Текстовая on-line трансляция.

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:30. Атлетик - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 16-й тур.

9 декабря. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Питер Бэнкс (Мерсисайд).

 

Манчестер Юнайтед - Борнмут
0:3

 

Соланке, 5 (0:1); Биллинг, 68 (0:2); Сенеси, 73 (0:3);

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:10; Удары в створ – 3:4; Угловые – 10:4; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 1:3; Фолы – 7:10; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 69% : 31%
Словно холодный душ пролился на "Манчестер Юнайтед" сегодня. Когда казалось, что дела у "МЮ" налаживаются последовал абсолютно логичный разгром от не хватающего звезд с неба "Борнмута". С самого начала все пошло не так для хозяев, когда в первой же атаке Соланке открыл счет. Подопечным Тен Хага не хватало креатива в завершающей стадии, Нето вступал в игру считанное количество раз. Вместе с тем, большие разрывы между обороной и полузащитой приводили к тому, что "вишни" регулярно терроризировали защитные порядки "красных дьяволов" и могли бы на самом деле забить больше трех голов.
Упускает возможность "Ман Юнайтед" догнать в таблице "Манчестер Сити", а "Борнмут" одержал очередную победу. Играй так подопечные Ираолы с начала сезона, были бы вполне в еврокубковой зоне.
+5 Матч завершен сенсационным разгромом "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд"!
+4 Просто контролирует мяч "Борнмут" на чужой половине поля и даже не стал Кристи бить с линии штрафной, а мог бы попробовать забить-таки четвертый гол своей команды.
+3 Действительно, попал мяч в руку Синистерре, причем достаточно случайно. Обыграл уже Луис голкипера "красных дьяволов", а уже затем мяч срикошетил ему в руку и после этого Синистерра добил мяч в ворота. Не сказать, что играл Луис умышленно, но формально это было нарушением правил.
+2 Забивает четвертый "Борнмут"!!! Поплыл попросту "Манчестер Юнайтед". Амрабат отдает передачу под давление на Магуайра, которого накрывает Биллинг. Далее Уаттара удачно действует в подыгрыше на Синистерру, который прокидывает мяч мимо Онана и закатывает в сетку. Но гол отменен из-за игры рукой Луиса.
+1 Совсем завелся Фернандеш в концовке. Португалец бесцеремонно врубается в спину Адама Смита, лишь давая сопернику возможность потянуть время.
90 К основному времени матча добавлено арбитром пять минут.
89 Андре Онана уже пробует выступать в качестве разыгрывающего. Длинную передачу на чужую половину поля делает вратарь "Манчестер Юнайтед", где Фернандеш сбрасывает мяч головой в сторону Рэшфорда, который как обычно не поспевает раньше Забарного.
88 Двойная замена от Андони Ираолы. Джо Ротвелл и Данго Уаттара заменили Тавернье и Кука, который провели шикарный матч, как весь "Борнмут" в целом.
86 За четвертым пошел "Борнмут"! И наверняка забил бы, но у Тавернье поехала нога и он не сумел внятно пробить после прострела справа от Биллинга. Устал Маркус очевидно.
85 Блистательно играет Забарный один в один против Рэшфорда, пытавшегося раскачать защитника "вишен" один в один. Да еще там страхует партнера вездесущий Сенеси.
84 Бруну Фернандеш психанул, наговорил Бэнксу лишнего и получил предупреждение. И теперь капитан "Ман Юнайтед" пропустит следующий матч, который "красные дьяволы" проведут...на "Энфилде". Подвел португалец свою команду.
83 Видно, что в очень плохой форме Рэшфорд. Маркус потащил мяч сразу на троих соперников, причем бесхитростно прокидывает себе на ход. Предсказуемая потеря в итоге.
82 Маркус Рэшфорд не сумел на фланге обежать Адама Смита, даром что свежий англичанин. Впрочем, Смит тоже зря потащил мяч через полполя самостоятельно, только загнав себя в боковую линию.
80 Между двумя соперниками проходит вдоль линии штрафной Пельистри и делает пас на Регилона. Испанец набрасывает мяч во вратарскую, где Нето на выходе с руками, конечно, переиграет Хейлунна.
79 На тройную замену решается Тен Хаг. Маркус Рэшфорд, Факундо Пельистри и Джонни Эванс поменяли Гарначо, Антони и Шоу.
78 Теперь уже "Борнмут" отдает мяч абсолютно осознанно "красным дьяволам", играя в низком блоке, практически всем составом. Попробуй, вскрой теперь трижды эту оборону.
77 Высоко поднимается Диогу Далот, прессингуя Илью Забарного, которому приходится играть попроще и просто-напросто выбить мяч в аут от греха подальше.
75 Мяч доходит до Мактоминея, который снова пробует стать спасителем манчестерского отечества, однако его удар с линии штрафной легко накрывает Льюис Кук. Пробить Антони с подбора тоже не удается.
74 Не выдерживают нервы у фанатов "МЮ", которые покидают стадион. Тен Хаг на скамейке черней, чем туча...
73 ГООООООЛ!!!!!!!! Маркос Сенеси! 0:3!
