24-й тур.





УФА - АРСЕНАЛ - 1:2
 

Вадим Евсеев: "Мы приложили все силы, но мяч не шёл в ворота".

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев поделился мыслями после матча 24-го тура чемпионата России против "Арсенала" (1:2).

– Неудачный старт? Я знал, в чем причина. Такого старта не было бы. Да, мы дали фору, отдали гандикап команде. Отыгрываться всегда тяжело. Мы постарались, приложили все силы. Мяч не шёл в ворота. В конце об этом думали. Это футбол. Где-то он помогает реализовать ситуацию, когда что-то не складывается. Где-то нет, - сказал Евсеев в эфире телеканала "Матч Премьер".



Игорь Черевченко: "Еврокубки? Я об этом даже не думаю".

Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко поделился мыслями после гостевой победы над «Уфой» (2:1) в матче 24-го тура РПЛ.

— Поблагодарил ребят за проделанную работу. Понятно, что тяжело было, в конце уже психология была — никуда от этого не денешься. Всегда говорил, что счет 2:0 — это самый опасный счет в футболе. Хорошо, что всё хорошо заканчивается. Я просил ребят, чтобы первые 15 минут была полная концентрация. Слава богу, что ребята забили быстрый гол. Еврокубки? Как по мне, я на это внимание не обращаю. Я об этом даже не думаю. У нас следующая игра со «Спартаком», все мысли только о ней, — сказал Черевченко в эфире телеканала «Матч Премьер».