Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч

20:00. Брага - Рейнджерс - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

23:00. Реал Мадрид - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лион - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 6-й тур.

3 августа. Казань. Стадион "Рубин".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

НЕФТЕХИМИК - ТЕКСТИЛЬЩИК
1:2

 

Радченко, 71 (0:1), Макаров, 74 (1:1), Маричев, 81 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:10; Удары в створ – 6:4; Угловые – 6:2; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 2:5; Фолы – 13:13; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 52% : 48%.
Какой же классный второй тайм выдали обе команды. Все началось с "Текстильщика", который воспользовался своим шансом, а затем и ответил на гол "Нефтехимика". Особенно шикарный встрел вышел у Маричева, вонзившего мяч от перекладины в резвой контратаке. За это мы и любим футбол, когда последняя команда может обыграть соперника из верхней половины таблицы на выезде.
+5 Матч завершен! "Текстильщик" одерживает первую победу в сезоне!
+4 Ситдиков навесил на дальнюю штангу, но из ворот уверенно вышел Смирнов и кулаком выбил мяч в аут!
+3 Галиакберов высоко выпрыгнул, скинул мяч на защитника Куликова, который пошел в атаку, а то в обороне уже ловить нечего!
+2 Длинная передача в сторону Уридии приземляется в руках Алексея Смирнова, который для пущей надежности прилег на газон!
90 Целых пять минут еще есть у "Нефтехимика", чтобы забить гол, уйдя от поражения!
89 На вынос играют футболисты "Текстильщика", совершенно этого не стесняясь, а тем временем Алексей Смирнов получил "горчичник" за затяжку времени.
88 Семёнов забросил мяч в штрафную на Галиакберова, но от того мяч отскочил за лицевую линию.
87 Забросы с обеих флангов используют нижнекамцы, но ни Уридия, ни Галиакберов не могут создать опасность у чужих ворот.
85 Путилин в составе "Текстильщика" заменяет Гайдукова, автора голевой передачи на Александра Радченко!
84 Как обухом по голове ударил второй мяч нижкемкамцев. Пытются они судорожно переходить в атаку, но что-то серьезное создать не удается.
81 ГООООООООЛ! 1-2! МАРИЧЕВ! Прямо какой-то праздник! Умчались в контратаку футболисты "Текстильщика", Маричев получил мяч в штрафной "Нефтехимика", убрал его под левую ногу и пробил по воротам, а снаряд залетел в створ отскоком от перекладины! Красотища!
79 Что же ты будешь делать? Вместо Дениса Макарова на поле вышел Антон Антонов. Специально не буду смотреть отчество.
78 Сплошные замены у нас: вместо Хубаева вышел Андрей Киреев! Дайте уже поиграть, только темп набрали команды, только стали в створ попадать!
76 Следом после забитого гола Соловьев отправился отдыхать на скамейку запасных, а в игру вступил Петров!
75 В составе "Текстильщика" поле покинул Мухаметзянов, который передал эстафету Трегулову!
74 ГООООООООЛ! 1-1! МАКАРОВ! Развязался мешочек-то! Денис Макаров получил передачу от партнера и что есть силы пробил в дальний угол, да попал в створ! Удивительно для сегодняшнего матча!
73 Казалось, что хозяева вот-вот дожмут оппонента, но расслабились в обороне и провалились. Теперь "Текстильщик" близок к тому, чтобы одержать первую в сезоне.
71 ГООООООООЛ! 0-1! РАДЧЕНКО! Вот так просто: Гайдуков активизировался на левом фланге, вошел в штрафную и прострелил точно на Александра, который в касание отправил мяч в дальний угол!
70 Неудачным получился навес от углового флажка у гостей, а тем временем Шадрин уступил место на поле Вагизу Галиулину.
70 Горюшкин прострелил с правого фланга низом, но Лев Потапов надежно закрыл ближнюю штангу, выбив мяч на угловой!
68 Соловьёв подал во вратарскую сильно, но только размял Смирнова, у которого во втором тайме и так хватало работы, не до разминки.
67 Навес с правого фланга преобразовал в удар Денис Макаров, который поймал мяч и с лету пробил с сторону правого угла, но снаряд угодил в ногу игрока "Текстильщика" и улетел на угловой!
66 Быстро пытались убежать в контратаку футболисты "Нефтехимика", но Хубаев сильно пробросил мяч в атаку мимо Горюшкина и схватился за голову от досады.