Тушите свет на "Олд Траффорд"! Маркус Тавернье навесил с углового в центр штрафной, где никто не держал Сенеси, четко пробившего головой в левый нижний угол ворот без шансов для Онана. Чем занимались защитники "МЮ" тут совершенно непонятно.
71 Замена у "Борнмута" произошла. Луис Синистерра меняет Клюйверта.
70 Пробует тут же вернуться в игру "Манчестер Юнайтед". Бруну Фернандеш с линии штрафной пробивает с левой ноги, но просто шикарны сегодня в блоке защитники "вишен". Уже в который раз Сенеси блокирует удар соперника.
68 ГООООООЛ!!!!!!!! Филип Биллинг! 0:2!
А это уже заявка! Люк Шоу ошибается в передаче на своей половине поля, отдавая мяч в ноги Забарному. Далее Соланке разгоняет атаку и делает пас влево, откуда Тавернье закинул мяч на дальнюю штангу, где Биллинг продавил Шоу и Далота, вколотив головой круглого в сетку.
67 Взял инициативу на себя Далот, подключившийся по флангу к атаке "МЮ". Получил передачу от Хейлунна португалец и пальнул на входе в штрафную в сетку, но всего лишь с внешней стороны.
65 Сплоховал Биллинг с передачей. Клюйверт смещался к центру, но был накрыт Далотом. На подборе сработал Филип Биллинг, однако выполнил слишком высокий заброс на дальнюю штангу в сторону Тавернье.
64 Гарначо здорово отскочил в центр поля, вытянув за собой Сенеси. Далее аргентинец сыграл к линии штрафной на Хейлунна, который бил уже из пределов штрафной, однако попал в упавшего на газон Биллинга.
62 Эрик Тен Хаг разводит руками, не понимая откуда лайнсмен взял офсайд у Хейлунна. Не успели помощники еще показать голландскому тренеру повтор этого момента.
61 В метровом офсайде был Хейлунн, так что его выход один на один не попадет в опасный момент, да и нога у Расмуса поехала в последний момент перед ударом.
60 Илья Забарный двумя руками заваливает на газон Расмуса Хейлунна. Датчанин не лучшим образом себя ведет, отмахиваясь от украинского защитника "вишен", получая по делу "горчичник".
59 Неверно зафиксировал лайнсмен офсайд у Биллинга, близко там вне игры не было у свежего Филипа, открывавшегося во вратарскую после прострела слева от Тавернье.
58 Заменой отвечает Андони Ираола. Филипп Биллинг поменял Антуана Семеньо.
57 Чуть было не продавил Скотт Мактоминей во вратарской Сенеси в попытке замкнуть подачу от Фернандеша с угла поля. На отскок старался поспеть Магуайр, но ему не дал принять мяч Льюис Кук.
56 Первую замену делает Тен Хаг. Рокировка по позиции. Антони Марсьяля поменял Расмус Хейлунн. Очень логичная замена, сегодня Марсьяль не убедил, мягко говоря.
54 Пошла подача на ближнюю штангу, где едва Магуайр не выиграл верх, однако Забарный справляется. Далее Регилон совершил подбор, вот только пробить ему не дают два защитника "Борнмута".
53 Бруну Фернандеш забежал по правому флангу, открывшись после черпачка Мактоминея, но его прострел успевает блокировать Сенеси. Угловой будет.
52 Очень много владеет мячом "Манчестер Юнайтед" в эти минуты, хотя и проблемы с последним пасом не дают создать опасных ситуаций у ворот Нето. Мактоминей отобрал мяч, обыгрался с Амрабатом и затем выдал неточную длинную передачу.
50 Гарначо идет один в один в дриблинг против Смита на фланге и отлично справляется Адам, сумев выбить мяч за боковую линию.
49 Серхио Регилон забегает по левому флангу и там получает передачу от Фернандеша. Следует подача во владения Нето, однако на этот раз Магуайра, мастера скидок, там нет, а Марсьяль попросту не успевает.
48 Гарначо здорово увидел оказавшегося на дальней штанге Магуайра, на которого и делает кросс аргентинец. В центр вратарской сбрасывает мяч Гарри, но не удается там Мактоминею добраться до мяча. Кук подальше выносит.
46 Второй тайм стартовал!
Попросту говоря, переиграли "вишни" своего именитого оппонента и на самом деле были ближе к тому, чтобы забить второй гол, чем "Юнайтед" к тому, чтобы счет сравнять. Отменно работает трио Соланке-Тавернье-Семеньо, но есть ощущение, что зря "Борнмут" транжирит свои шансы. "МЮ" в последнее время довольно сильно проводит вторые таймы и наверняка "красные дьяволы" после необходимой взбучки от Тен Хага покажут нечто большее впереди, чем неточные прострелы Гарначо.
+4 В атаках "Борнмута" заканчивается первый тайм, который остался за гостями.
+3 Все правильно делал Соланке, выполняя передачу на ход Семеньо, рванувшему с фланга в центр. Но ногу не подобрал Антуан, а потому остановить мяч не сумел.
+2 Браво, Магуайр! Вот почему он лучший игрок ноября! Соланке совершил перехват на чужой половине поля благодаря нерасторопности Амрабата и выдал передачу вправо на свободного Семеньо. Антуан сделал ответную передачу на линию штрафной Доминику, который в момент удара встречает Магуайр, совершая прекрасный блок.
+1 Нето несколько самонадеянно играл против Марсьяля, убирая того на паузе. Француз, действительно, упал на газон, но пришлось затем спешить голкиперу и делать неточную передачу.
