10-й тур.





Урал - ЦСКА - 0:2
 

Юрий Матвеев: "Я не могу понять, что произошло в команде".

Главный тренер "Урала" Юрий Матвеев прокомментировал поражение от ЦСКА в матче 10-го тура РПЛ.

"Обидно такие матчи проигрывать, когда добиваешься численного преимущества и надо пытаться дожимать. Я не могу понять, что произошло в команде, почему попятились назад, сели в своей штрафной и за три минуты пропустили два мяча. Нужно было после удаления играть, как в конце матча: завладеть мячом, расставиться и пытаться вскрывать оборону. Эта трехминутка показалась мне очень странной - не смог понять, что случилось", - сказал тренер.
2020-10-03 19:40:06

Теги: Чемпионат России, Урал, ЦСКА

Источник: ТАСС



Виктор Гончаренко: "В первом тайме мы раскачивались".

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал итог матча 10-го тура РПЛ против "Урала" (2:0).

"В первом тайме мы раскачивались. Понимали, что нужно терпение, потому что "Урал" хорошо смотрится дома, многие команды потеряли тут очки. Мы понимали, что во втором тайме путем замен можем усилить игры. Я не говорю, что мы не должны были забивать и активно атаковать. Но у нас не очень хорошо в первом тайме работали фланги", — приводит пресс-служба ЦСКА слова Гончаренко.

— Как получилось, что после удаления, когда команда должна была закрыться и играть от обороны, вы забили два гола?

— Что касается удаления, то мы после него стали играть сильнее. Проявили себя лидерами игроки, которые были менее заметны в равных составах. Очень хорошо проявил себя Зайнутдинов. Влашич, когда было необходимо, создал второй голевой момент. И Костя Марадишвили хорошо себя показал. Понятно, что надо было как-то компенсировать удаление.