6-й тур.





УФА - РОСТОВ - 1:4
 

Сергей Семак: "Уфа" будет разбирать ошибки после матча с "Ростовом".

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак прокомментировал поражение своей команды в матче против "Ростова" (1:4) в шестом туре РФПЛ.

"Думаю, что после забитого гола наше внимание подкосилось, - заявил Семак в интервью телеканалу "Наш футбол. - Мячи, которые пропустили мы - нетипичны и непривычны. Будем разбирать ошибки. Сложно сейчас что-то комментировать".
2017-08-12 17:12:24

Теги: Чемпионат России, Ростов, Уфа




Леонид Кучук: "Благодарен команде за работу".

Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук прокомментировал победу своей команды в матче против "Уфы" (4:1) в шестом туре РФПЛ.

- "Ростов" удачно начал чемпионат.
- Каждая игра – отдельная история. Что касается игроков, я раньше говорил, что их нужно объединить. Это первое, что должен сделать тренер. Результат может быть хорошим, может быть не очень. Главное, чтобы игроки верили в то, что они делают. Благодарен команде за работу. К "Уфе" мы начали готовиться вчера. Нам не хватало времени. Победа — это результат умения футболистов сконцентрироваться и понимать, как играть. Естественно, свое значение имеет и готовность, - передает его слова официальный сайт клуба.

- Какую задачу вы поставили Калачеву перед выходом на поле?
- Матч с "Динамо" закончился поздно. Очень тяжело восстановить команду за такой срок. Первый день тратится на восстановление психологии, второй – на саму подготовку. Мы разговаривали с Тимофеем на эту тему. Не забывайте, что мы сделали двойную замену, это — стратегия. «Уфа" забила сумасшедший мяч, но в остальном мы не позволяли сопернику проводить атаки, входить в силовые единоборства. Это результат работы тренера и, прежде всего, команды. Тренер без команды – не тренер.

- Какие задачи стоят перед "Ростовом"?
- У меня цель – сделать сильную команду. Такое не делается за неделю, две, три. Мы поставили задачу сделать команду, за которую не было бы стыдно. "Ростов" обыгрывал "Баварию", "Аякс". Эти традиции должны остаться, так как они имеют колоссальное значение. Мы должны понимать, что традиции были созданы до меня. Их надо сохранять и улучшать.

- Как прокомментируете слухи об уходе Бухарова?
- Эти разговоры ничего не имеют под собой. Он сейчас Германии, готовится к следующим играм. Вносим коррективы в его лечение. Уверены, что он выйдет на свой уровень.