УКРАИНА:
Сезон 2011/2012
Бомбардиры
Календарь
Кубок Украины
Сезон 2010/2011
Сезон 2009/2010
Сезон 2008/2009
Сезон 2007/2008
КОМАНДЫ:
Александрия
Арсенал
Волынь
Ворскла
Динамо Киев
Днепр
Заря
Ильичевец
Карпаты
Кривбасс
Металлист
Металлург Д
Оболонь
Таврия
Черноморец
Шахтер
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций

 


ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 2011/2012.

 

7-й тур.

 

19 августа

ЗАРЯ : АРСЕНАЛ

0:3 (0:1)

20 августа

АЛЕКСАНДРИЯ : ОБОЛОНЬ

1:0 (0:0)

20 августа

ЧЕРНОМОРЕЦ : ВОЛЫНЬ

0:0 (0:0)

21 августа

ВОРСКЛА : ДНЕПР

0:0 (0:0)

21 августа

ТАВРИЯ : КАРПАТЫ

1:1 (1:0)

21 августа

ШАХТЕР : ИЛЬИЧЕВЕЦ

3:0 (2:0)

21 августа

МЕТАЛЛИСТ : МЕТАЛЛУРГ Д

2:0 (2:0)

21 августа

ДИНАМО К : КРИВБАСС

1:0 (1:0)

 

 

Туры: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Турнирная таблица.

 

М  Клуб И В Н П Мячи Очки
1  ШАХТЕР 7 6 1 0 17-3 19
2  ДИНАМО К 7 5 2 0 13-2 17
3  МЕТАЛЛИСТ 7 4 3 0 14-7 15
4  АРСЕНАЛ 7 3 3 1 12-6 12
5  ТАВРИЯ 7 2 5 0 9-5 11
6  ВОРСКЛА 7 3 2 2 7-5 11
7  ВОЛЫНЬ 7 3 2 2 9-9 11
8  КРИВБАСС 7 3 1 3 5-6 10
9  ДНЕПР 7 2 3 2 11-9 9
10  ЗАРЯ 7 2 1 4 7-11 7
11  АЛЕКСАНДРИЯ 7 2 1 4 5-10 7
12  КАРПАТЫ 7 1 2 4 5-10 5
13  ИЛЬИЧЕВЕЦ 7 1 2 4 4-12 5
14  ЧЕРНОМОРЕЦ 7 0 4 3 3-8 4
15  МЕТАЛЛУРГ Д 7 1 1 5 4-12 4
16  ОБОЛОНЬ 7 0 3 4 3-13 3

 

 

Заря - АрсеналСедьмой по счету украинский тур не принес особо больших неожиданностей. Уверенные домашние победы одержали "Шахтер" и "Металлист", а вот "Динамо" пришлось поднапрячься, но, в целом, все закончилось для киевлян благополучно. "Кривбасс" после матчей с фаворитами опускается в середину таблицы, показав при этом хорошую игру. "Днепр" никак не может прийти в себя и, думается, вылетит из Лиги Европы. Если днепряне будут показывать такую игру и в чемпионате, то не миновать им смены тренера - Хуанде Рамоса точно не спасет авторитет, но может смягчить его участь грамотно составленный контракт. Продолжает рваться вверх киевский "Арсенал", который готов составить конкуренцию признанным лидерам, а "Оболонь" опять не забивает. Обо всем этом и прочих событиях седьмого игрового дня в обзоре ФНК.

Тур стартовал, как и две недели назад, пятничным матчем в Алчевске, где на стадионе "Сталь" луганская "Заря" принимает своих противников. На этот раз в гости заехал киевский "Арсенал". Обе команды находились в середине таблицы и луганчане в случае победы могли обойти "канониров", однако этой победы не случилось. Хозяева очень мощно начали игру, но первый гол в их ворота влетел уже в начале первого тайма после того, как по центру Миколюнас разрезал оборону пасом на правый край штрафной на Кобахидзе, который такие моменты реализует. И второй гол влетел в сетку ворот Шуховцева после того, как Ковпак на правом углу вратарской сумел сделать передачу в центр, а Кобахидзе с разворота пробил с левой точно в "девятку". Игра после этого фактически была сделана, но чуть меньше, чем через 10 минут отличился уже сам Ковпак после навеса с левого фланга от Кобахидзе. Забег по бровке, подача и из пределов вратарской Ковпак забивает головой. Все три гола на совести защитников "Зари".

