Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/16 финала, первые матчи

20:55. Брюгге - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер - Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Хетафе - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Лудогорец - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. ЧФР - Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Айнтрахт - Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Байер - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Олимпиакос - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Вулверхэмптон - Эспаньол - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Рома - Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

19 января. Пальма-де-Мальорка. Стадион "Эстадио де Сон Муа".
Судья - Мелеро Лопес (Малага).

 

МАЛЬОРКА - ВАЛЕНСИЯ
4:1

 

Раильо, 7 (1:0); Будимир, 22 (2:0); Будимир, 41 (3:0); Родригес, 80 (4:0); Торрес, 82 (4:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 13:8; Удары в створ – 6:1; Угловые – 1:6; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 0:2; Фолы – 17:11; Жёлтые карточки – 4:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:2; Владение мячом – 42% : 58%.
Уже после первой половины казалось, что исход матча предрешен, а в самом начале второго тайма Дани Парехо получил вторую желтую карточку, после чего вопрос оставался лишь касаемо итогового счета. Он изменился еще дважды, а вот исход остался прежним - разгромная победа "Мальорки" над фаворитом. На какое-то время "островитяне" покидают зону вылета, а "Валенсия" вполне может оказаться девятой по итогам тура.
+4 И звучит финальный свисток.
+4 Не будет хет-трика у Будимира! Просто невероятный момент загубил Анте, который получил мяч после передачи с левого фланга на правом краю вратарской, откуда буквально промахнулся по пустым воротам, ковырнув мяч левой ногой мимо створа!
+2 Кубо попытался прорваться по левому флангу к чужой штрафной, но достаточно быстро потерял мяч. Недоволен собой японец, но сегодня войти в игру было очень сложно, только Торрес из всех замен на обе команды реально усилил.
90 Четыре минуты осталось провести командам на поле.
89 Ух, Паулиста и Коклен боролись за мяч с одним соперником, в результате Габриэль в падении заехал локтем по лицу своему партнеру. Встретились два бывших "канонира".
87 Я сказал шесть? Семь! Ферран Торрес отпраздновал свой гол фолом на своей половине поля, за который удостоился предупреждения.
86 Мелеро Лопес, оказывается, большой любитель предупреждений, сегодня он доставал желтую карточку уже шесть раз, еще и одна красная была. Только пенальти не хватает.
84 Интересно, а еще голы сегодня увидим? В защиту "Валенсии" скажу, что и после 3:0 и удаления Парехо можно было просто ходить пешком, но гости даже нашли в себе силы хотя бы один мяч отыграть.
82 ГООООООООООООЛ! Ферран Торрес забивает гол престижа, 4:1!
Все-таки один гол "Валенсия" сегодня забила, Ферран Торрес получил мяч на правом краю чужой штрафной и мощно пробил в ближнюю "девятку". Никто ему не мешал, а Рейна оказался бессилен!
82 И сразу же Такефуса Кубо мог отправляться отдыхать, потому как в грубейшем подкате влетел в ногу соперника в центре поля. Повезло, что лишь желтая.
81 А теперь уже Такефуса Кубо вышел вместо Джуниора Лаго.
80 ГООООООООООООЛ! Дани Родригес забивает свой мяч, 4:0!
А это уже совсем красота для истинных эстетов! Дани Родригес получил мяч от партнера по центру у чужой штрафной метрах в двадцати двух от ворот и с правой ноги направил его низом в левую от себя "шестерку"! Красивейший гол!
78 Забавно, что по владению мячом "Валенсия" все еще впереди - 56% против 44%, при этом ни один из семи ударов гостей не достиг цели. У хозяев четыре точных удара из девяти попыток.
75 Хм, передумал Морено? Уже отправился к бровке Кубо, а потом пошел обратно вместе с ассистентом главного тренера, сел на скамейку, надел манишку, сейчас побежал дальше разминаться.
73 Очень много атакуют хозяева, скоро на поле появится Такефуса Кубо, судя по всему, потому как молодой японский полузащитник, арендованный у "Реала", уже переоделся.
71 Будимир бежал за хет-триком в чужую штрафную, но Муктар Дьяхаби все-таки сумел совладать с Анте, пускай и завалив того на газон. Арбитр был рядом и решил, что все было в пределах правил.
69 Алейш Фебаш появился на поле вместо Сальвы Севильи.
67 А у гостей, оказывается, Кевин Гамейро уже отправился отдыхать, уступив свое место на поле Ли Кан Ину. Честно говоря, Кевина сегодня видно не было, но станет ли лучше с выходом корейца?
