Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 26-й тур

14:30. Ювентус - Фрозиноне - 3:2

Текст

Матч

20:00. Лечче - Интер - 0:4

Текст

Матч

22:45. Милан - Аталанта - 1:1

Текст

Матч

Суперкубок Казахстана

15:00. Ордабасы - Тобол - 1:1 (пен. 4:5)

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 23-й тур

15:00. Ланс - Монако - 2:3

Текст

Матч

17:00. Гавр - Реймс - 1:2

Текст

Матч

19:05. ПСЖ - Ренн - 1:1

Текст

Матч

Кубок английской лиги, финал

18:00. Челси - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 23-й тур

19:30. Боруссия Д - Хоффенхайм - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Реал Мадрид - Севилья - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур.

30 ноября. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Майкл Оливер (Англия).

 

Аталанта - Спортинг
1:1

 

Скамакка, 23 (1:0); Эдвардс, 56 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:10; Удары в створ - 3:2; Угловые - 2:2; Офсайды - 4:1; Сэйвы - 1:2; Фолы - 17:7; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 44% : 56%.
Первый тайм остался за "Аталантой", а вот второй тайм уже выглядели лучше именно подопечные Рубена Аморима. Стоит также отметить выход на поле Алексея Миранчука, который сегодня успел выделиться неплохими подходами и ударами. В целом, ничья, скорее заслуженный и закономерный результат. Очень много моментов запорол сегодня Гонсалвеш, которого, на мое удивление, не заменили. Ведь были варианты, кто мог выйти вместо Педру. В составе хозяев хочется отметить Эдерсона, Скамакку и Миранчука, а в составе гостей сегодня старались Гонсалвеш, Эдвардс и Дьокерш. Таким образом остаются бергамаски на первой строчке, также как и гости остались на привычном втором месте. В параллельном же матче "Ракув" одержал викторию над "Штурмом", а это значит, что "Спортинг" уже точно выходит в плей-офф "Лиги Европы". Текстовую трансляцию матча для вас проводил Ганноченко Данил! Смотрите только хороший футбол и не болейте. До встречи!
+5 Ничего не придумали в компенсированное время команды кроме затяжек времени и звучит финальный свисток! Не удалось выявить победителя в этой встрече командам - 1:1!
+4 За откровенную затяжку времени еще и Рейс получил желтую карточку. Да, явно хотят уже поскорее закончить матч бергамаски..
+2 Заработали аут на правом фланге бергамаски. Не спешат особо расставаться с мячом подопечные Гасперини. Показывал, кстати говоря, жестом наставник "Аталанты" о том, что осталось продержаться совсем немного.
+1 Морита в абсолютно ненужной ситуации получает "горчичник" за борьбу на левом фланге недалеко от бровки. Толкнул он зачем-то в спину Муриэля..
+1 Майкл Оливер к основному времени матча добавляет 4 минуты.
89 Подача с правого края в центр штрафной, где долго не могли разобраться, у кого мяч. Далее же попытался кто-то из игроков "Аталанты" пробить, однако выручил в данной ситуации Адан.
88 Не спешат расставаться с мячом гости. Пытались короткими передачами как-то обострить ситуацию и выйти в атаку, да не получилось. После перехвата мяча "корнер" заработали хозяева.
86 Последние замены от Гасперини! Вместо Колашинаца выходит Хольм и вместо Скальвини выходит Баккер.
84 Муриэль на левом краю атаки убежал с мячом до чужой штрафной, где никто его не встречал. Однако, чуть заигрался с финтами 9-й номер "Аталанты" и мяч у него по итогу забрали.
83 Довольно активен Алексей в этой встрече, который явно жаждит забить гол. Сейчас с левого края чужой штрафной попытался Миранчук пробить, что у него и получилось. Однако, точно по позиции вратаря мяч достался.
82 По статистике у лиссабонского "Спортинга" вдвое больше ударов. 5:10 - если быть точнее. По точным ударам равное количество - 2:2.
81 Еще одна рокировка от Аморима! Коатес выходит на поле вместо Сен Жюста.
79 Атака за атакой сейчас демонстрируют обе команды. Явно "Спортинг" не хочет соглашаться с мирным исходом в этой встрече.
78 Третья рокировка в составе гостей! Сантуш выходит на поле вместо Юльманна.