От киевской "Оболони", которая в прошлом туре смогла трижды распечатать ворота "Металлиста", теперь ждут, если не побед, то хотя бы голов. Однако в эту субботу "пивовары" таких надежд не оправдали. В выездном поединке против "Александрии" все решила удачная замена тренера кировоградцев Владимира Шарана. На 46-й минуте на поле появился Тарас Кабанов, а на 73-й он и забил единственный гол в матче, сыграв во вратарской расторопнее защитников после прострела с правого края штрафной. Больше ничем игра не запомнилась, но это был далеко не самый скучный матч тура.

Субботний вечер завершался матчем в Одессе, где местный "Черноморец" принимал луцкую "Волынь". Уже давно известно, что самым главным лицом в составе лучан (а по совместительству ньюсмейкером украинского футбола) является их наставник - Виталий Кварцяный, который практически никогда не бывает доволен командой, но в его словах и немало правды. В этот раз гостям досталось на орехи совершенно по делу. "Черноморец" создавал больше моментов и был острее, но вот с завершением атак у хозяев не ладилось. Гости отметились только грубостью в концовке матча, за что и были наказаны желтыми карточками. Правда, ровно такое же количество получили и хозяева - по 2.

Еще одна не самая ожидаемая нулевая ничья была зафиксирована в Полтаве уже в воскресенье, когда проходила большая часть матчей тура. Два участника еврокубков - "Ворскла" и "Днепр" - выясняли отношения в личной встрече. До игры полтавчане расположились выше днепрян, что нетипично для украинского чемпионата, однако в этом сезоне команда Хуанде Рамоса своих поклонников не радует. Всего лишь 2 победы за 7 туров - это практически позор. Однако неудивительно, что полтавчане сохранили свои ворота сухими, а также не распечатали ворота соперника. Подопечные Павлова чуть ли не меньше всех забивают и пропускают в этом сезоне, являясь одной из самых незрелищных команд УПЛ, что и было доказано в отчетном поединке. Обе команды были уставшими после четверговых еврокубковых матчей, плюс в голове были ответные встречи. В общем, футболисты просто решили не портить нервы себе и болельщикам - закономерный результат.

А вот в Симферополе, где "Таврия" принимала "Карпаты", было жарко. Подопечные Альтмана явно вознамерились по этому сезону попасть в еврокубки, иначе с чего бы развивать такую прыть: крымчане не проиграли в этом сезоне еще ни одного матча, что удалось повторить только тройке лидеров. Правда, большое количество ничьих никак не радует поклонников "Таврии". Однако симферопольцы сами виноваты. Как и в этом поединке. Хозяева резво начали, провели ряд опасных атак и уже на 33-й минуте Калиниченко с правого угла вратарской ударом боковыми "ножницами" в падении пробивает Богатинова. На второй тайм "Таврия" вышла с явным намерением увеличить счет, но Олег Кононов (тренер "Карпат") грамотно распорядился заменами, выпустив своих троих сменщиков первее, чем Альтман сделает хотя бы одну рокировку. Однако такая тактика принесла успех: на 78-й минуте Мартынюк с левого фланга сделал пас низом по дуге на линию штрафной, а вышедший только на 62-й минуте на поле Лукас расстреливает ворота Дамира Кахримана. После этого "Таврия" просто рассыпалась и гости имели еще несколько шансов, чтобы вырвать победу, но удовольствовались ничьей.

