7-й тур.



Урал - Сочи - 3:1
 

Дмитрий Парфенов: "Заслужили победу над "Сочи" за счёт большого желания".

Главный тренер "Урала" Дмитрий Парфенов поделился мыслями после победы над "Сочи" (3:1) в матче 7-го тура чемпионата России.

- Ждали эту победу. Хотели выиграть. За счёт большого желания и заслужили победу. Да, у соперника хорошие исполнители. Половина команды два месяца назад стали чемпионами. Поэтому мы серьезным образом готовились к игре. Давно не побеждали. Мы переживали по этому поводу. Хотели победить и поэтому после первого нашего гола была некоторая боязнь. Только с этим связан неприятный отрезок в первом тайме. В перерыве мы подсказали, ребята добавили агрессии во втором тайме. Игра была открытая. Думаю, что заслуженно победили, порадовали болельщиков. Приятно, что в такую погоду они нас поддерживают, - цитирует тренера пресс-служба "Урала".



Александр Точилин: "Нужно как-то пережить поражение от "Урала" и двигаться дальше".

Главный тренер «Сочи» Александр Точилин прокомментировал поражение своей команды в матче против «Урала» (3:1).

«В итоге «Урал» выиграл. Целостно, они были ближе к победе — реализовали свое преимущество, и забили три мяча. Когда перехватили, то смогли забить только один мяч. Что делать? Нужно как-то пережить это и двигаться дальше. Следующая игра уже не за горами. Что случилось после перерыва? Не нашли нужных слов, чтобы команда вышла с таким настроем, с которым она начала играть во второй половине первого тайма. Тут заслуга «Урала», ведь эта пауза, перерыв, пошел им на пользу», — передает слова Точилина Sport24.