Чемпионат мира 2018
Группа E, 2-й тур





СЕРБИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ - 1:2
 

Младен Крстаич: "Теперь нам нужно обыгрывать Бразилию. Ничего невозможного нет".

Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич рассказал о поражении в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018 со Швейцарией.

"Мы можем быть удовлетворены первым таймом, мы заслуженно забили гол. После ответного мяча мы играли на равных, выпустили атакующего полузащитника вместо оборонительного, но, к сожалению, пропустили на 90-й минуте.

С первого дня мы понимали, что Бразилия - фаворит нашей группы и всего турнира. Теперь нам нужно обыгрывать эту команду: мы сделаем всё, что в наших силах. Ничего невозможного нет. Постараемся найти их слабости и использовать их", - цитирует Крстаича официальный сайт ФИФА.



Владимир Петкович: "Мы развиваем психологию победителей, это помогло нам перевернуть ход матча".

Футболисты сборной Швейцарии стараются развить психологию победителей, за счет чего могут переломить ход неудачных матчей, рассказал главный тренер швейцарской сборной Владимир Петкович.

В пятницу в Калининграде сборная Швейцарии одержала победу над командой Сербии со счетом 2:1 в матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в России. Встреча группы Е прошла в Калининграде.

"Нам было сложно в первом тайме, тем более соперник забил быстрый гол, - цитирует Петковича ТАСС. - Но когда мы сравняли счёт, то команда получила дополнительные эмоции. Думаю, не многие верили в перерыве матча, что мы сможем переломить ход встречи. Но во втором тайме именно мы контролировали ситуацию. Вообще, мы развиваем психологию победителей. Даже когда проигрываем, то пытаемся переломить ход матча. И предыдущая игра с Бразилией это тоже подтвердила".