Лидеры чемпионата Украины - "Шахтер", "Динамо" и "Металлист" - закрывали тур своими поединками. В Донецке "горняки" не имели никаких проблем в дерби Донецкой области с "Ильичевцом". Очень много ребят в стане мариупольцев принадлежало, а то и принадлежит "Шахтеру", который всегда с радостью делится футболистами с земляками. Почему делится? Это показывает счет на табло. Потому что те, кто остаются в команде Ахметова, способны приносить нужный результат. Не было сегодня шансов у "Ильичевца". После подачи углового и скидки от партнера из пределов вратарской Эдуардо головой забивает первый мяч уже на 7-й минуте. Если так рано пропустить от "Шахтера", то дело одним голом не ограничится. Тейшейра забил также без опеки защитников с 11-метровой отметки, приняв снаряд и спокойно слету с правой отправив его в левый нижний угол. Во втором тайме отличился Селезнев, который на пару с Жадсоном в штрафной просто дурачили двух защитников и голкипера, катая мяч один другому. 4 или 5 пасов было сделано, пока Евгений не пробил в пустые ворота с 8 метров, прекратив издевательство. Мариупольцы запомнились только грубостью, потому что в конце второгой тайма за вторую желтую был удален Невмывака.

Харьковский "Металлист" также играл против донецкой команды - "Металлурга". И здесь хозяева ограничились двумя голами в первом тайме, но во второй половине встречи добить противника не смогли. Благодаря этой победе, подопечные Маркевича выходили на второе место, но надо было дождаться результатов игры "Динамо". Что же касается встречи против "металлургов", то харьковчане не испытали особых проблем. Уже на 14-й минуте Кристальдо с линии вратарской после прострела справа от Вильягры переправил мяч мимо Бандуры в касание в левый угол. А вот второй гол, который Кристальдо забил на 35-й минуте фактически поставил все точки над i. Соса отдал пас на правый край штрафной, а Джонатан с правой пробил точно в дальний нижний. И здесь Бандура был бессилен, а защитники не успели ничего поделать. Полностью провалил игру экс-"железнодорожник" Драман Траоре, который не попал в самом начале второго тайма по пустым воротам, а потом не смог пробить Горяинова.

Открытие старта сезона - криворожский "Кривбасс" плавно опускается на дно. Команда, которая делила вторую-третью строчки уже стала 8-й. Но что значит стала? В противниках значилось киевское "Динамо", которое на морально-волевых вытащило матч в Болгарии в Лиге Европы против "Литекса". Однако у Семина сейчас просто массовые кадровые проблемы: травмированы Михалик, Леандро Алмейда, Эль Каддури, Кравец, Шевченко, Гусев, плюс дисквалифицирован Гармаш. Все это привело к тому, что Юрий Павлович использовал только одну замену и то заменил защитника на защитника. В связи с этим получил возможность снова заявить о себе Александр Алиев, который никак не может заиграть в основном составе. В этом матче экс-игрок "Локомотива" пару раз исполнил штрафные, пару раз пробил издали, но не забил. Зато после насыщенного и обоюдоострого первого тайма счет в тайме втором открыл Ярмоленко. Чудо-удар удался Андрею с правого края и мяч влетел точно в левую "девятку". Там никакой ван дер Сар не выручил бы! "Динамо" рассчитывало завершить поединок малой кровью, но криворожцы нервы потрепали им изрядно, когда за последнюю 10-минутку могли 4-5 раз сравнять счет, но то не везло, то спасали защитники, то Шовковский. Тяжелая победа, и "Динамо" возвращает себе вторую строчку в таблице.

Украинские новости


04.08.2020 23:56:11
04.08.2020 23:25:05
04.08.2020 16:14:47
04.08.2020 14:47:51
04.08.2020 11:11:59
03.08.2020 22:53:33
03.08.2020 22:25:07
03.08.2020 15:14:35
03.08.2020 13:57:16
03.08.2020 12:40:26
03.08.2020 08:59:48
03.08.2020 08:46:59
02.08.2020 20:47:00
02.08.2020 16:25:36
31.07.2020 17:01:31
31.07.2020 15:49:43
31.07.2020 15:11:09
31.07.2020 09:19:56
30.07.2020 22:46:45
30.07.2020 16:06:36
30.07.2020 14:54:28
30.07.2020 14:25:01
30.07.2020 12:59:14
30.07.2020 12:44:45
30.07.2020 12:41:06
29.07.2020 15:27:43
29.07.2020 12:47:21


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2012