65 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник хозяев без особых проблем вынес снаряд на чужую половину.
64 Алехандро Посо вышел вместо Кучо Эрнандеса.
62 А, представьте, как будет забавно, если Маноло Рейна совершит реальное нарушение правил и отправится отдыхать досрочно. Тогда у "Валенсии" даже шансы появятся.
61 Ли Кан Ин вышел вместо Кевина Гамейро.
60 Маноло Рейна получил желтую карточку за... затяжку времени. Забавно, конечно, учитывая реалии матча.
58 Своим выпадом ответили и хозяева, но передача с правого фланга в штрафную была прервана Хауме Доменеком, который забрал мяч в руки, буквально сняв его с ноги соперника.
56 Торрес сыграл на правый край чужой штрафной на партнера, тот простреливал вдоль ворот, но попал в соперника. Подача с углового пришлась в центр штрафной, где Паулиста завалил на газон Дани Родригеса.
55 Сальва Севилья в центре поля пытался опередить соперника, но лишь задел его ногу сзади, за что получил желтую карточку.
54 Разумеется, ни о каких камбеках сегодня говорить не приходится, "Валенсии" бы лицо сохранить. Команда и в равных составах три пропустила, что будет в меньшинстве без игрока центра поля.
52 Ну, если посмотреть повтор, то с "потянул за футболку" я погорячился, конечно. Да, придержал за талию Анте Будимира, но вторую желтую за такое... ВАР помочь не может, ибо это не прямая красная.
51 Ух ты, а это уже, кажется, все! Дани Парехо в центре поля потянул за футболку убегавшего соперника, арбитр свистнул и показал желтую карточку, а она стала второй!
48 Никаких изменений в перерыве тренеры не произвели, хозяева сразу же продолжили гнуть свою линию, заработали угловой на левом фланге, но подача в штрафную вышла неудачной.
46 Начался второй тайм.
Знаете, когда я перед матчем писал, что "Мальорка" дома точно поборется, я, конечно, не рассчитывал на такой результат уже после первой половины, но кто скажет, что хозяева не наиграли на него? Моментов у "островитян" было даже больше, чем на три гола, "Валенсия" и сама очень много ошибалась, в атаке гости ничего не придумали, а теперь уже может быть поздно для того, чтобы что-то изменить.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Хм, Денис Черышев отправился отдыхать, его заменил Ферран Торрес. Травмы у Дениса вроде бы нет.
41 ГОООООООООООООЛ! Дубль Анте Будимира, 3:0!
А это уже разгром в концовке только первого тайма, шикарную комбинацию провела "Мальорка", которая находится в зоне вылета! Сальва Севилья сыграл к чужой штрафной на Лаго, тот пяткой в касание вернул мяч Сальве, который в касание же отдал пас вперед на Будимира. Анте ушел от Дьяхаби и с левой пробил в дальнюю девятку уже метров с семи!
39 Подача последовала с правого фланга в центр штрафной на Идриссу Баба, который, возможно, сыграл рукой, но арбитр промолчал, а мяч был выбит на чужую половину.
38 Антонио Раильо перед своей штрафной нарушил правила против соперника, за что получил желтую карточку.
36 Два угловых подряд заработали гости в результате, со второй попытки Парехо просто навесил в центр штрафной, где Лаго помог своим защитникам и вынес снаряд подальше.
34 Черышев перевел мяч на левый фланг на Хосе Луиса Гайя, который выполнил подачу в чужую штрафную, но попал точно в соперника, заработав редкий в матче угловой.
32 Анте Будимир у чужой штрафной оказался на газоне после столкновения с Дьяхаби, но Муктар сыграл чисто и точно в мяч. Будимир поспорил, но повтор показал, что зря.
30 Пока что никак не проявлял себя Габриэль Паулиста, которого уже чуть ли не в сборную Испании приглашать собирались после натурализации, но сейчас Паулиста удачно сыграл в своей штрафной, выбив мяч за боковую.
28 Честно говоря, глядя на скамейку "Валенсии" становится как-то немного боязно за интригу в матче, потому как сильнейшие игроки гостей, как по мне, уже на поле.
26 Анте Будимир получил мяч в чужой штрафной и слабо пробил по воротам, но попал точно в ногу Дьяхаби, от которой снаряд ушел за лицевую. Углового не будет, потому что арбитры посчитали, что партнер Будимира, находившийся в офсайде, принимал участие в эпизоде.
24 63% против 37% при всем этом впереди по владению мячом "Валенсия", но у "летучих мышей" лишь два неточных удара за половину тайма, у хозяев уже три попытки и две удачных.
22 ГОООООООООООООЛ! Анте Будимир удваивает преимущество своей команды, 2:0!
И вновь удачно сыграл Дани Родригес, который сполна исправился за опасный стандарт на Парехо, сейчас Родригес отобрал мяч у соперника на линии чужой штрафной, а затем прострелил вдоль ворот, Будимир же коленом подправил снаряд в хоккейном стиле в дальний угол!
