28-й тур.





СПАРТАК - УФА - 1:0
 

Олег Кононов: "По всем показателям "Спартак" был лучше "Уфы".

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов прокомментировал победу над "Уфой" (1:0) в матче 28-го тура чемпионата России.

"Доволен результатом, в игре были недочеты, но мы создали больше моментов у ворот соперника, по всем показателям были выше, - сказал Кононов. - Но все футболисты понимают, что работа идет, надо создавать больше моментов и не давать сопернику проводить свои атаки. Вопрос реализации самый тяжелый для тренера: мы создаем моменты, но нет реализации, однако когда-то это наступит".

В составе "Спартака" дебютировал полузащитник Наиль Умяров. "Умярова нужно поздравить с дебютом - это игрок юношеской сборной России, ее капитан, он провел свой первый матч хорошо. С учетом того, что он давно не играл, был травмирован, сейчас солидно смотрится на тренировках. Гулиев выпал [из состава] из-за карточки, мы дали возможность Умярову проявить себя, у него были несущественные ошибки, мне кажется, он отыграл очень полезно", - добавил Кононов.
2019-05-12 19:13:54

Теги: Чемпионат России, Спартак, Уфа

Источник: ТАСС



Вадим Евсеев: "Имея моменты, мы их не использовали, поэтому и проиграли".

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев прокомментировал минимальное поражение от "Спартака"​ (0:1) в 28-м туре чемпионата России.

"Первые 10 минут мы играли на половине поля соперника, потом "Спартак" перешел ближе к нашим воротам, и мы дали подать. Мы все знаем, что Зе Луиш прекрасно исполняет такие эпизоды, он выпрыгнул и забил мяч. Естественно, соперник заставлял нас обороняться, но во втором тайме, по-моему, больше оборонялся "Спартак", они выбегали в быстрые атаки и имели пару опасных эпизодов. У нас во втором тайме были моменты, но мы не использовали их, поэтому проиграли", - сказал Евсеев.

2019-05-12 19:07:50

Теги: Чемпионат России, Спартак, Уфа

Источник: ТАСС