Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Путь РПЛ. Полуфинал, ответный матч

19:30. ЦСКА - Балтика - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Барселона - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Первая лига, 10-й тур.

17 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Максим Перезва (Раменское).

 

Ленинградец - Волгарь
0:0

 

18:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:11; Удары в створ - 2:3; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 3:2; Фолы - 13:10; Жёлтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 53% : 47%.
Во втором тайме продолжалась очень упорная борьба за результат, в которой никто уступать не собирался. Сначала момент был у "Волгаря", потом ответил "Ленинградец". Ну а большую часть игры команды были сосредоточены на позиционной борьбе. Перед самым финальным свистком хозяева могли вырвать победу, однако свой шанс они не использовали. В итоге была зафиксирована нулевая ничья. На счету "Ленинградца" стало 11 очков, у "Волгаря" теперь 4 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 ! "Ленинградец" мог вырвать победу! Андрей Яковлев в очередной раз подключился по левому флангу и навесил в центр штрафной соперника, откуда Максим Левин головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой!
+2 Максим Левин получил мяч перед штрафной "Волгаря", однако почему-то не стал бить по воротам. Вместо этого он выполнил неточный пас на партнёра.
+1 Андрей Яковлев заработал угловой на левом фланге, Максим Левин выполнил хорошую подачу на ближний угол вратарской, а там надёжно кулаком на выходе сыграл Даниил Одоевский.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Андрей Хитяев с правого фланга забросил мяч вперёд, а там его партнёр заработал стандартное положение, после розыгрыша которого ничего интересного не произошло.
87 Последние замены у гостей: Павел Шакуро и Александр Болонин вместо Евгения Шлякова и Дениса Ткачука.
86 "Ленинградец" провёл продолжительную позиционную атаку, которая завершилась очередной потерей на половине поля соперника.
84 Двойная замена у хозяев: Владислав Шепелев и Никита Розманов вместо Максима Бачинского и Виталия Горулева.
83 Тимур Жамалетдинов активно шёл на мяч у штрафной площади соперника, но его опередил Никита Карабашев, который вовремя сыграл на выходе.
82 "Волгарь" провёл атаку через левую бровку, которая завершилась плотным ударом по воротам, а мяч принял ан себя капитан хозяев Сергей Костин.
80 Андрей Яковлев набрал скорость на левом фланге, после чего выполнил неплохой навес в штрафную соперника, откуда мяч головой в падении самоотверженно вынес Илья Зуев.
78 Андрей Анисимов промчался по левому флангу, а затем попытался перевести мяч в центральную зону, но там здорово на перехвате сыграл футболист "Ленинградца".
77 Дмитрий Лесников, который только-только вышел на замену, получил жёлтую карточку за грубый фол против Андрея Яковлева.
76 Андрей Яковлев подключился по левому флангу и выполнил высокий навес в штрафную, там до мяча не добрался Максим Бачинский.
75 Сергей Павлов произвёл двойную замену. На поле появились Кирилл Ушатов и Дмитрий Лесников, а Данил Полубояринов и Данил Кленкин переместились на скамейку запасных.
74 Данил Кленкин протащил мяч вперёд и нанёс плотный удар по воротам, однако в створ не попал. Никита Карабашев всё прекрасно видел и ситуацию полностью контролировал.
73 Вторая замена у хозяев: Сергей Ильин вместо Кирилла Колесниченко.
71 Острую атаку организовали гости, но никак не получалось пробить по воротам, в итоге набежавший Артур Гилязетдинов мощно выстрелил, однако в небеса.
69 ! "Ленинградец" мог забивать! Кирилл Колесниченко выдал шикарный пас в штрафную, там мяч в убойной позиции получил Михаил Маркин, однако форвард хозяев не сумел с угла вратарской нанести акцентированный удар. Упущен хороший шанс открыть счёт!
68 Гости заработали стандартное положение, Денис Ткачук выполнил подачу, футболист "Ленинградца" выбил мяч из своей штрафной площади, Артур Гилязетдинов выиграл подбор, а его дальний удар оказался совсем неточным.
66 В составе "Волгаря" произошла замена центрального нападающего: Тимур Жамалетдинов вместо Кирилла Косарева.
64 Хозяева долго разыгрывали мяч на половине поля соперника, а потом в борьбе с оппонентом перестарался Михаил Маркин. Судья зафиксировал нарушение правил в атаке.
62 Перспективную атаку провели подопечные Сергея Кирьякова, однако гости отбились. Далее футболисты "Ленинградца" выиграли подбор и последовал дальний удар по воротам, с которым спокойно справился Даниил Одоевский.
60 ! Стопроцентный голевой момент не реализовали футболисты астраханской команды. Евгений Шляков прекрасным разрезающим пасом вывел Дениса Ткачука один на один с вратарём соперника, капитан "Волгаря" пытался закрутить мяч в дальний угол, но попал прямо в Никиту Карабашева!
