, прокинул мяч мимо Мессиаса, оставшегося сзади при розыгрыше стандарта, и нарвался на подкат. Это карточка.
33 Сандро Тонали делает перспективную подачу с угла поля по уходящей от вратаря "Юве". Тем не менее, Щенсны выходит из ворот и кулаком шикарно выбивает мяч подальше в безопасную зону.
32 Классический такой эпизод для центрфорварда. Кен принял мяч грудью первым касанием, развернулся лицом к воротам и вторым касанием пробил с линии штрафной в правый угол. Меньян прилег на газон и мяч забрал.
31 Жуниор Мессиас выполнил справа подачу на средней высоте. Жиру там длинной вытянутой ногой ловит мяч, но скинуть кому-то или тем более пробить в окружении противников не удается.
29 Эффектно как Фикайо Томори отдал мяч назад Майку Меньяну внешней стороной стопы, не позволив запрессинговать себя Федерико Кьезе.
28 Мойзе Кен просто не подстроился под прострел с левого фланга в исполнении Костича. Если бы пробил в касание в ворота, был бы крайне красивый эпизод. Но не попал в мяч форвард.
26 Крунич набедокурил около своей штрафной, отдав мяч фактически Ди Марии, однако аргентинцу с правой ноги понятно бить не с руки, если так можно о футболисте сказать. Анхель покатил мяч в центр на Рабьо, которого в подкате обокрал Тиав.
25 Стенка прошла прямо внутри штрафной "Милана". Локателли оставил мяч Кьезе, который вторым касанием лупанул выше перекладины метров с десяти. Вот и "Ювентус" в атаке засветился.
24 И словно опровергают меня туринцы тут же! Мойзе Кен ворвался в штрафную с правого полуфланга и не глядя простреливал на точку пенальти, куда изо всех сил спешил Костич, но так и не поспел. Сербский футболист пробил в падении крайне неточно, тянувшись к мячу.
23 А первая половина тайма в целом-то за гостями. Да, наиболее яркий эпизод связан с ударом Куадрадо, но то скорее эпизод, а комбинационно "Милан" интереснее.
22 Малик Тиав смело пошел вперед и навесил точно на голову Сандро Тонали, расположившегося по месту центрального нападающего. Итальянский полузащитник нанес удар, но очень неточно вышло.
20 А пока забавную картину нам показывают режиссеры трансляции. Душана Влаховича просит расписаться один из фанатов, требуя перед этим у него футболку. Сегодня сербский форвард "Юве" вне заявки. Пошли слухи, что "Бавария" им очень интересуется.
19 А не повод ли тут карточку показать? Мануэль Локателли потащил мяч вперед через центр и нарвался на подкат сзади со стороны Леау. Вообще не в мяч сыграл Рафаэл, так что за срыв атаки обязан был получить карточку, но не получил.
18 Раде Крунич набирает скорость по центру и делает надежную передачу вправо на Тонали. Итальянец в касание играет на Браима Диаса, которому не удается принять мяч в противоборстве с Филипом Костичем.
16 Пробивает выше ворот с острого угла Сандро Тонали с пяти метров, получив мяч из глубины поля, но как показал лайнсмен, удар был нанесен уже после попадания в офсайд.
15 Естественно, будет играть "Милан" много забросами на Оливье Жиру. Ветеран борется за мяч с Глейсоном и эту борьбу проигрывает. Часто будем сталкиваться сегодня с этой дуэлью.
14 Хорош Меньян!!! Просил мяч Хуан Куадрадо и получил его в двадцати пяти метрах от ворот. Колумбиец мощно пробил с отскока от газона в левую сторону ворот, но французский вратарь "Милана" в броске мяч переводит в сторону.
12 Жуниор Мессиас после смещения пробивает с дальней дистанции. Это удар в створ ворот, но ничего опасного для Войцеха Щенсны в данном эпизоде.
11 Думали на фланге Тонали и Мессиас, что такого придумать, и вот, Жуниор решил сыграть низом на линию штрафной, где Диас чуть было не прокинул снаряд себе на ход мимо Глейсона, который сработал четко.
10 Данило делает теперь движение в атаку. Капитан "Ювентуса" забрасывает мяч вперед, но сильно вышло даже для скорости Мойзе Кена.
9 На ближнюю штангу пошла подача в исполнении Сандро Тонали с угла поля. Там Жиру борется за мяч с Данило и это борьбу проигрывает.
8 Отлично разыграли стенку Жиру и Диас. Жестко играет Глейсон Бремер, но сначала играет в мяч, а потом уже в ногу Браиму. Подхватил снаряд Жуниор Мессиас и своим прострелом устроил угловой.