65 Хубаев навесил на дальнюю штангу со штрафного, Куликов головой сделал скидку во вратарскую, а там после серии отскоков мяч долетел до Шадрина, но выстрел полузащитника застрял в частоколе ног игроков "Текстильщика"!
64 Комбинировали, комбинировали хозяева, да выкомбинировали штрафной на половине поля "Текстильщика". Это Александр Радченко сбил Шадрина.
63 Больше в составе гостей футболистов с именев Евгений нет, придется поискать других, а тем временем Горюшкин снова искал счастье в атаке, но выстрел после скидки Александра Радченко предсказуемо не достиг створа!
61 Следом еще одна замена у "Текстильщика": Евгений Андреев заменяет Максима Сидорова, который, в общем-то, тоже был малозаметен на футбольном поле.
59 Вместо Юрченко, который сыграл отведенное ему время достаточно посредственно, уступил место на поле Евгению Попову!
59 Готовит замену Денис Бояринцев, а тем временем Шадрин влетел с мячом в штрафную "Текстильщика" и упал на газон плашмя, но без нарушения правил со стороны игрока гостей!
57 ! В опровержение моих слов Максим Гайдуков совершил индивидуальный проход по левому флангу, сместился на угол штрафной "Нефтехимика" и пробил в дальний угол с правой, но немного не рассчитал и тот пролетел в полуметре от каркаса!
56 Пытаются взять паузу гости, чтобы усмирить пыл футболистов нижнекамского "Нефтехимика", но, кажется, хозяева только больше распаляются и вот-вот наиграют на взятие ворот.
55 Руслан Галиакберов реагировал на прострел Уридия во вратарскую, но не сумел подстроится под удар, но хотя бы угловой хозяева заработали, который, в прочем, опасности в себе не таил!
54 Гости ответили атакой! Илья Юрченко открылся на дальней штанге под навес Сидорова, но в своей вратарской уверенно сыграл Исупов, смахнув рукой мяч перед головой нападающего "Текстильщика"!
53 ! Галиакберов открылся на дальней штанге под навес партнера с левого фланга, но в упор не смог расстрелять Смирнова, который к тому же занял верную позицию на ленточке ворот!
51 ! Задумались в вечном в своей штрафной защитники "Текстильщика", а Уридия с Хубаевым снова провели интенсивную двоечку, но в итоге Мераби не смог перебросить голкипера с линии вратарской, а на помощь Смирнову еще и партнеры пришли!
49 Евгений Маричев плотно и прицельно пробил по воротам из-за пределов штрафной - вышла хорошая тренировка для Исупова. Мог бы и поблагодарить голкипер "Нефтехимика".
48 Большими силами идут в атаку футболисты "Нефтехимика", видимо, получили они накачку от тренерского штаба, дескать, негоже так скромно играть с последней командой ФНЛ. Между тем, "Нефтехимик" в данный момент располагается на 9-м месте.
46 Состоялась замена в составе "Нефтехимика": вместо Мирученкова в игру вступил Руслан Галиакберов, который будет терзать оборону "Текстильщика". По-крайней мере, стараться.
46 Второй тайм нашему вниманию!
Вполне, вполне интересный первый тайм матча "Нефтехимик" - "Текстильщик". Футболисты из Нижнекамска успешно прессинговали соперника, были острее в переходах в атаку, но в завершающей фазе были неточные передачи и удары. Команда Дениса Бояринцева использовала длинные забросы и лишь только один раз создали опасный момент, но Александр Радченко не использовал свою попытку. Отдыхаем и ждем второй тайм!
+2 Перерыв! Пока без мячей в Казани.
+1 Листопад в начале августа: Шилов сыграл прямой ногой в середине поля, как шпагой, и получил карточку желтого цвета!
45 Две минуты компенсировано к первому тайму!
45 Не сдерживал себя и свои чувства в отборе Макаров, защитник "Нефтехимика", за что получил от арбитра желтую карточку.
44 ! Вертикальную атаку провели хозяева: Уридия сыграл в стеночку с Хубаевым, тот классно пяткой скинул на партнера, но Мераби вновь в створ не попал с линии штрафной!
43 Шадрин сыграл на подборе у штрафной "Текстильщика" и пробил в дальний угол, но прицел сегодня хромает на обе ноги, что у одной, что у второй команды. Возможно, в перерыве надо произвести настройку "оборудования".
42 Снова Горюшкин оказался с мячом на правом фланге, на этот раз исполнив навес самостоятельно, а в штрафной опасно сыграл Маричев, в довесок получил желтую карточку.
