Онлайн трансляции.

Премьер-лига, 1-й тур

15:00. Локомотив - Акрон - 0:0

Онлайн

Анонс и прогноз

17:30. Крылья Советов - Зенит - 0:0

Онлайн

Анонс и прогноз

20:00. Динамо - Факел - 0:0

Онлайн

Анонс и прогноз

20:00. Ростов - ЦСКА - 0:0

Онлайн

Анонс и прогноз

Первая лига, 2-й тур

12:30. Урал - Шинник - 0:0

Онлайн

Анонс

18:00. Сокол - Енисей - 0:0

Онлайн

Анонс

19:00. Арсенал - КАМАЗ - 0:0

Онлайн

Анонс

20:00. Родина - СКА-Хабаровск - 0:0

Онлайн

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 24-й тур.

11 февраля. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Судья - Роберт Джонс (Честер).

 

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед
1:2

 

Хейлунн, 17 (0:1); Луис, 67 (1:1); Мактоминей, 86 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 23:17; Удары в створ - 10:5; Угловые - 10:8; Офсайды - 0:6; Сэйвы - 3:9; Фолы - 9:7; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 55% : 45%.
Не благодаря, а вопреки победили сегодня подопечные Эрика тен Хага, но именно таких побед им по ходу сезона и не хватало, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Сегодня отлично сыграл Андре Онана, из-за которого "Астон Вилла" так и не сумела забить больше одного мяча, но бирмингемцы провели очень неплохой матч и вполне могли рассчитывать хотя бы на ничейный исход. Так что не все потеряно для Унаи Эмери и его подопечных.
+6 И звучит финальный свисток.
+4 Гарначо из-под опеки сразу двоих соперников все же сумел пробить по воротам, но попал точно в ногу одному из них, после чего мяч подскочил вверх и приземлился в руки Мартинесу.
+2 Джонни Эванс и Софьян Амрабат появились на поле вместо Расмуса Хейлунна и Кобби Майну.
90 Шесть минут есть на спасение у хозяев.
90 Уоткинс откликнулся на подачу с левого фланга в центре чужой штрафной и пробил головой по воротам метров с десяти, но точно по позиции Онаны. Очередной сейв голкипера сегодня.
87 Алекс Морено и Джон Макгинн ушли отдыхать, Люка Динь и Николо Дзаньоло появились вместо них. А дожимать надо было при 1:1 и куче моментов, а не сейчас, кажется.
86 ГОООООООООЛ! Скотт Мактоминей выводит гостей вперед, 1:2!
А, так вот откуда второй ожидаемый пришел - это были вести из будущего. Далот с правого фланга подал в центр штрафной на Мактоминея, а тот опередил Морено и в упор вколотил снаряд прямо над Мартинесом, который спокойно мог бы отразить этот удар!
85 А уж если посмотреть на ожидаемые голы, то понятно, кто является лучшим игроком этой встречи: 2,67 xG набралось у хозяев против 1,93 у гостей. Правда, не очень понятно, откуда набралось почти два гола у "красных дьяволов", моменты и не вспомнить.
84 53% против 47% впереди по владению мячом хозяева, двадцать ударов в их активе и восемь попаданий в створ. У гостей пятнадцать попыток и лишь три были удачными.
82 Недаром Гарначо все-таки вдохновлялся молодым Криштиану Роналду, тот тоже любил так играть. Сам протащил мяч мимо нескольких соперников Гарначо, вышел на линию штрафной, но пробил слабо и в руки Мартинесу.
81 Теперь уже точно можно сказать, что гораздо лучше проводят второй тайм подопечные Унаи Эмери, и если бы не реализация и игра Онаны, то сейчас хозяева бы вели в счете.
79 Отличную контратаку своей команды начал Дуглас Луис, сумев сохранить равновесие после фола на нем, отпасовал направо на Диаби, который вошел в штрафную и пробил выше дальней "девятки".
77 Просто отбиваются гости, после подачи с правого фланга в штрафную гостей Далот идеально отпасовал на Дугласа Луиса, а тот в касание пробил точно в руки Онане!
75 Гарначо откликнулся на передачу в центре чужой штрафной и пробил по воротам, но настолько выше цели, что боюсь себе представить, сколько метров там можно насчитать.
73 А у гостей Скотт Мактоминей появился вместо Маркуса Рэшфорда. Вот это очень странная замена при 1:1 на табло.
73 Леон Бейли уступил место Юри Тилемансу.
73 Мусса Диаби получил отложенную желтую карточку.
72 Дуглас Луис получил мяч на дуге и без помех пробил по воротам, но угодил точно в ближайшего соперника. А если бы не промедлил и в касание сумел бы пробить...
70 Гарначо! Сместился с левого фланга на дугу Алехандро Гарначо и пробил в ближний нижний угол, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги! Не спас бы Мартинес - по повтору видно.
68 Жаль Онану, если бы он сегодня умудрился не пропустить, то абсолютно точно стал бы лучшим игроком матча. Хотя он и так остается одним из главных претендентов - столько уже раз спасал.
67 ГООООООООЛ! Дуглас Луис сравнивает счет, 1:1!