78 Дьокереш здорово уходил от Джимсити и провел быструю контратаку. Продвигался с мячом нападающий по левому краю и быстро потерял снаряд в борьбе.. Удар от ворот.
77 Передачу на Муриэля в чужую штрафную, коего никто не опекал. Перевели далее снаряд на Алексея Миранчука, который решился на дальний удар в нижний левый угол. Немного не попал в цель Алексей!
75 Де Роон попытался в одно касание перевести снаряд на левый край, да не получилось. Со второй попытки решил капитан перевести мяч на правый фланг. После этого сфолил на Миранчуке Катаму. Штрафной для бергамасков на чужой половине поля.
73 Дождались мы наконец выхода на поле Алексея. Не складывается этот сезон у Миранчука, однако пожелаем удачи российскому полузащитнику в этой встрече на оставшиеся примерно 20 минут.
71 СНОВА ГОНСАЛВЕШ И СНОВА МИМО! Гонсалвеш получил передачу вразрез и выходил на "свидание" с вратарем. В простой ситуации не попадает по воротам Педру.. Рядом со штангой мяч пролетел.
69 Интересная ситуация.. Алексей Миранчук выходит на поле, но долго не могли разобраться, кого Алексей заменит. По итогу поле покидает Копмейнерс.
69 Хорошую комбинацию разграли гости, после чего мяч оказался у Гонсалвеша, который решился на удар в чужой штрафной. После его удара мяч уходит куда-то на трибуны..
67 ОПАСНО! Сразу две штанги спасают от пропущенного мяча бергамасков. Гонсалвеш получил передачу, находясь в чужой штрафной и ударил в нижний левый угол. После его удара мяч сначала коснулся левой штанги, а затем и правой.. Вратарь в такой ситуации никак бы выручить не сумел.
64 Двойная рокировка в составе хозяев. Скамакка уходит с поля, вместо коего выходит Муриэль. Также вместо Лукмана выходит Пашалич.
62 Очередная желтая карточка в нашей встрече. Мартен Де Роон получает "горчичник". Владел он мячом, однакого после небольшого пижонства потерял снаряд Мартен и решился на подкат, где не дотянулся по итогу до мяча игрок хозяев и зарядил по ногам сопернику..
60 Как-то растерялись после пропущенного мяча хозяева.. Может стоит подумать о заменах Гасперини? На самом деле есть кому усилить игру "Аталанте".
58 Сразу же могли снова выходить вперед хозяева! Не показали нам режиссеры полностью атаку, ибо крутились повторы гола Эдвардса. Эдерсон пробивал по воротам в дальний угол. Не попал в цель полузащитник "Аталанты".
56 ГООООООООЛ!!! Сравнивает счет Эдвардс, 1:1! Угадал с заменой наставник гостей. Дьокереш на правом фланге решил отдать передачу на Маркуса Эдвардса, который получил мяч в штрафной и изящным ударом в нижний угол пробил вратаря.
55 Положение "вне игры" фиксирует арбитр. Лукман по правому флангу попытался продвинуться с мячом.
54 Впервые за долгое время заставили гости отойти подпечным Гасперини поближе к своей штрафной. Долгое время Морита разыгрывал мяч короткими передачи со своими партнерами, да вот дальше ничего опасного создать не удалось.
53 Вроде как и пытаются гости проводить атаки.. Дьокереш получает передачу в центре поля от Адана, после чего зарабатывают аут для своей команды. Однако теряют быстро мяч гости и владение теперь уже на стороне "Аталанты".
51 Лукман на правом краю подхватил мяч и чуть было не провел быструю атаку. Повезло гостям, что накрыли Адемолу, ибо мог выйти опасный момент. Как-то часто начали гости проваливаться в защите..
50 КАК НЕ ЗАБИВАЕТ СКАМАККА?.. Эдерсон на правом фланге проходит с мячом и решается отдать снаряд на автора забитого мяча Скамакку, который в упор банально не попадает по воротам.. Как тут можно было промахнуться?..
48 В центре поля происходит у нас борьба. После этого мяч во владение достается хозяевам, которые Лукмана на правом краю попытались выйти в атаку.
46 Также решил с поля убрать Рикарду, вместо коего выходит Катамо.
46 И все таки решился на замены в перерыве Аморим. Вместо Тринкана выходит Эдвардс.
Выходят команды из раздевалок. На сей раз введут мяч в игру хозяева. Второй тайм начался, поехали!
"Аталанта" по итогам первого тайма заслуженно ведет в счете. Да, владение на стороне гостей, однако бездумно владеть и не более того такая себе идея. Получается у хозяев многое по итогам 45 минут, тогда как у гостей много брака и редкие выходы в атаку. Стоит Рубену задуматься о перестановках, ибо по такой игре сложно будет отыграться "Спортингу".
