21-й тур.



Локомотив - Ахмат - 1:0
 

Олег Пашинин: "Представлять "Локомотив" без Сёмина не нужно".

Тренер "Локомотива" Олег Пашинин рассказал о победе команды над "Ахматом" (1:0) в 21-м туре РПЛ.

"Результат для нас сегодня был на первом месте. Мы давно не побеждали на своем стадионе. Удалось сделать подарок болельщикам и болельщицам в первую очередь. Учитывая наше турнирное положение, очень важная победа. Игра получилась разбитой – временами мы ее полностью контролировали, временами это делал "Ахмат". Если бы реализовали быстрые атаки, которые проводили при счете 1:0, результат мог быть крупнее. Понятно, что удаление и пенальти внесли в игру свои коррективы. Ребята молодцы – выстояли", - приводит слова Пашинина официальный сайт клуба.

- Как общались с Сёминым и можете ли представить "Локомотив" без него?
- Представлять "Локомотив" без Сёмина не нужно. Сегодня он не мог находиться в подтрибунных помещениях. Определенным образом мы контактировали, но пусть это остается за кадром.

- Джорджевич сможет сыграть в этом сезоне?
- Все зависит от восстановления и набора формы – насколько быстро он будет способен играть в официальных матчах. Точную дату возвращения я назвать не могу.



Игорь Шалимов: "Судя по тому, как игра развивалась, ничья была бы справедливее".

Главный тренер "Ахмата" Игорь Шалимов рассказал о поражении команды в матче против "Локомотива" (0:1) в 21-м туре РПЛ.

- Эмоции от игры отрицательные. Первый тайм был равный. «Локомотив» был поострее в контратаках. Второй тайм начали плохо. «Локомотив» владел мячом. Мы играли с квалифицированной командой, они хорошо владеют мячом. Замены наши сделали свое дело, забей мы пенальти, все могло поменяться. Мы не довольны результатом. Думаю, ничья была бы закономерной, хоть «Локомотив» и владел инициативой.

Визеу - штатный пенальтист? Нет. Сегодня у нас пенальтистом был Понсе, так как не было Роши. Так как Понсе заменили, у нас не было пенальтиста на поле, а Визеу единственный, кто взял мяч. Он был уверен в своих силах, но, увы, не забил, - цитирует Шалимова официальный сайт "Ахмата".