Как мог тащил Онана, но даже здесь спасовал! После подачи с правого фланга Морено сыграл в центр на Лангле, который в упор пробил по воротам, но Онана спас. Мяч отскочил чуть в сторону на Дугласа Луиса, а тот уже вколотил под перекладину, не оставив шансов голкиперу гостей!
65 А вот и замены: Мусса Диаби появился вместо Бубакара Камары. Причем замена вынужденная - Камара оступился и получил травму.
63 Гарначо получил мяч в офсайде на правом фланге и сыграл в центр на Фернандеша, который еще до свистка метров с двадцати пробил метров на двадцать выше перекладины.
62 Ждем замены и от бирмингемцев, ведь на скамейке у хозяев есть как минимум Тилеманс с Дзаньоло. Хотя Николо как-то совсем не пользуется доверием от Эмери.
60 Мэттью Кэш снес соперника в центре поля, за что получил желтую карточку. Показывает арбитру, что это было первое нарушение, но слишком уж очевидное.
59 Своим угловым ответили гости, разыграли его на левом фланге, но ничего создать так и не сумели. И очень много ошибок допускают в передачах подопечные тен Хага.
57 Еще один стандарт для хозяев, Макгинн подал на ближнюю штангу, Каземиро добрался до мяча быстрее всех и выбил снаряд на ближнюю бровку, где подбор остался за "Астон Виллой".
55 Два угловых подряд заработали хозяева, подача с правого фланга привела к стандарту на противоположном краю, откуда навес пришелся точно в руки Андре Онане.
53 Активный старт тайма от обеих команд, осталось только довести дело до результата на табло. Пока что предпочтение кому-то отдать сложно, ничья выглядит закономерным исходом.
51 Бруну от правого угла поля выполнил подачу в центр чужой штрафной в скопление игроков, но до удара по воротам дело не дошло. Игру рукой там увидел кто-то из гостей.
49 Гарначо выскочил один на один с Мартинесом, но завозился с мячом, подождал защитника и благополучно потерял снаряд. Повезло, что там был офсайд, а так бы упустил момент.
48 Подача с правого фланга последовала на Уоткинса, который сделал скидку в центр штрафной, но там первым на мяче оказался Магуайр, выбивший снаряд в сторону. Подбор за хозяевами.
48 Онана! Линделеф ошибся у своей штрафной, отдав пас на Кэша, который прострелил на Уоткинса, а тот с десяти метров расстреливал ворота, но Онана в падении ногой спас свои ворота!
46 Виктор Линделеф после перерыва заменил Люка Шоу в составе гостей.
46 Начался второй тайм.
Вновь кучу ошибок в первой половине первого тайма допустили подопечные Унаи Эмери, за что поплатились пропущенным мячом. Но после этого все же сумели прийти в себя и буквально осадили штрафную манкунианцев, которые чудом не пропустили ответный гол. Концовка тайма была уже полностью ничейной.
+5 И звучит свисток на перерыв.
+4 А Клеман Лангле наказан за неспортивное поведение.
+4 Кобби Майну сорвал контратаку хозяев, за что получил предупреждение.
+3 Своим стандартом ответили подопечные тен Хага, вместо подачи гости предпочли разыграть угловой на правом фланге, а до навеса в штрафную дело так и не дошло.
+1 Навес с левого фланга пришелся уже на ближнюю штангу, откуда один из игроков манкунианцев без проблем выбил снаряд практически в центральный круг. И подбор за гостями.
45 Четыре минуты добавлено к первому тайму.
45 Неожиданный удар последовал в ближний угол, Онана в падении отвел мяч на угловой. Подача справа от Макгинна пришлась на дальний край вратарской, откуда Магуайр выбил снаряд за лицевую.
44 А это не желтая? Бейли уже убрал мяч от соперника и отпасовал назад, после чего Бруну в подкате двумя ногами влетел в Леона. Как это может не быть предупреждением?
42 Гости заработали угловой на правом фланге, но ни подача со стандарта, ни навес с подбора ни к чему манкунианцев не привели. Совсем скоро завершится первый тайм.
40 Онана уже и время потягивает - сейчас подержал мяч в своей штрафной, пока на него не вышел один из соперников. Завершилось дело перехватом, но за центральной чертой.
38 А, так там ничего не было. Перед ногой Кэша в центре поля поставил свою ногу бразилец, соперник рухнул без касания, а Каземиро получил предупреждение. А то он так возмущался, будто ему красную выписали.
37 Каземиро получил желтую карточку за фол на своей половине поля. А что там было?
35 Уоткинс из пределов чужой штрафной пробил точно в своего же, а после этого Рэмзи, кажется, попытался вступить в отбор, завалив оппонента на газон и нарушив правила.
33 Бейли с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, но там никого из партнеров не оказалось даже близко. Зато "Астон Вилла" очень быстро отвоевала мяч обратно.
31 Неплохую атаку провели гости, но после подачи с правого фланга мяч до Хейлунна в центре штрафной "Астон Виллы" не дошел. Разошелся норвежец после тяжелого старта сезона.