41 Шилов забросил мяч в штрафную, тот полетел на дальнюю штангу после касания головой кого-то из игроков "Нефтехимика", а в зону подключился Горюшкин, который сходу пробил правой ногой, но в цель не попал!
39 Еще одна пауза в игре: Семёнов в единоборстве с игроком "Текстильщика" получил повреждение, теперь уже медики "Нефтехимика" проявили свои скоростные качества, чтобы доставить помощь футболисту.
37 Макаров получил передачу на правом фланге, уже готов был на скорости убегать от соперника, но в порыве страсти забыл мяч, а затем уже не смог его отвоевать у игрока "Нефтехимика", завалившись на газон стадиона "Рубин".
35 Вернулся в игру Маричев, повреждение оказалось легким, но этого, кстати, вполне хватило, чтобы хозяевам сбить темп. Много потерь стало в стане "Нефтехимика".
34 Алексей Горюшкин забросил мяч в атаку, но Александр Радченко верховую борьбу проиграл, а затем арбитру подсказали, что Маричев оказался на газоне, получив болезненное повреждение, на которое среагировал медицинский штаб "Текстильщика".
33 ! Макаров оказался на позиции атакующего центрального защитника , наркутил парочку оппонентов, выложил мяч на Уридию, но форвард "Нефтехимика" в створ не попал, приласкав сетку с внешней стороны!
30 Сплошные навесы идут от футболистов "Текстильщика", но кпд, конечно, стремится к нулю. Видно, что не хватает им скорости, чтобы покатать мяч, сделать пару коротких передач, а с длинными справляются нижнекамцы.
29 Неудачно разыграли корнер футболисты "Текстильщика", попали под прессинг "Нефтехимика", потеряли мяч и Соловьёв сильно пробил в правый угол ворот, но немного не попал!
28 Ух, огрызнулись гости! Александр Радченко нашел возможность, чтобы пробить метров с 25-ти в правый угол, но Исупов сумел перчатками перевести мяч на угловой!
27 Вынуждены большими силами обороняться футболисты "Текстильщика": Мичуренков подобрал мяч и навесил с левой ноги, находясь на правом фланге, но проворнее всех в собственной вратарской оказался Смирнов.
25 Зацепились за мяч футболисты "Текстильщика": проторенной дороге пошел с правого фланга навес на Радченкова, но защита "Нефтехимика" больше не теряет бдительности.
24 ! Соловьёв отправил подавать угловой, навесив в район вратарской, откуда пробил Александр Куликов, но в створ не попал с выгодной позиции, оторвавшись от опеки!
23 Неудачно выбил мяч Смирнов на чужую половину поля, хозяева организовали быструю контратаку и заработали угловой после прострела Мичуренкова!
22 Снова неплохой навес пошел от Фомина на дальнюю штангу ворот "Нефтехимика", но подключившийся в атаку Николай Радченко нарушил правила в атаке, толкнув оппонента в спину.
20 Макаров мягко забросил мяч в штрафную, но центральные защитники опередили своих визави в борьбе за снаряд, который затем покинул пределы поля.
19 Сумели отодвинуть игру от своих ворот футболисты "Текстильщика", даже перешли на чужую половину поля, в результате чего Фомин навесил в штрафную, а там Гайдков нанес удар головой ради статистики.
18 Макаров забросил мяч на Уридию, тот вроде бы выиграл борьбу, но вынужден был сместиться к флангу, снова отдать на Макарова, а уже второй кросс Дениса пришелся точно к голкиперу гостей.
17 Настоящая паника царит в рядах футболистов из Иваново. Судорожно они отбиваются от активных нижнекамцев, которые чудом не могут сделать последний точный пас или удар.
16 Мог забивать Павел Шадрин, выбежав один на один с голкипером "Текстильщика", но не смог вовремя и достаточно сильно пробросить мяч над Смирновым, который корпусом перевел мяч на угловой!
15 Метров с 27-28 пробил Давид Хубаев в левый угол мимо стенки, но мяч в створ ворот лететь отказался, да и Смирнов контролировал ситуацию, закрыв надежно угол.
14 Штрафной на половине поля заработали нижнекамцы, но передача Хубаева со стандарта не дошла до партнеров, однако атака вторым темпом продолжилась и Мухаметзянов сбил Уридию. Ну, а кого же еще?
12 Неплохой темп в матче пока демонстируют команды, мяч не задерживается в середине поля: уже "Текстильщик" атаковал правым флангом, но снаряд был потерян и футболисты "Нефтехимика" улетели в мгновенную контратаку, которую ударом завершил Уридия, но на этот раз получилось выше ворот!
