Лига чемпионов 2019/20
1/4 финала



Барселона - Бавария - 2:8
 

Кике Сетьен: "Сейчас слишком рано говорить о том, останусь ли я в "Барселоне" или нет".

Главный тренер «Барселоны» Кике Сетьен подвел итоги четвертьфинала Лиги чемпионов против «Баварии» (2:8).

— Это чрезвычайно болезненное поражение. Они забили больше голов, чем заслужили. Мы начали неплохо, но сила соперника на многих этапах игры превосходила нашу. Я здесь всего несколько месяцев. Если Пике скажет, что пришло время больших перемен, его слова будут иметь значение. Пришло время рассмотреть и принять решения, необходимые для нашего будущего. Я думаю, что сейчас слишком рано говорить о том, останусь ли я в клубе или нет. Реальность такова, что это не зависит от меня. Это стоит того, чтобы все мы работали над тем, что важно, - цитирует Сетьена Movistar.



Ханс Флик: "Баварии" надо перезарядиться. В следующей игре мы начнём с нуля".

Главный тренер «Баварии» Ханс Флик прокомментировал крупную победу над «Барселоной» (8:2) в четвертьфинале Лиги чемпионов.

— Мы знали, что если окажем на них давление, у нас появятся шансы. У нас такое качество и интенсивность, что теперь нам нужно перезарядиться и сосредоточиться на следующей игре, где мы снова начнем с нуля.

Мюллер заслуживает звания лучшего игрока матча, именно он контролировал наш прессинг, но в конечном итоге я должен сделать комплимент всей своей команде за то, что она сохраняла такую интенсивность в течение 90 минут, - цитирует Флика BBC Sport.