Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 26-й тур

14:30. Ювентус - Фрозиноне - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Лечче - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Милан - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Казахстана

15:00. Ордабасы - Тобол - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 23-й тур

15:00. Ланс - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Гавр - Реймс - 0:0

Текст

Прогноз

19:05. ПСЖ - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, финал

18:00. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 23-й тур

19:30. Боруссия Д - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Реал Мадрид - Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

12 февраля. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Розарио Абиссо (Палермо).

 

Ювентус - Удинезе
0:1

 

Джанетти, 25 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:8; Удары в створ - 6:1; Угловые - 8:4; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 0:6; Фолы - 13:10; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 71% : 29%.
Можно долго рассказывать о везении "Удинезе" и невезении "Ювентуса", но туринцам явно должно хватать мастерства, чтобы создать больше пары опасных моментов. Или чтобы в упор бить не по центру ворот, а метить в угол. А заменами Кьезы и Камбьясо Аллегри вообще самолично приговорил свою команду, потому как после ухода этих игроков атакующий футбол у "Ювентуса" вообще пропал. "Удинезе" одерживает очень важную победу для сохранения прописки, практически убивая интригу в гонке за золото.
+5 И звучит финальный свисток.
+2 Ханс Николусси-Кавилья в центре поля снес оппонента и был награжден предупреждением.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 Исаак Саксесс грубо заехал шипами по ноге сопернику в центре поля, за что получил предупреждение.
88 Тринадцать ударов по воротам у хозяев и шесть попаданий в створ, у гостей было семь попыток и лишь одна точная, но она является единственной результативной в матче.
86 Да уж, будет круто, если у "Удинезе" за сезон наберется пара-тройка побед в гостях, зато над "Ювентусом" и "Миланом". А ведь до сенсации осталось совсем немного.
84 Леонардо Черри появился вместо Андреа Камбьясо. Очень странная замена, как и замена Кьезы.
83 Йылдыз! Отличная подача с правого фланга последовала в центр штрафной гостей на Кенана Йылдыза, который в падении слегка коснулся мяча, направив его точно в руки Окойе!
82 Уоллас в грубом подкате снес соперника в центре поля, за что получил желтую карточку.
81 И очень успешно удинцы зарабатывают на себе мелкие фолы, сбивая и без того не самый высокий темп игры. А до конца второго тайма остается минут пятнадцать от силы.
79 Даже не могу сказать, что "Ювентус" что-то отчаянно пытается предпринять. Именно "отчаянно". То есть что-то хозяева делают на чужой половине, но явно не отчаянно.
77 И у гостей двойной ответ: Бреннер и Исаак Саксесс заменили Флориана Товена и Лоренцо Лукку.
77 Двойная замена у хозяев: Ханс Николусси-Кавилья и Сэмюэль Айлинг вышли вместо Федерико Кьезы и Мануэля Локателли.
75 Лукка сам решил пробить по воротам, но направил снаряд сильно выше ворот. И это едва ли не первая попытка для гостей за всю вторую половину, что вряд ли кого-то удивит.
74 Уэстон Маккенни заехал по ногам Лукке неподалеку от своей штрафной, за что получил желтую карточку.
73 Кьеза решил из-за пределов штрафной с острого угла пробить по воротам, но в створ не попал. Больше одного ожидаемого гола набралось у туринцев, а воз и ныне там.
71 Активно начинают петь болельщики "Ювентуса", пытаясь хоть на что-то подвигнуть своих любимцев. Сегодня получается как-то совсем блекло, а с каждой минутой все труднее.
69 Самарджич с правого фланга выполнил подачу на дальний край чужой штрафной, но никого из партнеров поблизости с мячом не оказалось. Не стали его трогать и хозяева.
67 Гатти подтолкнул в спину Товена, который и рад был упасть на газон, потому как перспектив в атаке у гостей никаких не было. И лишнюю минутку Флориан таким образом "убил".
66 А вместо Джордана Земуры появился Фести Эбоселе.
65 Двойная замена у гостей: Жоау Феррейра вышел вместо Кингсли Эхизибуэ.
63 Буквально одного какого-то действия не хватает туринцам, которые уже почти прописались в чужой штрафной. "Удинезе" о контратаках во втором тайме даже не помышляет.
61 Тимоти Веа, оказывается, был на поле этот час. Кенан Йылдыз вышел вместо него.
60 Забивает гол Аркадиуш Милик, но боковой арбитр зафиксировал офсайд. А где там вообще офсайд? Нет, там не офсайд - мяч при подаче с правого фланга успел покинуть пределы поля через лицевую! И повтор подтверждает.
58 Да, мяч и правда попал в руку кому-то из защитников "Удинезе", но после рикошета и в руку, которая служила опорой. Поэтому у нас даже паузы для проверки не возникло - сразу продолжили.
56 Требуют пенальти туринцы, но он назначен точно не будет. Милик с правого края штрафной простреливал в центр и попал в соперника, который упал на газон. Даже если мяч попал в руку, то она служила опорой.
54 Локателли забросил мяч по центру в чужую штрафную, но почти всем составом там расположились удинцы, один из которых без проблем выбил снаряд к центральному кругу.
52 Практически палаточный лагерь разбили на чужой половине поля туринцы, только Щенсны еще находится на своей. Такими темпами и он скоро окажется в штрафной "Удинезе".
50 Камбьясо не сумел толком поднять мяч, поэтому не перекинул даже ближайшего из соперников, находившихся в штрафной "Удинезе". Тотальное преимущество по владению у хозяев.
49 Кьеза убрал мяч от Переса на левом краю перед чужой штрафной, за что любезно получил по ноге от соперника и заработал стандарт. Пока без замен действуют команды.
47 Кто-то из помощников Массимо Аллегри получил прямую красную карточку и отправился в подтрибунное помещение. Повторов нам пока не давали, только карточку отметили.
46 Начался второй тайм.
Хотя бы разок туринцы явно должны были забивать, но вместо этого умудрились пропустить после серии рикошетов в собственной штрафной. Но набирать обороты "Ювентусу" все равно нужно, потому что даже два гола не гарантируют хозяевам успех при таком везении удинцев. Гости же смотрятся очень достойно, ошибок допускают совсем немного.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
43 А навес от Кьезы от углового флажка уже завершился игрой Окойе на выходе. Вновь с трудом добрался до мяча, но все же добрался и выбил его кулаком подальше.
