25-й тур.





Ростов - Рубин - 0:1
 

Валерий Карпин: "Подвела реализация. Все остальное – нормально".

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин прокомментировал поражение команды в матче против "Рубина" (0:1) в 25-м туре РПЛ.

- Как сегодня оцените игру "Ростова"?
- Все было видно. За исключением первых 15-ти минут владели инициативой, моменты были. Подвела реализация. Все остальное – нормально, - передает слова Карпина официальный сайт клуба.

- Прокомментируйте пропущенный мяч. Были претензии по поводу нарушения правил?
- Не знаю, нарушение это или нет. Тот мяч нельзя было терять. Мы были с 13 метров и не могли попасть, а у "Рубина" залетело. Вот и вся разница.

- Почему Махатадзе покинул поле в первом тайме?
- Не вошел в игру.

- Почему в концовке было меньше моментов?
- Думаю, после замен стали действовать не лучшим образом. Игроки должны были усилить игру, но они не вошли в нее.

- Выход Терентьева обусловлен более высокой скоростью, чем у Козлова? Как он справился со своей задачей?
- Справился, была тяжелая задача.

- Почему не было в заявке Алеесами?
- Повреждение.

- В чем "Рубин" сегодня превзошел "Ростов"?
- Только в реализации.



Леонид Слуцкий: "Матч проходил волнами".

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий прокомментировал победу команды над "Ростовом" (1:0) в 25-м туре РПЛ.

"Матч проходил волнами. То мы, то "Ростов" владели инициативой. В первой половине первого тайма у нас было несколько хороших моментов, потом был потрясающий момент у Алмквиста. Во втором тайме игра уже была ровная, каждая команда ждала своего шанса в атаке. Все решил один эпизод, блестяще исполненный Йевтичем", — приводит слова Слуцкого официальный сайт клуба.

— Сегодня не очень заметен был Хвича. Это из-за недостатка мячей, которые ему доставляют, или хорошо справилась оборона?
— Не могу сказать, что он прям не был заметен. Все-таки он много ярких эпизодов все равно сыграл и несколько ударов нанес и ассистировал в нескольких моментах. Просто все ждут, что он будет каждый эпизод обыгрывать по пять человек, но это, к сожалению, невозможно.

— Считаете ли вы что многочисленные новости о заинтересованности европейских клубов в услугах Хвичи могут мешать ему психологически? Разговаривали ли вы с ним по этому поводу?
— Нет. Я вижу, как он тренируется, работает, поэтому нет смысла в дополнительных разговорах.

— КДК РФС отклонил апелляцию клуба относительно четвертой желтой карточки Зотову. Было ли какое-то объяснение такому решению?
— Я не видел мотивировочную часть, потому что она на самом деле не имеет уже какого-то значения. Я знал, что отклонили, а мотивировочная часть уже не имела значения. Я даже не знаю, есть она у нас в клубе, или нет. Мне это уже было не так интересно. Какой смысл был об этом думать, если я знал, что карточка не отменена.