7-й тур.





АНЖИ - КРАСНОДАР - 0:4
 

Магомед Адиев: "У нас не было ни одного номинального крайнего защитника".

Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев рассказал о поражении своей команды в матче против "Краснодара" (0:4) в 7-ом туре РПЛ.

"Болельщики требовали от нас атакующей игры. Нас жизнь заставила поставить атакующих игроков. У нас не было в распоряжении ни одного номинального крайнего защитника, и мы проиграли четыре ноль, - заявил Адиев в эфире телеканала "Матч Премьер". - Мы должны понимать, что должны играть немного по-другому. Болельщики увидели, что будет, если "Анжи" будет атаковать. Уровень "Краснодара" позволяет им создать один момент и завершать его. А мы новая и строящаяся команда".



Олег Фоменко: "Когда забиваешь, всегда легче действовать".

Главный тренер "Краснодара" Олег Фоменко прокомментировал победу своей команды в матче против "Анжи" (4:0) в 7-ом туре РПЛ.

"Ребята молодцы, сыграли так, как мы планировали. Забили два быстрых гола. И потом полностью контролировали игру, – сказал в эфире "Матч Премьер" Фоменко. – Когда забиваешь, всегда легче действовать. Потом работаешь по счету. У нас в команде много людей. Большая скамейка. Поэтому все будут играть. Есть Кубок России, чемпионат России, Лига Европы. Будем стараться распределять нагрузку между всеми".