3-й тур.





Ахмат - Ротор - 3:1
 

Андрей Талалаев: "Нам немного повезло, что "Ротор" играл на сутки позже нас".

Главный тренер "Ахмата" Андрей Талалаев дал комментарий после победы команды в матче с "Ротором" (3:1) в 3-м туре РПЛ.

"Перед игрой мы настраивали всех футболистов на полную самоотдачу. Мы помнили, что команда давно не выигрывала дома. При этом мы понимали, что "Ротор" является организованной командой. И нам немного повезло, что они играли на сутки позже нас. И мы рассчитывали, что в первом тайме будем играть в энергозатратный футбол, чтобы измотать соперника, а во втором тайме выпустили несколько квалифицированных игроков, чтобы они определили результат", - приводит слова Талалаева РИА Новости.
2020-08-19 21:05:08

Теги: Чемпионат России, Ахмат, Ротор

Источник: РИА Новости



Александр Хацкевич: "Ребята выкладываются на все 100%, а кто-то, может, и больше".

Главный тренер "Ротора" Александр Хацкевич дал комментарий после поражения команды в матче против "Ахмата" (1:3) в 3-м туре РПЛ.

"Ребята выкладываются на все 100%, а кто-то, может, и больше. Без усиления, без длины скамейки нам тяжело именно усилить игру в атаке. Например, у нас был только один игрок, который в итоге вышел (на замену – ред.) и забил мяч. А так у нас на замене были одни защитники. Мы работаем в этом направлении. И только по истечении шести-семи туров мы сможем делать какие-то выводы по нашей команде", - передает слова Хацкевича РИА Новости.
2020-08-19 21:18:44

Теги: Чемпионат России, Ахмат, Ротор

Источник: РИА Новости