10-й тур.





Оренбург - Локомотив - 2:3
 

Владимир Федотов: "Есть досада от результата, "Оренбург" заслуживал большего".

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов после матча 10-го тура чемпионата России против «Локомотива» (2:3) отметил, что его команда могла набрать очки в этой встрече.

— Как можно поражение оценивать? Проделали колоссальный объем, очень симпатичный футбол показали. 22 удара по воротам соперника, тысяча прострелов. Два из них нашли адресата. Много предпосылок было, где нужно было мяч вложить в ножку. Если бы мы воспользовались ситуациями, которые были, то счет мог бы быть другим. Есть определенная досада от результата. На мой взгляд мы заслуживали большего, - скахал Федотов в эфире телеканала «Матч Премьер».
2019-09-22 13:55:46

Теги: Чемпионат России, Локомотив, Оренбург

Источник: МатчТВ



Юрий Семин: "Локомотив" дал "Оренбургу" много свободы на флангах".

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал победу над «Оренбургом» в матче 10-го тура чемпионата России (3:2).

- Легко в матчах с «Оренбургом» не бывает. Наши футболисты профессионально отнеслись к матчу. Обе команды много играли на атаку, отсюда обилие голов. Мы дали сопернику много свободы на флангах, от защитников «Оренбурга» было много подач. Во втором тайме мы пропустили с них два гола. Но в центральной оси преимущество имели мы. Конечно, хочется забивать все моменты, но, в целом, футболисты провели хороший матч. Мы довольны, что взяли три очка, - цитирует тренера официальный сайт московского клуба.