19-й тур.





ЦСКА - ТОСНО - 6:0
 

Виктор Гончаренко: "Порадовало, что во втором тайме не бросили играть".

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился мыслями после матча 19-го тура чемпионата России против "Тосно".

— Быстро забили с пенальти, держали игру под контролем. Порадовало, что во втором тайме не бросили играть, хотя можно было немного сберечь силы перед Манчестером. Провели много хороших атак. Когда контролируешь мяч, сопернику сложнее выходить в атаку, он больше бегает без мяча. Мы делали всё правильно.

— Что можете сказать о "Тосно"?
— Мы правильно строили атаки. Знали, когда надо придержать их, когда ускорить, это сильно выматывало соперника. Что мне нравится: «Тосно» играет сам и даёт играть сопернику, не думает исключительно об обороне. На их месте не стал бы посыпать голову пеплом. Учитывая, что они строят игру, думая об атаке, всё должно получиться.

— Как следили за жеребьёвкой чемпионата мира?
— Никак, мы выключили телевизор. Но сейчас информация передаётся быстро, ещё до выхода на поле всё знали. Что могу сказать о жеребьёвке? Надо понимать, в какой форме команды подойдут к турниру, будут ли травмированные. Пока загадывать рано, - цитирует Гончаренко официальный сайт ЦСКА.



Дмитрий Парфенов: "ЦСКА нас переиграл. Комментировать здесь нечего".

Главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов на пресс-конференции после матча 19-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:6) был краток.

- Так получилось, что уже второй раз подряд у одного из лидеров именно на матч с нами приходится одна из лучших игр. Конечно, в этом есть и наша вина. ЦСКА нас переиграл. Комментировать здесь нечего, - цитирует Парфёнова официальный сайт "Тосно".