Чемпионат мира 2018
Группа G, 1-й тур





ТУНИС - АНГЛИЯ - 1:2
 

Набиль Маалул: "Кейн - невероятный форвард, он всегда в нужном месте в нужное время".

Главный тренер сборной Туниса Набиль Маалул сохраняет позитив после поражения от Англии (1:2) на ЧМ-2018.

"У нас было не так много возможностей забить, но мы сыграли очень дисциплинировано и заслужили ничью. Это был бы великолепный результат. Но мы постараемся оставить в голове только позитивные мысли. Кейн - невероятный форвард, он всегда в нужном месте в нужное время. Это именно он принес Англии победу", - цитирует Маалула официальный сайт ФИФА.



Гарет Саутгейт: "Я был бы рад и в том случае, если бы мы сыграли со счётом 1:1".

Главный судья матча между сборными Англии и Туниса на чемпионате мира проявил непоследовательность, назначив пенальти лишь в ворота одной команды. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер английской команды Гарет Саутгейт.

В понедельник в Волгограде прошел матч группы G между сборными Туниса и Англии, встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу английских футболистов. Тунисская команда сравняла счет с пенальти, назначенного за удар локтем в штрафной со стороны Кайла Уокера. Встречу обслуживал колумбийский арбитр Вильмар Рольдан.

"Я был бы рад и в том случае, если бы мы сыграли со счётом 1:1, - передаёт слова Саутгейта ТАСС. - Хотя было бы и определенное разочарование, и в Англии такой результат воспринимали бы по-другому, но у нас было очень много моментов. Судья назначил пенальти лишь в ворота одной команды, хотя нарушения были и с другой стороны, то есть назначить стоило в обе стороны".
2018-06-19 00:16:06

Теги: Тунис, Гарет Саутгейт, Англия, Чемпионат мира

Источник: ТАСС