59 Денис Ткачук исполнил угловой с левого фланга, навесив в район одиннадцатиметровой отметки, Иван Хомуха головой пробил по воротам, а Никита Карабашев уверенно поймал этот мяч.
58 Данил Кленкин заработал стандартное положение на правом фланге, Денис Ткачук навесил на дальний угол вратарской, откуда капитан "Ленинградца" Сергей Костин выбил мяч на угловой.
56 "Волгарь" провёл быструю атаку, в которой мяч с правого фланга перешёл на противоположную бровку, а уже слева Андрей Анисимов выполнил неудачный прострел в штрафную.
54 Хорошая комбинация получилась у подопечных Сергея Кирьякова, но дело до удара по воротам так и не дошло. Мяч не докатился до Максима Бачинского, который располагался в перспективной позиции.
52 Свеженький Максим Левин исполнил "корнер" с левого фланга, однако его подача на дальнюю штангу оказалась слишком уж сильной.
51 Максим Бачинский подключил по левому флангу Андрея Яковлева, тот прострелил в штрафную, откуда защитник "Волгаря" выбил мяч на угловой.
49 "Волгарь" долго разыгрывал мяч на половине поля соперника, после чего последовал прострел с левого фланга на ближнюю штангу, там активно в борьбу с вратарём шёл Кирилл Косарев, но его всё-таки опередил Никита Карабашев.
47 Данил Кленкин получил мяч на правом фланге, исполнил серию финтов, а затем выполнил неудачный прострел в штрафную площадь хозяев.
46 Замена в составе "Ленинградца": Максим Левин вместо Владислава Микушина.
46 Начался второй тайм.
Большую часть первого тайма на поле шла равная и очень вязкая борьба, в которой вообще не было опасных моментов. Затем футболисты "Волгаря" внезапно активизировались и были близки к тому, чтобы открыть счёт, но подопечные Сергея Павлова не реализовали три опасных момента подряд. "Ленинградец" в атаке за первые 45 минут вообще ничего не показал. Пока на табло нули. Будем надеяться, что во втором тайме футболисты порадуют болельщиков забитыми мячами.
+2 Перерыв.
+1 Данил Кленкин промчался через левую бровку и прострелил в штрафную на Дениса Ткачука, а тот в борьбе с защитником в одно касание выстрелил мимо ворот.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Данил Кленкин после навеса с правого фланга из пределов штрафной площади попытался сбросить мяч под удар партнёру, но получилось неудачно.
43 Первый для себя угловой заработали хозяева. Виталий Горулев с левого фланга навесил в центр штрафной площади соперника, там случилось падение, а судья мгновенно показал, что никакого нарушения правил не было.
41 Кирилл Косарев подхватил мяч на левом фланге, где его тут же обокрал Андрей Хитяев. Нападающий "Волгаря" немедленно нарушил правила против защитника "Ленинградца".
40 Денис Ткачук пришёл на помощь своим защитникам и в борьбе за мяч получил неприятный удар по лицу. Судья остановил встречу, подбежал к капитану гостей, а тот показал, что всё нормально. Даже врачи в итоге не потребовались.
38 ! Третий подряд опасный момент у ворот "Ленинградца"! Денис Ткачук исполнил угловой с левого фланга, мяч выскочил из штрафной, но там его подхватил Данил Кленкин, долго финтил полузащитник "Волгаря", затем последовал навес на Илью Зуева, тот красиво пяткой пробил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
36 ! И вновь жарко у ворот хозяев! Данил Кленкин заработал штрафной на правом фланге, Денис Ткачук выполнил навес, а Виталий Горулев неаккуратно головой пробил по собственным воротам. Никита Карабашев среагировал и спас свою команду!
34 ! А вот и первый опаснейший момент! Провалилась оборона "Ленинградца", так что Кирилл Косарев оказался с глазу на глаз с вратарём соперника, Никита Карабашев далеко выскочил за пределы своей штрафной площади и на мгновение опередил форварда "Волгаря". При этом очень рискованно действовал голкипер хозяев. Там вполне мог быть фол и красная карточка, но обошлось.
33 Евгений Шляков зацепился за мяч на левом фланге, где против него нарушил правила Владислав Микушин. Гости разыграли стандартное положение, а потом потерю совершил Андрей Анисимов.
32 Вообще ничего не получается у обеих команд в атаке. И если Сергей Кирьяков ведёт себя спокойно, то вот Сергей Павлов сейчас вышел к границам технической зоны и на повышенных тонах общается со своими подопечными.
30 Артур Гилязетдинов ворвался в свободную зону на правом фланге, но там его в последний момент опередил Андрей Яковлев, выбивший мяч за пределы поля.
28 Артур Гилязетдинов начал атаку "Волгаря" передачей вперёд с правого фланга, далее Кирилл Косарев и Данил Кленкин попытались разыграть "стеночку" у штрафной соперника, но не вышло.
27 Егор Прошкин подключился по левому флангу, обыгрался там с партнёром и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч головой выбил капитан "Ленинградца" Сергей Костин.
25 Быстрая атака прошла у команды Сергея Кирьякова с последующим разрезающим пасом в штрафную площадь, а там вовремя на перехвате сработал Даниил Одоевский. Пока у нас вообще без опасных моментов.