45 Четыре минуты добавлены к первому тайму.
44 Люк Шоу длинную закидушку выполняет, но Сенеси не дает Марсьялю добраться до мяча. Подбор был за Фернандешем, который подключил Регилона, а вот навес испанца вышел удобным для Нето.
43 Техническую ошибку допускает Семеньо, прокидывая мяч себе на ход так небрежно, что снаряд был упущен за боковую линию. А таким перспективным выглядел возможный прорыв по открытому правому флангу.
41 И побежали разминаться Рэшфорд с Хейлунном. Думается, что Тен Хаг уже в перерыве будет делать перестановки.
40 Держится за лицо Гарначо от которого отмахнулся Адам Смит. Сложно сказать умышленно ли играл защитник "вишен", но вышло довольно жестко. Пауза на поле.
39 Чудо спасает "МЮ"!!! А это чудо штангой зовется. Опять допускают хозяева возможность перехвата небрежными передачами. На этот раз на правом фланге мяч Адам Смит, после чего моментальная контратака развернулся и в штрафную вывалился Соланке. Форвард не сближаясь с Магуайром покатил мяч в дальний угол. Бессилен был уже Онана, но его выручила стойка ворот.
38 Очень дисциплинированно работает "Борнмут" в обороне. Сенеси играет вперед через центр из своей штрафной на Соланке, отошедшего для приема мяча аж к владениям Нето. За ним по пятам шел Магуайр и при помощи Амрабата нарушил правила, играя в отборе.
37 Заработали гости штрафной в метрах сорока от ворот "МЮ". Кук и Тавернье друг другу долго уступали возможность подачи, после чего Маркус все же навесил во вратарскую. Магуайр был первым на мяче, скинув его в руки Андре Онана.
35 А тут решился все же на удар Марсьяль с похожей позиции, используя пас Антони. Удар выше очень слабым и проблемой для Нето не стал.
34 В центре поля Фернандеш совершил отбор, в результате чего Марсьяль подхватил мяч и потащил его через центр. Пожалуй, мог сам и бить француз с линии штрафной, но решил сыграть вправо на Антони и на беду успевает подставить ногу Льюис Куку, вынося мяч.
33 Например, сейчас снова Гарначо делает передачу со своего левого фланга. Впрочем, пас вышел безадресным и Забарный спокойно через центр мяч выводит из обороны вперед.
32 Чуть снизился темп игры. Мяч стал больше гостить в центре поля и разве что левым флангом иногда удается ускорить игру хозяевам поля.
31 Антони прошел мимо двоих игроков "Борнмута", затем бразилец явно напрашивался на фол, прокидывая мяч мимо Сенеси, но арбитр решил, что мог устоять Антони, хотя в динамике очень было похоже на фол. Крайне недовольны решением Бэнкса манкунианцы.
30 Джастин Клюйверт распустил руки и завалил руками на поле Серхио Регилона. Необязательный совсем фол в центре поля. Но Регилон так резко выражал свое возмущение, что сам получил предупреждение от Бэнкса.
29 Опасно было! Это Забарный подрезал мяч после подачи Тавернье с углового в район дальней штанги, где лишь расторопность Далота не позволила внести мяч Соланке в ворота.
28 Очень долго готовится Тавернье к подаче углового и Питер Бэнкс расценил это как затяжку времени. Карточка в первом тайме за затяжку является достаточно редким явлением.
27 Не поняли друг друга Гарначо и Амрабат. Марокканец сделал пас на аргентинца и пошел открываться во фланг, тогда как Алехандро выполнил передачу в ту же точку, где уже не было Софьяна. Угловой на ровном месте.
26 Пожалуй, надо было раньше Гарначо делать передачу. Ушел в лицевую линию аргентинец и только оттуда сделал прострел во вратарскую, откуда мяч выносит Забарный.
25 Пошла длиннющая передача от Кука в сторону владений Онана, где Соланке пробует продавить Магуайра. Грамотно сыграл центральный защитник "Юнайтед" без рисков отбросил мяч киперу.
24 Не засчитан гол Тавернье! Керкеж навесил с левого полуфланга во вратарскую, где Соланке с пары метров расстреливал головой ворота "МЮ". Онана потащил мяч в броске, но Тавернье попросту внес его в сетку. Однако в положении вне игры были как Соланке, так и Тавернье.
22 А не было ли тут фола? Антуан Семеньо прокидывает мяч мимо Магуайра, а затем падает на газон. Очень было похоже на наступ со стороны Гарри, но Бэнкс показал, что нужно продолжать.
21 Практически выпал из игры Антони. Бразилец действует невпопад на правом фланге, в очередной раз запарывая кросс. Мяч перелетает через Марсьяля и летит в сторону от ворот.
20 Бруну Фернандеш получил мяч от Амрабата около дуги штрафной. Сделал замах, но Кука не удалось "купить" таким финтом, после чего пришлось отыгрывать назад на Далота.
19 Надо отдать должное команде Ираолы, которая не закрывается на все замки. Регулярно Клюйверт и Соланке идут в прессинг против центрдефов "МЮ" и обязательно против Онана.
18 Надо было рисковать Соланке и пытаться в касание перекинуть мяч через Онана первым касанием. Андре потерял ворота и дернулся зря вперед, но автор гола не рискнул с острого угла бить, предпочитая дождаться партнеров. Однако дождался Соланке не только их, а еще защитников "Манчестер Юнайтед".