6 Не стал бить в контратаке Рафа Леау, а могло быть бы довольно опасно, позиция была пригодной для удара. Вместо этого форвард сыграл в центр на Браима Диаса, которого Мануэль Локателли буквально на ногу сел и не дал пробить. Только разве что подачу получилось сделать, но Леау не достал до мяча.
5 Длинный заброс из глубины поля идет на Оливье Жиру, который навязывает борьбу центральным защитникам "Ювентуса", но они справляются с французским форвардом.
4 А вот сейчас приходится в аут выносить мяч Тео Эрнандесу, которого активно прессингует Мойзе Кен. От греха подальше защитник сборной Франции выбил мяч.
2 Не решился Хуан Куадрадо соревноваться на скорости с Тео Эрнандесом и просто подал из-под него. Однако защитник "Милана" работает грамотно и тут, блокируя передачу.
1 Игра началась! Удачи командам и пусть победит сильнейший!
Несколько слов нужно сказать о травмах и текущей форме команд. "Юве" не досчитался перед игрой Поля Погба, Леонардо Бонуччи, Николо Фаджоли и Маттиа Де Шильо. У "Милана" недоступны Златан Ибрагимович и Исмаил Беннасер, так же под вопросом состояние Алессандро Флоренци.
В прошлом туре "Юве" внезапно сгорел 1:4 от "Эмполи", а "Милан" наоборот уничтожил со счетом 5:1 "Сампдорию". В той игре хет-триком отметился неувядающий Оливье Жиру. Интересно, что "россонери" не выигрывали в гостях со 2 апреля, когда был бит на "Сан-Паоло" новоиспеченный чемпион страны "Наполи".
Добрый вечер, дорогие поклонники Серии "А"! Безусловно центральная встреча 37 тура чемпионата Италии пройдет в Турине на "Альянц Стэдиум", где сойдутся самые титулованные команды Апеннин - "Ювентус" и "Милан". В каком бы состоянии не находились команды, какие бы задачи не решали - матчи между ними всегда привлекают внимание. Сейчас обе команды сражаются за место в Лиге Чемпионов и тут преимущество очевидно у "россонери". Стоит отметить, что в первом круге как раз выиграл "Милан" благодаря голам Томори и Диаса, да вообще в последних четырех матчах миланцы не проигрывают туринцам. Однако, победа сегодня для "старой синьоры" - единственный шанс, чтобы продолжить битву за зону Лиги Чемпионов, из которой "Юве" недавно снова вылетел, собственно, опять из-за разбирательств по финансовым махинациям. Вообще, странные дела творятся в кальчо. То снимут 15 баллов по ходу сезона, после чего, понятное дело, у "Ювентуса" мотивации играть почти нет, отсюда и глупые потери очков. Потом баллы возвращают, а в концовке отнимают десятку. Теперь нужно побеждать обязательно, а потом верить в то, что "Верона" поможет в последнем туре на "Сан-Сиро". Сложно в это поверить, но надежда умирает последней. Тем более, что через Лигу Европы в ЛЧ попасть уже не выйдет - "Севилья" всему виной.
"Милан" тоже сезон провалил, все же после чемпионства даже четвертая строчка совсем не тот результат на который рассчитывали болельщики. С другой стороны, стабильное закрепление в Лиге Чемпионов тоже неплохо, ведь еще недавно о таком и мечтать было нельзя.
Маурицио Мариани рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.


 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Глейсон Бремер  83 
Данило 
Федерико Гатти 
Филип Костич  63 
Хуан Куадрадо  55 
Мануэль Локателли 
Адриен Рабьо 
Федерико Кьеза 
Анхель Ди Мария  63 
Мойзе Кен  73 
Запасные:
Маттиа Перин 
Карло Пинсольо 
Даниэле Ругани 
Алекс Сандро 
Томмазо Барбьери 
Леонардо Бонуччи  83 
Леандро Паредес  63 
Фабио Миретти 
Сэмюэль Айлинг  73 
Аркадиуш Милик  63 
Главный тренер:
Массимилиано Аллегри 
 
МИЛАН 
Майк Меньян 
Давиде Калабрия  86 
Малик Тиав 
Фикайо Томори 
Тео Эрнандес 
Раде Крунич  64 
Сандро Тонали 
Браим Диас  82 
Жуниор Мессиас  34  56 
Рафаэл Леау  82 
Оливье Жиру  40  86 
Запасные:
Антонио Миранте 
Чиприан Тэтэрушану 
Симон Кьер 
Маттео Габбья 
Пьер Калулу  86 
Фоде Балло-Туре  82 
Алессандро Флоренци 
Астер Вранкс 
Томмазо Побега  82 
Алексис Салемакерс  56 
Ясин Адли 
Шарль Де Кетеларе 
Дивок Ориги  86 
Главный тренер:
Стефано Пиоли