24 Данил Кленкин взял инициативу на себя, приблизился к штрафной площади "Ленинградца", но так и не принял окончательного решения, допустив в итоге потерю.
22 Михаил Маркин протащил мяч вперёд и сыграл на Кирилла Колесниченко, тот отважился на дальний удар по воротам, однако попал в защитника "Волгаря".
21 Денис Ткачук вновь навесил на ближнюю штангу с правого фланга, а хозяева на этот раз отбились без особых проблем.
20 Первый угловой в матче заработала астраханская команда. Денис Ткачук с правого фланга навесил на ближнюю штангу, там Иван Хомуха вёл борьбу за мяч, после чего случился ещё один "корнер".
18 Михаил Маркин на половине поля гостей жёстко сфолил против Андрея Анисимова. Защитник "Волгаря" поднялся на ноги и набросился на своего обидчика, партнёры быстро растащили футболистов друг от друга. Конфликт исчерпан.
16 Данил Кленкин здорово пофинтил на левом фланге, после чего развернулся и навесил на дальнюю штангу, набежавший Артур Гилязетдинов головой пытался пробить по воротам - не получилось.
14 Михаил Маркин активно вёл борьбу за мяч на левом фланге с Артуром Гилязетдиновым, но защитник "Волгаря" не позволил сопернику продвинуться вперёд. Хорошая позиционная игра.
12 Артур Гилязетдинов с правого фланга сыграл вперёд на Дениса Ткачука, тот выдал ещё один хороший навес, Евгений Шляков на этот раз добрался до мяча и головой пробил в дальний угол, но в створ не попал.
10 Капитан "Волгаря" Денис Ткачук подхватил мяч на правом углу штрафной соперника и навесил на дальнюю штангу, там в оппонента врезался Евгений Шляков и упал. Никакого нарушения правил не было.
8 Михаил Маркин выиграл борьбу в воздухе на половине поля соперника, однако дальнейшего развития эта атака команды Сергея Кирьякова не получила.
6 Футболисты астраханской команды неспешно разыграли мяч в центре поля, а потом его потеряли. Пока на поле очень много суеты и хаоса.
4 Андрей Анисимов подключился по левому флангу, однако передача партнёра получилась неточной. Мяч так и выкатился за пределы поля.
3 Андрей Хитяев подхватил мяч на левом фланге, промчался вперёд, после чего его в жёстком подкате сбил Андрей Анисимов. Главный арбитр Максим Перезва пока ограничился устным предупреждением.
1 "Ленинградец" сразу же провёл острую атаку, которая завершилась навесом с левого фланга, Даниил Одоевский не лучшим образом сыграл на выходе, выбив мяч прямо на Андрея Хитяева, тот головой пробил по воротам, но получилось выше цели.
1 Матч начался.
"Ленинградец" под руководством Сергея Кирьякова в 9 проведённых матчах нынешнего сезона одержал две победы, справившись с "Енисеем" и "Соколом", четыре раза сыграл вничью, разойдясь миром с "Арсеналом", "Родиной", "Акроном" и КАМАЗом, а также потерпел три поражения, уступив "Тюмени", "Шиннику" и махачкалинскому "Динамо". У "Ленинградца" 10 очков и место в нижней части турнирной таблицы. Команда Сергея Кирьякова очень мало забивает (всего 6 мячей). Это и есть основная проблема "Ленинградца". Пропустили представители Северной столицы – 10 мячей. Лидерами команды являются нападающие Максим Бачинский и Михаил Маркин, полузащитники Виталий Горулев и Владислав Сиротов, а также игроки обороны Андрей Хитяев и Валерий Каптилов. Что касается "Волгаря", то он проиграл стартовые пять матчей сезона. После этого был уволен главный тренер Анвер Конеев. Исполняющим обязанности был назначен Юрий Юхневич. И сразу же неудачная серия прервалась, когда астраханцы сыграли вничью с "Енисеем". Затем на тренерский мостик заступил опытнейший Сергей Павлов. "Волгарь" под его руководством сыграл нулевую ничью с "Химками", уступил "Соколу" (1:2), а в прошлом туре разошёлся миром со "СКА-Хабаровском" (1:1). Посмотрим, какого результата сегодня добьётся многострадальный "Волгарь". Самым ярким игроком команды на данный момент является нападающий Тимур Жамалетдинов. В шести проведённых матчах сезона он забил три мяча. Вообще же на счету "Волгаря" 7 голов, а в графе пропущенные мячи – 16. Это худший показатель лиги. У астраханцев пока что ни одной победы в сезоне. И это единственный ноль в текущей турнирной таблице. У "Волгаря" лишь 3 очка и он уже сейчас серьёзно отстаёт от конкурентов. За дело надо браться решительно и пытаться вытащить себя из болота. Посмотрим, что принесёт нам сегодняшний поединок, который обещается получиться жёстким и упорным. Остаётся добавить, что ранее между собой "Ленинградец" и "Волгарь" не пересекались.
Здравствуйте! На стадионе ЦСА "Петровский" в Санкт-Петербурге в рамках 10-го тура Первой лиги местный "Ленинградец" принимает астраханский "Волгарь". Главный судья: Максим Перезва (Раменское). Первый помощник: Максим Каюмов (Москва). Второй помощник: Максим Белокур (Владивосток). Резервный арбитр: Михаил Плиско (Ленинградская область). Инспектор: Юрий Чеботарев (Краснодар). Делегат: Иван Егоров (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.


