8-й тур.



Краснодар - Химки - 7:2
 

Артур Оленин: "С хорошей комбинационной игры мы забили достаточное количество мячей для победы. Это важная игра для нас".

Старший тренер "Краснодара" Артур Оленин выступил на пресс-конференции после матча 8-го тура Тинькофф чемпионата России против "Химок" (7:2).

"Мы довольны победой. Было хорошее начало с нашей стороны. После двух забитых мячей мы немного провалились, стали заигрываться в атаке, отсутствовал возврат за линию мяча. За это поплатились. В перерыве внесли коррективы. Ребята выполнили установку на второй тайм. С хорошей комбинационной игры мы забили достаточное количество мячей для победы. Это важная игра для нас", – цитирует Оленина РИА Новости.

Отвечая на вопрос о том, почему в стартовом составе "Краснодара" оказалось восемь легионеров, тренер ответил, что в клубе "не смотрят в паспорт". "Мы не смотрим в паспорт. Кто был лучше готов, тот и вышел в основном составе", – добавил специалист.

"Юрий Газинский почувствовал небольшое недомогание. Он не принимал участие в этом цикле занятий. Однако сегодня он уже тренировался по индивидуальной программе. Думаю, он сыграет с ПАОКом. У Ари мышечное повреждение. Он, скорее всего, не появится на поле в матче с греками", – сказал Оленин.



Дмитрий Гунько: "На поле была одна команда, которая переиграла нас. Болезненный удар".

Главный тренер «Химок» Дмитрий Гунько выступил на пресс-конференции после гостевого матча 8-го тура Тинькофф-РПЛ с «Краснодаром» (2:7).

— Я думаю, комментировать особо нечего, — передаёт слова Гунько «СЭ». — На поле была одна команда, которая переиграла нас. Особенно во втором тайме. В первом мы пытались за счёт движения противодействовать. Во втором тайме наши замены нас не усилили. Болезненный удар. Что случилось во втором тайме? Просто перестали успевать противодействовать комбинационному стилю соперника. «Краснодар» поймал игру. Ощущали ли давление в связи со слухами про мою отставку? Мы были полностью сосредоточены на подготовке к игре. Тренерский штаб понимает, от чего слухи. Были бы очки, было бы меньше давления.