17 Алехандро Гарначо снова берет игру на себя, совершая рывок по левому флангу. Аргентинец делает проникающую передачу в штрафную "вишен", где Марсьяль пробует обработать мяч, но допускает техническую ошибку.
16 Маркус Тавернье получил мяч на ход от Керкежа, сместился слева к центру, убрав на замахе Далота по пути, но уже из пределов штрафной пробил очень плохо прямо в руки Онана.
14 Удается пробить Гарри Магуайру из пределов штрафной с разворота, но Илья Забарный вовремя выдвигается на англичанина и мяч угодил в бедро защитнику "Борнмута".
13 Гарначо разыграл атаку "красных дьяволов" по левому флангу и находит затем передачей на линии штрафной Мактоминея. Вторым касанием Скотт бьет после обработки, но Керкеж успел блок сделать.
12 Диогу Далот делает диагональ налево Шоу, которого оперативно встречает Райан Кристи и приходится англичанину отыгрывать назад на Андре Онана.
10 Серьезно завладел "Манчестер Юнайтед" мячом после пропущенного гола. 79% владения показывает статистика. При этом преимущественно хозяева поля владеют мячом именно около штрафной "вишен", до которой доходят достаточно быстро.
9 Люк Шоу выполняет резанную подачу в штрафную "Борнмута" с левого фланга. Нето четко играет на выходе. Никто из манкунианцев на эту подачу не откликнулся.
8 Разыграли угловой манчестерцы. Амрабат сыграли в стенку с Люком Шоу, после чего пошел прострел во вратарскую, где Сенеси здорово играет на выносе.
7 Опасно!!! Это Гарри Магуайр выловил фланговый заброс от Регилона и пробил с отклонением головой под перекладину. Нето все видел и уверенно перекинул мяч через планку.
5 ГООООООЛ!!!!!!!! Доминик Соланке! 0:1!
Открывает счет "Борнмут"! Вот так начало! Кук снова здорово сыграл на перехвате, прошелся по флангу и прострелил во вратарскую, откуда Соланке послал мяч в касание мимо Онана в дальний угол.
4 Очень неплохо идут в прессинг "вишни". Мактоминея, чуть было не накрыл Льюис Кук на чужой половине поля. Едва шотландец успел откинуть мяч Андре Онана.
2 Доминик Соланке делает вертикальную передачу в сторону Джастина Клюйверта, которому не удается зацепиться за мяч по причине того, что Диогу Далот здорово играет на опережении.
1 Игра началась!
Отдельно будем наблюдать в матче за игрой Доминика Соланке, забившего уже семь мячей по ходу сезона и превращающегося, наконец-то в серьезного форварда для "Борнмута". Также любопытно будет посмотреть на Скотта Мактоминея, который неожиданно всерьез вознамерился стать главным бомбардиром "Юнайтед". На счету шотландца снова дубль, на сей раз в ворота "Челси" в прошлом туре.
У "Манчестер Юнайтед" все никак не опустеет лазарет. Все еще недоступны Маласиа, Эриксен, Каземиро, Мартинес и Маунт. Накануне стало известно, что возможно из-за болезни не сыграют Маркус Рэшфорд и Виктор Линделеф. Зато поправился Рафаэль Варан. Именно француз, вероятно, составит пару Магуайру в центре защиты.
У "Борнмута" также нет большого количества игроков. Травмированы Келли, Скотт, Адамс, Ааронс, Маркондес, Фредерикс и Рэндольф. Особенно неприятная ситуация в защитной линии у "вишен" в плане кадрового подбора.
Добрый вечер, уважаемые поклонники английского футбола! Субботняя программа 16 тура АПЛ продолжает нас радовать интересными вывесками. На очереди матч на "Олд Траффорд" между "Манчестер Юнайтед" и "Борнмутом". Конечно, на первый взгляд тут фаворит очевиден, но "вишни" сейчас находятся в хорошей форме, не проигрывают подопечные Ираолы и 5 ноября. В этот месячный отрезок "Борнмут" победил "Ньюкасл" и сыграл вничью с набравшей потрясающий ход "Астон Виллой". В прошлом же туре "вишни" довольно уверенно переиграли "Кристал Пэлас" и взобрались на пятнадцатую строчку, хотя еще недавно были в зоне вылета.
"Манчестер Юнайтед" тоже в последний месяц в Премьер-лиге скорее радует своих поклонников, чем огорчает. За исключением провальной игры с "Ньюкаслом" манчестерцы победили в последних пяти матчах четырежды и, наконец, по качеству игры есть проблески. Например, победа в прошлом туре над "Челси" была именно что по игре добыта, хотя и игра в обороне оставила некоторые вопросы к подопечным Тен Хага. Косвенно подверждила положительные тенденции и ФА, выбравшая лучшим тренером ноября Тен Хага, а лучшим игроком месяца столь часто критикуемого Гарри Магуайра. Действительно, в ноябре защитник "Ман Юнайтед" произвел очень положительное впечатление и вернул отчасти расположение фанатов к себе. Что касается турнирных перспектив, то у "красных дьяволов" 27 очков и они находятся в плотной группе команд, идущих в еврокубковой зоне.
Питер Бэнкс из Мерсисайда рассудит команды в поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.