42 Милик! Подача с левого фланга последовала в центр штрафной гостей точно на Милика, который в упор расстреливал ворота Окойе, но тот каким-то образом сумел среагировать и отбил мяч!
40 Товен сам решил пробить со стандарта, метя в ближний угол, но удалось перебросить и "стенку" и ворота. Около пяти минут остается до конца первого тайма, "Ювентусу" пора включаться.
38 Отличную контратаку провели удинцы, Самарджич получил мяч перед чужой штрафной и воткнулся в Бремера, который получил желтую карточку. А следующий матч защитник пропустит из-за перебора.
36 Грубовато сыграл Гатти в чужой штрафной, локтем задев ухо соперника при борьбе за мяч. На повторе умысел виден, но арбитр пропустил, а красную за такое не дадут.
34 Кьеза разыграл угловой с ближайшим партнером, после чего Федерико подал на дальний край штрафной, где вообще никого из игроков "Ювентуса" не оказалось даже близко.
31 Кингсли Эхизибуэ очень неудачно приземлился на газон в центре чужой штрафной, у него оказалось сбитым дыхание. И уже врачи колдуют над полузащитником "Удинезе".
29 Обязаны были хозяева забивать! Камбьясо ворвался в чужую штрафную по левому краю, но вместо удара прострелил вдоль ворот на Милика, который подставил свою конечность таким образом, что мяч полетел над перекладиной!
27 Гатти из-за пределов штрафной сильно пробил по воротам, но точно по центру и по позиции Окойе, который без проблем забрал мяч в руки. Теперь уже одного гола хозяевам не хватит.
25 ГОООООООООЛ! Лаутаро Джанетти открывает счет, 0:1!
Вот это поворот! Подача с правого фланга пришлась в центр штрафной "Юве", оттуда мяч отскочил в ногу Сандро, а от нее - к Джанетти, которому осталось лишь не промахнуться мимо пустых ворот с пары метров!
23 Уже от левого угла поля Федерико Кьеза навесил в центр, откуда последовала скидка на дальнюю штангу в направлении Бремера, который чуть-чуть не допрыгнул до мяча.
22 Кьеза с левого фланга выполнил подачу на ближний край вратарской, первым на мяче был Милик, а Окойе сыграл одновременно и в снаряд, и в лоб сопернику. Какой же крепкий поляк.
20 Разумеется, чаще владеют мячом туринцы, но опасный момент пока что был один, да и тот немного курьезный, нелепый что ли. Впрочем, "Ювентусу" обычно одного реализованного хватает для победы.
18 Второй стандарт гости исполнили в классическом стиле, забросив снаряд в центр чужой штрафной. Первым на мяче оказался защитник туринцев, выбивший снаряд в сторону.
17 Удинцы ответили своим угловым на левом фланге, разыграли его каким-то странным образом, но все же сохранили мяч, после чего заработали еще один стандарт, но уже справа.
16 А судья посчитал, что последним мяча коснулась голова Милика, поэтому второй угловой "Ювентус" не заработал. Именно с этим и спорит Аркадиуш, а не требует пенальти.
15 Кьеза от левого угла поля выполнил подачу в центр вратарской, куда самоотверженно вышел Окойе, который добрался до мяча и кулаком выбил его за лицевую линию. Еще попутно едва по лицу Милику не заехал.
13 Товен же, если мне не изменяет память, всегда в полузащите играл, может, нам неправильную расстановку нарисовали? Не похоже, что сегодня он играет второго центрального, скорее, Лукка играет чистую "девятку", а Товен под ним.
12 Никуда не спешит при вводе мяча в игру голкипер "Удинезе" Окойе, причем его еще дополнительно попросил успокоиться Товен. А в итоге длинный заброс к чужой штрафной на соперника. Товен же остался стоять в центральном круге.
10 Ух, жестко сыграл Кингсли Эхизибуэ против соперника у чужой штрафной, попав шипами по ахиллу, за что получил желтую карточку.
10 Не зря подбадривал Локателли, потому как после подачи с левого фланга первым на мяче оказался Адриен Рабьо, который практически затылком смахнул снаряд точно на партнера.
9 Своей подачей в штрафную ответили удинцы, на этот раз игрок "Ювентуса" выбил мяч за лицевую на первый в матче угловой. Локателли подбадривает партнеров перед стандартом.
7 Камбьясо! Выскочил на левый край вратарской Андреа, добрался до мяча раньше Окойе и сыграл в центр, но первым к снаряду подоспел один из защитников "Удинезе", выбивший мяч!
6 Сандро стоически принял несколько ударов по ногам на чужой половине поля, в итоге отдав точную передачу на партнера. Дело дошло до Рабьо, тот с левого фланга подал на соперника.
4 Локателли решил попрессинговать на чужой половине поля, но лишь нарушил правила при попытке отбора. Совсем небольшими силами идут вперед гости, держа мяч на своей половине.
2 Ловрич выполнил подачу с правого фланга к чужой штрафной, но никто из партнеров на нее не откликнулся. В двух центральных нападающих играют удинцы, хотя Товена классическим не назовешь.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Миркин для вас прокомментирует матч.
"Удинезе" борется за сохранение прописки, а борьба эта на данный момент очень серьезная и с большим количеством участников. После двадцати трех туров у удинцев девятнадцать очков и шестнадцатое место, но отрыв от "Кальяри" и "Эмполи" из зоны вылета составляет всего один балл. Только "Салернитана" выглядит явным фаворитом на получение путевки в Серию Б. "Удинезе" является очень странной командой в текущем чемпионате: подопечные Габриэле Чоффи проиграли всего восемь матчей (из семи последних команд ближайшая имеет двенадцать поражений), но и побед столько же, сколько у "Салернитаны" - по две. И целых тринадцать раз удинцы сыграли вничью. Причем победы тоже удивительные - в гостях обыграли "Милан" и недавно дома обыграли "Болонью", обе команды идут в топ-6 и могут попасть в Лигу чемпионов.
"Ювентус" на прошлой неделе проиграл, возможно, самый важный матч в сезоне - в очном поединке "Интер" оказался сильнее и оторвался на четыре очка, имея еще и игру в запасе. Теперь уже все целиком и полностью зависит от миланцев, потому как личных встреч в текущем чемпионате больше не будет, а задел потенциально равен уже семи баллам. Проиграть такое будет тяжело. Но вернуться в Лигу чемпионов "Ювентус" должен, ибо отрыв даже от пятой строчки составляет аж пятнадцать очков, так что упустить задел практически невозможно. Общий стиль у Аллегри никак не поменялся: туринцы очень мало забивают (меньше всех из топ-5) и очень мало пропускают (меньше только у "Интера"). Но шестнадцать побед при всего двух поражениях имеют ключевое значение.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Двадцать четвертый тур итальянской Серии А разбит на четыре дня, в последний из которых, сегодня, состоится оставшийся из матчей. В его рамках "Ювентус" в Турине будет принимать схожий по клубным цветам "Удинезе".