10 Мераби Уридия набрал шикарную скорость, вошел с мячом в штрафную и, опустив глаза в газон, пробил в сторону ворот, но на самом деле получился неопасный прострел!
9 Денис Фомин смело пошел в обводку на правом фланге, однако столкнулся с жесткой игрой оппонента, что не понравилось защитнику и он на повышенных тонах поговорил с обидчиком.
8 ! Александр Радченко откликнулся на передачу Горюшкина с правого фланга, но не смог с пару метров точно пробить головой по воротам, находясь на дальней штанге - мяч пролетел в сантиметрах над перекладиной!
7 Активнее с первых минут действуют футболисты "Нефтехимика", казалось бы, по статусу хозяев, но на самом деле матч проходит в Казани на стадионе "Рубин". Хотя, если считать, что географически города расположены рядом, то ничего криминального нет.
6 Первый угловой удар в матче состоится! Давид Хубаев навесил на Семёнова, а у того скидка на Соловьёва вышла неудачной, мяч достался защитникам "Текстильщика".
5 Дальний удар по воротам нанес Радченко, хотя мог отдать на левый фланг Гайдукову. В итоге мяч по дуге улетел в сторону от ворот "Нефтехимика", почти к угловому флажку.
4 Мераби Уридия набирал скорость по левому флангу, мог получить мяч и пространство, но его отлично закрыл Денис Фомин, который заслужил порцию аплодисментов от тренерского штаба!
3 Денис Макаров на индивидуальных качествах пытался добраться до штрафной "Текстильщика", однако упустил мяч далеко от себя, в итоге состоится аут для гостей.
2 Длинным забросом начали атаку футболисты "Текстильщика", на левой бровке включился в проход Гайдуков, но его навес в штрафную выдался удачным для нижкекамцев, которые легко выбили мяч подальше.
1 Матч стартовал! Номинальные хозяева сегодня играют в зелено-черных цветах, а гости из Иваново в красно-черных, поехали!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! ФНЛ из матчей в будние дни плавно перетекла в выходные, что снова порадовать “зарубами”. В Казани нижнекамский “Нефтехимик” сыграет с ивановским “Текстильщиком”, а начало встречи запланировано в 18:00 по московскому времени.
К 6-му туру “Нефтехимик” подошел на восьмом месте в турнирной таблице, набрав 8 очков. Последний матч “НХ” провел против “Авангарда” (0:1) и потерпел первое поражение в сезоне (до этого две победы и две ничьи). Стоит отметить, что ни в одном из матчей Нефтехимика не забивалось больше двух мячей. В среднем в поединках с его участием забивается по 1,6 гола — только в матчах Мордовии, Факела и Чайки результативность ниже. Сложно сказать, какие цели преследуют в “Нефтехимике” в новом сезоне, но пока получается весьма неплохо.
У ивановского “Текстильщика”, которым руководит Денис Бояринцев, экс- полузащитник “Спартака”, дела обстоят куда хуже, чем у соперника. Команда вернулась в ФНЛ впервые с 2007 года и пока на старте видно, что она одна из явных претендентов на то, чтобы снова отправиться в ПФЛ. Хотя, не исключено, что футболисты “Текстильщика” еще не привыкли к новым условиям. Зато интересно, что в четырех из пяти туров в играх с “Текстильщиком” заходило “обе забьют”. Возможно, что и сегодня нас ожидает результативная игра, учитывая слабость обороны гостей.
Комментировать встречу “Нефтехимик” - “Текстильщик” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь, будет интересно!

 
НЕФТЕХИМИК 
Вячеслав Исупов 
Лев Потапов 
Андрей Семенов 
Александр Куликов 
Денис Макаров  45  74  79 
Мераби Уридия 
Михаил Соловьев  76 
Павел Шадрин  70 
Давид Хубаев  78 
Марат Ситдиков 
Дмитрий Мичуренков  46 
Запасные:
Анатолий Малашенко 
Раиль Абдуллин 
Денис Кайков 
Андрей Киреев  78 
Максим Ширяев 
Фарход Васиев 
Антон Антонов  79 
Илья Петров  76 
Вагиз Галиулин  70 
Артур Гилязетдинов 
Руслан Галиакберов  46 
 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов  89 
Денис Фомин 
Дмитрий Шилов  45 
Николай Радченко 
Максим Гайдуков  85 
Адиль Мухаметзянов  72 
Алексей Горюшкин 
Евгений Маричев  42  81 
Максим Сидоров  61 
Илья Юрченко  59 
Александр Радченко  71 
Запасные:
Иван Зириков 
Роман Путилин  85 
Кирилл Сараев 
Евгений Попов  59 
Александр Щаницин 
Евгений Андреев  61 
Дамир Трегулов  72