+3 Майк Оливер отправляет команды в раздевалки. Перерыв, пока отдыхаем.
+2 Копмейнерс на левом фланге прошелся с мячом, где по итогу долго не мог решить, как можно обострить. После этого вернулись чуть ли не все игроки гостей на свою половину поля.
+1 Две минуты компенсирует арбитр к первому тайму.
44 В положение вне игры забрался Виктор Дьокереш.. Ощущение, что "Аталанта" уже доигрывает тайм, а гости попросту не могут.
43 Третья желтая в статистике у хозяев.. Колашинац на сей раз в борьбе неаккуратно отнесся к сопернику, за что "горчичник" и получил..
42 Скальвини получает "горчичник"! Недалеко от бровки решился на подкат Джорджио, за что и получил желтую.
41 Эдерсон на своей половине поля грубо прошелся по ногам на Диоманде. Фол за фолом..
39 Второй "горчичник! Адемола Лукмен получает желтую от Майкла Оливера. В грубом подкате 11-й номер проехался по ногам центрального защитника Сен Жюста.. Все в порядке с игроком гостей.
37 Показали нам повтор этого момента. Может, подумал Гонсалвеш, что в положение "вне игры" он забрался.. Не понятно, а вот то, что момент был потрясающим для того чтобы сравнять счет - это правда.
36 Что сделал Гонсалвеш?.. Получил передачу в чужой штрафной нападающий гостей и оставался совсем в одиночке, да вот удар получился очень слабым и по позиции вратаря. Ощущение, что растерялся немного Педру..
35 Показали нам главного тренера "Спортинга" Рубена Аморима, который очень активен в словесных подсказках, да и на ногах довольно долгое время стоит наставник.
34 Колашинац довольно грубо сыграл в центре поля. Быстро разыграли снаряд гости, однако продвинуться и перейти хотя бы на чужую половину поля не удается подопечным Аморима.. Примерно та же картина, что и в начале встречи.
32 Подача с правого края в штрафную и второй угловой в копилку гостей. С левого края подает Гонсалвеш на дальнюю штангу, где довольно спокойно забирает сферу в руки Муссо.
30 Гонсалвеш, находясь с мячом на чужой половине поля попытался подкинуть снаряд, однако прочитал игрок "Аталанты" эти действия.
28 Юльманн получил передачу недалеко от чужой штрафной и попробовал обострить ситуацию, да вот закрыли все свободное пространство бергамаски. Пришлось отдавать мяч назад, дабы избежать возможной контратаки.
26 Напомню пожалуй, что "Аталанту" устроит и ничья в данной встрече, дабы быть на первом месте. А вот "Спортингу" нужно обязательно выигрывать.
24 Проверяют опять таки гол на возможное положение "вне игры" и по итогу указывает на центр поля Майкл Оливер! "Аталанта" выходит вперед.
23 ГОООООООООЛ!!! Скамакка, 1:0! Получил классную передачу Джанлука на правом краю атаки от Копмейнерса и после чего хлестким ударом пробил в правый угол! Не смог выручить в данной ситуации свою команду Адан.
22 Свистит Майк Оливер. Сен Жюст уже не впервые отличается нарушением. Однако пока без "горчичника".. Сейчас же на
20 Дьокереш! Адан долго пытался найти адресата и в итоге решил отдать передачу верхом на Мориту. После небольшой разыгровки Дьокереш здорово ушел от Джимсити и доше до чужой штрафной, где по итогу решился на удар 9-й номер гостей. Чуть не попадает нападающий по воротам..
18 Не вышел сегодня в старте Алексей Миранчук. Очень уж редко он выходит на поле в этом сезоне.. Будем надеяться, что хотя бы на замену выйдет Алексей!
17 Первый угловой в нашей встрече. С левого края будет подавать Гонсалвеш. После подачи мяч замешкался в чужой штрафной и нанес кто-то из партнеров удар по воротам. Да вот в створ и близко мяч не летел.
14 СКАМАККА! Не забивает он после передачи Скалвини. Выходил на правом краю 1 на 1 с вратарем, да вот перехитрить вратаря не удалось. Там еще и положение "вне игры" вскоре зафиксировали. Поэтому не так обидно 90-му номеру хозяев.
12 Неплохо! Эдерсон попытался забросить в штрафную, однако Антонио предсказал эту передачу и забрал снаряд в свои руки.