 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Андре Онана 
Серхио Регилон  30 
Люк Шоу  79 
Гарри Магуайр 
Диогу Далот 
Скотт Мактоминей 
Софьян Амрабат 
Бруну Фернандеш  84 
Алехандро Гарначо  79 
Антони  79 
Антони Марсьяль  56 
Запасные:
Алтай Байындыр 
Рафаэль Варан 
Джонни Эванс  79 
Аарон Ван-Биссака 
Кобби Майну 
Факундо Пельистри  79 
Донни ван де Беек 
Маркус Рэшфорд  79 
Расмус Хейлунн  56  60 
Главный тренер:
Эрик тен Хаг 
 
БОРНМУТ 
Нето 
Милош Керкеж 
Маркос Сенеси  73 
Илья Забарный 
Адам Смит 
Льюис Кук  88 
Райан Кристи 
Маркус Тавернье  28  88 
Антуан Семеньо  58 
Джастин Клюйверт  71 
Доминик Соланке  5 
Запасные:
Марк Траверс 
Крис Мефам 
Гевин Килкенни 
Джо Ротвелл  88 
Филип Биллинг  58  68 
Дэвид Брукс 
Луис Синистерра  71 
Данго Уаттара  88 
Киффер Мур 
Главный тренер:
Андони Ираола