 
ЛЕНИНГРАДЕЦ 
Никита Карабашев 
Андрей Хитяев 
Максим Беляев 
Сергей Костин 
Владислав Микушин  46 
Андрей Яковлев 
Виталий Горулев  84 
Руслан Казаков 
Кирилл Колесниченко  73 
Максим Бачинский  84 
Михаил Маркин 
Запасные:
Андрей Зайцев 
Сергей Николаев 
Роман Кудрявцев 
Валерий Каптилов 
Сергей Ильин  73 
Максим Левин  46 
Виталий Жиронкин 
Владислав Шепелев  84 
Никита Розманов  84 
Главный тренер:
Сергей Кирьяков 
 
ВОЛГАРЬ 
Даниил Одоевский 
Артур Гилязетдинов 
Егор Прошкин 
Илья Зуев 
Иван Хомуха 
Андрей Анисимов 
Евгений Шляков  87 
Данил Полубояринов  75 
Данил Кленкин  75 
Денис Ткачук  87 
Кирилл Косарев  66 
Запасные:
Данила Смирнов 
Дамир Шайхтдинов 
Павел Шакуро  87 
Кирилл Ушатов  75 
Никита Маляров 
Александр Болонин  87 
Дмитрий Лесников  75  77 
Денис Пушкарев 
Тимур Жамалетдинов  66 
Главный тренер:
Сергей Павлов