11 Первая желтая в нашей встрече! Инасиу получает "горчичник" за фол на правом краю. Много борьбы и фолов на первых минутах мы видим.
9 А теперь Джанлука Скамакка решил отличиться с плохой стороны.. В центре поля сфолил нападающий "Аталанты".
8 Однако берет паузу Майкл Оливер. По повторам было так, скорее на тоненького. Не засчтали в итоге!
7 ГООООООООЛа нет!!!! В офсайде оказался игрок "Аталанты". Скамакка мог отличиться в нашей встрече, и получилось у него перехитрить вратаря. Да вот офсайд помешал..
6 Ответная реакция от хозяев и уже Колашинац у нас отличился. В борьбе зарядил по лицу кому-то из игроков "Аталанты"..
5 Первый штрафной в нашей встрече. В центре поля Лукман получает по ногам от Сен Жюста. Попытался Лукман найти адресата в штрафной, однако никто до мяча не добрался. Удар от ворот.
3 Попытались через заброс провести по левому краю атаку на Рейса, который в борьбе заработал аут для своей команды. Чаще мячом владеют гости, а вот до чужой штрафной и разу команды еще не доходили..
2 Не торопятся подпечные Аморима продвигаться вперед. На свой половине поля пытаются найти свободное пространство гости, однако очень высокого прессингуют подопечные Гасперини.
1 Уже на 12-й секунде аут заработали гости после резкого начала от игроков "Аталанты". Удалось сбить темп "Спортингу".
Выходят команды на поле. Звучит гимн "Лиги Европы". Первыми мяч в игру введут гости. Матч начался, поехали!
Совсем недавно команды встречались в рамках первого круга "Лиги Европы". Тогда викторию удалось одержать подопечным Гасперини со счётом 2:1. Обсудит сегодняшнюю встречу Майкл Оливер, а прокомментирую её для вас я, Ганноченко Данил!
Лиссабонский коллектив в своей лиге занимает вторую строчку. За одиннадцать проведенных игр у "Спортинга" 28 очков. По разнице забитых и пропущенных картина следующая - 23:11. Уступает клуб из Лиссабона "Бенфике" лишь по разнице мячей, у которой тоже 28 набранных очков в своей копилке. Порту же, который находится на третьей строчке, уступает от "Спортинга" и "Бенфики" лишь на 3 очка. Очень плотной получается пока борьба в этом сезоне у команд. В "Лиге Европы" у подопечных Аморима Рубена дела тоже идут хорошо. Вторая строчка и 7 очков за четыре проведенных игры - вот такой результат у Лиссабонского клуба. В отличии от "Аталанты", конечно, "Спортинг" ещё не обеспечил себе выход в плей-офф второго по значимости турнира, однако по такой игре, чувствуется, что смогут это сделать подопечные Аморима Рубена. За команду не примут участие в этой встрече Фреснеда и Браганса.
Итальянский коллектив под руководством Гасперини занимает восьмую строчку в Серии А, уступая "Фиорентине" лишь по личным встречам. Восьмое место бергамаскам не гарантирует место в еврокубках. Однако с начала сезона сыграно всего 13 игр, а скоро уже и зимнее ТО, где можно будет усилиться подопечным Гасперини. Поэтому восьмое место не столь удручающий результат. В "Лиге Европе" же в рамках группы D команда находится на первой строчке, а значит дела у Гасперини в еврокубках идут хорошо. Правда.. Назвать австрийский "Штурм" и польский "Ракув" равными соперниками для "Аталанты" очень уж сложно. За четыре проведенных игры у команды 10 очков. По разнице забитых и пропущенных - 7:3. Коллектив Гасперини уже обеспечили себе выход в плей-офф "Лиги Европы", а вот на какой стадии они сыграют - предстоит ещё узнать. Поэтому сегодняшний матч для Гасперини и его подопечных важен в этом плане. Прошлый матч для команды вышел неудачным не только по счёту, а и по потери. В поединке с "Наполи" бергамаски потерпели поражение на своём же поле со счётом 1:2. Дзаппакосте пришлось покинуть поле уже на 33-й минуте из-за травмы и принять участие в предстоящем поединке он не сможет. К слову, команде не помогут ещё Ворлицки, Туре и де Кетеларе. Паломино под вопросом.
Приветствую всех любителей футбола, портала "Футбол на куличках" и просто любителей "Лиги Европы"! Сегодня в Бергамо "Аталанта" будет принимать у себя дома лиссабонский "Спортинг". По вывеске матч должен получиться по настоящему увлекательным. Как будет на самом деле - покажет игра.