 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Федерико Гатти 
Глейсон Бремер  38 
Алекс Сандро 
Тимоти Веа  61 
Уэстон Маккенни  74 
Мануэль Локателли  77 
Адриен Рабьо 
Андреа Камбьясо  84 
Федерико Кьеза  77 
Аркадиуш Милик 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Симоне Скалья 
Даниэле Ругани 
Тьягу Джалу 
Филип Костич 
Фабио Миретти 
Ханс Николусси-Кавилья  77  90 
Карлос Алькарас 
Джозеф Нонге Боенде 
Кенан Йылдыз  61 
Сэмюэль Айлинг  77 
Леонардо Черри  84 
Главный тренер:
Массимилиано Аллегри 
 
УДИНЕЗЕ 
Мадука Окойе 
Томас Кристенсен 
Лаутаро Джанетти  25 
Неуэн Перес 
Кингсли Эхизибуэ  10  65 
Лазар Самарджич 
Уоллас  82 
Санди Ловрич 
Джордан Земура  66 
Флориан Товен  77 
Лоренцо Лукка  77 
Запасные:
Марко Сильвестри 
Даниэле Паделли 
Фести Эбоселе  66 
Хассан Камара 
Жоау Феррейра  65 
Антонио Тиквич 
Кристиан Кабаселе 
Исаак Саксесс  77  89 
Ойер Заррага 
Мартин Пайеро 
Кейнан Дэвис 
Бреннер  77 
Главный тренер:
Габриэле Чоффи