29 Пытаются отвести игру от своей штрафной манкунианцы, которые уже давно должны были пропустить, но этого не случилось. Теперь есть возможность поймать "Астон Виллу" на передышке.
27 Раз за разом создают моменты бирмингемцы, Джейкоб Рэмзи получил мяч перед чужой штрафной и крутил в дальний нижний угол, но снаряд прошел в сантиметрах от штанги!
25 Уоткинс! Теперь уже чистейший выход на рандеву случился у Олли Уоткинса с Андре Онаной, нападающий с левого края пробил в правый угол, но голкипер в падении заблокировал удар!
24 И еще один момент следом! После подачи с левого фланга из центра штрафной Уоткинс пробил головой в правый от себя угол, но снаряд прошел в полуметре от штанги!
24 Макгинн! А это уже в створ! Получил мяч перед чужой штрафной Джон, никто на него не вышел, после чего Макгинн пальнул в левую "девятку", но Онана в прыжке потащил!
22 Бейли сместился направо в чужой штрафной, убрал мяч под левую и крутил в дальний угол, но снаряд пролетел в паре метров от крестовины. Это второй удар хозяев в матче.
20 Первый угловой в матче заработали бирмингемцы, подача с левого фланга последовала в центр штрафной гостей, откуда Варан без проблем вынес мяч почти к центру поля.
19 Ровно так же начинали матч и против "Челси" подопечные Унаи Эмери, и тогда что-то изменить после пропущенного мяча не удалось. Посмотрим, изменится ли что-нибудь сегодня.
17 ГООООООООЛ! Расмус Хейлунн открывает счет, 0:1!
Очередной угловой манкунианцев все же привел к успеху! Бруну подал в центр штрафной с правого фланга на Магуайра, тот скинул на линию вратарской, откуда Хейлунн без помех направил мяч в пустой угол!
15 Своей редкой атакой ответили хозяева, но вновь потеряли мяч около чужой штрафной. Очень слабо смотрятся "вилланы" в последние полтора месяца, будто бы кончились силы.
13 Подача слева ни к чему интересному не привела, но после подбора Гарначо сместился с правого фланга и мощно пробил в ближнюю "девятку", но не попал в створ совсем чуть-чуть!
12 Хейлунн! Практически на рандеву с Мартинесом после ошибки у своей штрафной в исполнении хозяев выскочил нападающий гостей, который в падении пробил в ногу одному из бросившихся в подкат соперников!
12 И еще один стандарт заработали гости на правом краю, на этот раз мяч до Магуайра все же дошел, но Гарри уже прошел пик прыжка, поэтому пробил сильно выше цели.
10 Первый угловой на правом фланге заработали манкунианцы, подача последовала в центр штрафной в направлении Магуайра, который чуть-чуть не добрался до мяча. Подавал Бруну, само собой.
8 Морено случайно наступил на мяч при обработке в центре поля, вроде бы сумел укротить снаряд, но следом все равно воткнулся в соперника и допустил потерю.
6 Рэшфорд по левому краю покатил на ход Хейлунну, который добрался до мяча, но перед пасом не успел отойти на свою половину поля, из-за чего угодил в очевидный офсайд.
4 И в ходе следующей атаки "вилланы" добрались до штрафной Онаны, но забраться в нее им так и не удалось, причем даже до подачи дело пока что не дошло. Но мячом владеют именно хозяева.
2 "Астон Вилла" решила начать свою атаку аж из собственной вратарской, причем при выходе из вратарской едва не потеряла мяч. Но до чужой штрафной хозяева все же добрались.
1 Матч начался, поехали!
Роберт Джонс и его помощники обслужат матч, а прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
"Астон Вилла" ощутимо сдала позиции после отличной первой половины сезона. Но сил на конец декабря явно не хватило, а с тех пор оправиться подопечные Унаи Эмери так и не могут: ничьи с "Шеффилдом" и "Эвертоном" из зоны вылета, поражения от "Ньюкасла" и "Манчестер Юнайтед" и лишь две победы за шесть туров - над "Бернли" и тем же "Шеффилд Юнайтед". Из Кубка Англии бирмингемцы вылетели после переигровки матча с "Челси", получив три гола на домашней арене посередине текущей недели, а взамен забив лишь однажды, да и то в самой концовке поединка.
"Манчестер Юнайтед" вряд ли сможет претендовать на попадание в Лигу чемпионов, потому как подопечные Эрика тен Хага набрали тридцать восемь очков за двадцать три матча и идут шестыми, отставая от пятого "Тоттенхэма" на шесть баллов, а от "Астон Виллы" - на восемь. Но в последнее время манкунианцы хоть что-то показывают - ничья с "Тоттенхэмом" и две победы подряд над "Вулверхэмптоном" и "Вест Хэмом" с общим счетом 7:3. Правда, с "волками" едва не упустили победу с 3:1, но спас юный Кобби Майну с голом в добавленное время.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Уже сыграны практически все матчи двадцать четвертого тура АПЛ, осталось провести лишь две встречи, одна из которых пройдет сегодня в Бирмингеме, где местная "Астон Вилла" сыграет с "Манчестер Юнайтед".