 
АТАЛАНТА 
Хуан Муссо 
Маттео Руджери 
Сеад Колашинац  43  86 
Берат Джимшити 
Джорджио Скальвини  42  86 
Ханс Хатебур 
Мартен де Роон   62 
Эдерсон 
Теун Коопмейнерс   69 
Адемола Лукмен   39  64 
Джанлука Скамакка  23  64 
Запасные:
Марко Карнесекки 
Франческо Росси 
Эмиль Хольм  86 
Митчелл Баккер  86 
Надир Дзортеа 
Джованни Бонфанти 
Томаззо Дель Лунго 
Марио Пашалич  64 
Мишель Адопо 
Луис Муриэль   64 
Алексей Миранчук  69 
Мустафа Сиссе 
Главный тренер:
Джан Пьеро Гасперини 
 
СПОРТИНГ 
Антонио Адан 
Матеус Рейс  89 
Гонсалу Инасиу  11 
Джерри Сен-Жюст  81 
Усман Диоманде 
Рикарду Эсгаю  46 
Хидэмаса Морита  89 
Мортен Юльманн  78 
Франсишку Тринкан  46 
Виктор Дьокереш 
Педру Гонсалвеш 
Запасные:
Диогу Пинту 
Франко Исраэль 
Себастьян Коатес  81 
Луиш Нету 
Эдуарду Куарежма 
Маркус Эдвардс  46  56 
Нуну Сантуш  78 
Дариу Эссугу 
Джини Катамо  46 
Афонсу Морейра 
Паулинью 
Главный тренер:
Рубен Аморим