2-й тур.



Локомотив - Краснодар - 1:0
 

Марко Николич: "Мы могли забивать второй, третий гол и заканчивать матч".

Главный тренер "Локомотива" Марко Николич прокомментировал победу над "Краснодаром" (1:0) в матче второго тура РПЛ.

"Два тура, две победы, ни одного пропущенного гола. Я счастлив. Сегодня был хороший матч. Мы могли забивать раньше, забивать второй, третий гол и заканчивать матч, но не реализовали свои моменты. В последние минуты занервничали, но победу заслужили. Через три дня новый матч. Думаю, у нас будут новые футболисты. Новички, которые пришли недавно, получат время, чтобы познакомиться с тактикой и провести несколько тренировок. Скоро вернутся в строй травмированные Эдер, Игнатьев и Лысов. Будет большой выбор футболистов. Это очень важно, когда играешь каждые два-три дня", - сказал тренер.

- В первом тайме «Краснодар» создал много опасных моментов, но во втором не смог ничего сделать. Как вы перестроили игру?

- Моменты «Краснодара» в первом тайме не были настолько опасными. Они возникали после наших ошибок в центре поля. «Краснодару» нельзя позволять контрататки, нельзя оставлять зоны за спиной. Во втором тайме мы внесли коррективы, сыграли более компактно.

- Рыбчинский продолжает прогрессировать, но в этом матче не реализовал несколько моментов. Чего ему не хватает?

- Я много раз говорил, что смотрю на команду, а не на отдельных игроков. Проигрывает и побеждает команда. Рыбчинский – молодой футболист, а для молодых нормально, когда они играют когда-то хорошо, а когда-то хуже. Дима много бегает, борется и вскоре станет играть более стабильно. Но, как я сказал, я смотрю на команду в целом.



Мурад Мусаев: "Краснодару" не хватило мощности, давления во второй половине матча".

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев отметил, что его команде не хватило мощи и давления на ворота "Локомотива" в матче второго тура Тинькофф - Российской премьер-лиги. Такое мнение он высказал ТАСС.

В субботу "Краснодар" проиграл "Локомотиву" в Москве со счетом 0:1.

"В первом тайме был качественный футбол, момент шел за моментом, и мы не воспользовались теми возможностями, которые были. Во втором тайме "Локомотив" закрыл хорошо середину поля, использовал то, что мы шли вперед. В концовке были несколько неплохих возможностей, чтобы сравнять счет. Нам не хватило мощности, давления во второй половине матча", - сказал Мусаев.
2020-08-15 21:34:45

Теги: Чемпионат России, Краснодар, Локомотив

Источник: ТАСС