Лига чемпионов 2020/21
Группа "G", 2-й тур

Анонс   Матч   Пресс-конференция   Видео   Фото   Текст
 
1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
- - - 5.55 1.14 - - -

 

Ювентус - Барселона
28 октября. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум". 23:00.
Судья - Данни Маккели (Нидерланды).
Трансляция - "МАТЧ! Футбол 1".
 

28 октября в 23:00 по московскому времени в рамках матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Ювентус» примет «Барселону». Участие Криштиану Роналду в предстоящем поединке всё ещё находится под вопросом.

«Ювентус» стартовал на групповой стадии Лиги чемпионов с гостевой победы над киевским «Динамо» благодарю дублю вернувшегося в Турин Альваро Мораты. А в минувшее воскресенье подопечные Андреа Пирло не сумели подтвердить статус фаворитов в домашнем противостоянии с «Вероной» в рамках Серии А. Как эта осечка скажется на настроении туринцев перед еврокубковым испытанием?

У каталонцев с настроением всё тоже не в порядке, ведь в минувший уик-энд команда Рональда Кумана потерпела поражение в Эль-Класико от мадридского «Реала». На негативном эмоциональном фоне готовиться к ответственной еврокубковой игре не очень приятно, но умение переключаться – отличительная черта любой топовой команды. Посмотрим, как это получится сделать у «Барселоны».

Статистические факты

– «Ювентус» и «Барселона» в еврокубках встречались 11 раз: 4 победы «Ювентуса», 3 победы «Барселоны», 4 ничейных результата;
– в 10-ти последних очных матчах «Ювентус» одержал 3 победы, потерпел 3 поражения, 4 встречи завершились вничью;
– средняя результативность 10-ти последних матчей – 2,1 (при этом «Ювентус» забивал в среднем 1 гол за игру, а «Барселона» – 1,1);
– в 5-ти последних матчах на поле «Ювентуса» хозяева одержали 2 победы, 3 встречи завершились вничью;
– результативность 5-ти последних очных матчей в Турине – 2 (на счету хозяев – 1,4, на счету гостей – 0,6);
– 5 очных матчей из 10-ти последних получились «верховыми»;
– ставка «обе забьют» сыграла в 5-ти последних очных матчах из 10-ти;
– «Барселона» обыграла «Ювентус» (3:1) в финале Лиги чемпионов-2015.

Прогноз от ФНК

Непредсказуемый в плане итогового результата матч, в котором каждая из команд рассчитывает воспользоваться слабостями оппонента. Ожидаем, что оборонительные проблемы обеих команд дадут о себе знать, что непосредственным образом скажется на результативности.

Прогноз: обе забьют
Коэффициент:
1,64