 
АСТОН ВИЛЛА 
Эмилиано Мартинес 
Алекс Морено  87 
Клеман Лангле  45 
Диего Карлос 
Мэттью Кэш  60 
Дуглас Луис  67 
Бубакар Камара  65 
Джон Макгинн  87 
Джейкоб Рэмзи 
Леон Бейли  73 
Олли Уоткинс 
Запасные:
Робин Ульсен 
Люка Динь  87 
Кейн Кеслер-Хейден 
Пау Торрес 
Мусса Диаби  65  73 
Юри Тилеманс  73 
Николо Дзаньоло  87 
Морган Роджерс 
Тим Айрогбунам 
Главный тренер:
Унаи Эмери 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Андре Онана 
Люк Шоу  46 
Рафаэль Варан 
Гарри Магуайр 
Диогу Далот 
Кобби Майну  45  90 
Каземиро  37 
Маркус Рэшфорд  73 
Бруну Фернандеш 
Алехандро Гарначо 
Расмус Хейлунн  17  90 
Запасные:
Алтай Байындыр 
Виктор Линделеф  46 
Джонни Эванс  90 
Софьян Амрабат  90 
Скотт Мактоминей  73  86 
Омари Форсон 
Амад Дьялло 
Кристиан Эриксен 
Антони 
Главный тренер:
Эрик тен Хаг