22-й тур.



Ахмат - Динамо - 2:3
 

Игорь Шалимов: "Против такого "Динамо" так сыграть..."

Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов подвел итог встречи 22-го тура Тинькофф — чемпионата России против «Динамо» (2:3).

— Нам не нужны положительные моменты, нам очки нужны. Всё смотрели, всё разбирали — всё хорошо. Но потом мы ошибаемся в таких вещах, которые проговариваем. Первый гол получаем именно с этого. Второй гол — то же самое.

Против такого «Динамо» так сыграть... Мы владели преимуществом, забили быстро. Но вместо того, чтобы поддавить и взять инициативу в свои руки, развалили игру сами. Только мы в этом всем виноваты. Заслуги «Динамо» не вижу. У них квалифицированные игроки. А они смотрели на нас и не понимали, что нужно делать. Сами всё отдали: игру, очки.

От нас всё зависит, от тренерского штаба от руководства. Премьер-лига тебя наказывает. Выбей мяч на трибуну, не ошибайся. А мы начинаем что-то выдумывать, — сказал Шалимов в эфире «Матч Премьер».



Кирилл Новиков: "Мы довольны победой, но недовольны счётом".

Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков поделился эмоциями от победы над «Ахматом» (3:2) в матче 22-го тура Тинькофф РПЛ.

— С первых минут неплохо действовали, но пропустили два мяча, которые не должны были пропускать. Мы довольны победой, но недовольны счётом, должны были выигрывать крупнее, — сказал Новиков в эфире телеканала «Матч ТВ».