20 Баба пытался забросить мяч на ход своему партнеру по правому флангу, но Дьяхаби оказался первым, спокойно укрыв снаряд корпусом и дав тому уйти за лицевую.
18 А сейчас Дани Родригес уже очень удачно сыграл у своей штрафной, опередив Дениса Черышева на мяче, а Денис, пытаясь дотянуться до снаряда, заехал по ноге сопернику.
16 Дани Парехо сам отправился наносить удар с двадцати одного метра, направив мяч достаточно сильно выше перекладины. А ведь капитан валенсийцев очень хорош в исполнении стандартов.
15 Первую удачную атаку провели "летучие мыши", Дани Родригес вполне заслужил предупреждение за то, что потянул Дани Парехо у своей штрафной, но арбитр назначил только стандарт.
13 Сальва Севилья вновь подошел к мячу, но подавать не стал, хотя позиция была даже чуть ближе, чем та, откуда он отдавал голевую передачу, а пробил левее дальнего угла.
12 Франсис Коклен потянул соперника за футболку у своей штрафной, за что получил желтую карточку. Два игрока центра поля уже "висят" на карточке у "Валенсии".
11 Паулиста вполне мог сейчас "привезти" пенальти в свои ворота, потому как в борьбе с Лаго в своей штрафной он отмахнулся от соперника, но арбитр промолчал.
9 Побежали отвечать гости, Черышев отпасовал на ход Гамейро по левому флангу, тот мог сразу бить, но промедлил и дал сыграть Рейне. С первого углового последовала передача назад, а подача в штрафную оказалась слишком неточной.
7 ГООООООООООООООЛ! Антонио Раильо открывает счет в матче, 1:0!
Доигралась "Валенсия" достаточно быстро, Сальва Севилья с этого стандарта навесил на дальний край чужой штрафной, где один из защитников гостей упустил Раильо, а Антонио не промахнулся мимо ближнего угла пустых ворот!
6 Дани Парехо в достаточно грубом подкате заехал по ногам сопернику у своей штрафной, за что получил предупреждение.
5 Пока что что-то непонятное делает "Валенсия", сейчас Дьяхаби отдал передачу чуть ли не по линии своих собственных ворот, но Доменек сумел перевести мяч в сторону.
3 Лаго прорвался по левому флангу к чужой штрафной, откуда то ли бил, то ли пытался навес выполнить, Доменек немного потерял ворота, а мяч приземлился сверху на сетку.
2 Коклен попытался выполнить передачу на правый фланг атаки, но сделал это слишком неточно, подарив мяч хозяевам. Дождь сегодня в Пальма-де-Мальорка, все за трибунах с зонтиками.
1 Матч начался, поехали!
Дома "Мальорка" точно даст бой, а что из этого получится, мы узнаем совсем скоро. Мелеро Лопес и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Валенсия" в прошлом сезоне стала четвертой, а сейчас идет на шестом месте с тридцатью одним набранным очком, "Реал Сосьедад" команда уступает только по дополнительным показателям, а вот "Севилья" из зоны Лиги чемпионов впереди уже на четыре балла. Впрочем, сезон у "летучих мышей" все равно выходит прекрасным, подопечные Альберта Селадеса выиграли группу Лиги чемпионов и попали в плей-офф на "Аталанту", имея все шансы выбраться в четвертьфинал, в чемпионате команда не проигрывает уже пять матчей, но, как и год назад, является слишком миролюбивой - в активе валенсийцев уже семь ничейных результатов.
"Мальорка" с огромным трудом сумела вернуться в Ла Лигу после шести лет отсутствия, причем помотала судьбинушка "островитян" очень мощно - после трех лет в Сегунде "Мальорка" на четвертую попытку заняла двадцатое место и вылетела в Сегунду Б, вернулась оттуда через сезон, а в предыдущем заняла пятое место, попала в плей-офф, где обыграла троих соперников и за два года преодолела дистанцию в два дивизиона. Правда, сейчас у "красно-черных" пятнадцать очков и восемнадцатое место, выше по дополнительным показателям идет "Сельта", а вот у "Эйбара" уже на четыре балла выше, но впереди еще много игр, а дома "Мальорка" обыграла даже "Реал".
Добрый день, уважаемые любители футбола! На дворе уже вторая половина января, хотя, казалось бы, еще вчера отмечали наступление 2020 года, но время летит быстро, а это значит, что мы становимся все ближе к развязке национальных первенств. В рамках двадцатого тура испанской Ла Лиги "Мальорка" дома будет принимать "Валенсию".

 
МАЛЬОРКА 
Маноло Рейна  60 
Лумор 
Антонио Раильо  7  38 
Мартин Вальент 
Фран Гамес 
Иддрису Баба 
Дани Родригес  80 
Сальва Севилья  55  69 
Кучо Эрнандес  64 
Джуниор Лаго  81 
Анте Будимир  22  41 
Запасные:
Фабри 
Хиско Кампос 
Марк Педраса 
Алехандро Посо  64 
Абдон Пратс 
Алейш Фебас  69 
Такефуса Кубо  81  82 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Габриэл Паулиста 
Муктар Дьяхаби 
Хосе Луис Гайя 
Франсис Коклен  12 
Даниэль Васс 
Карлос Солер 
Даниэль Парехо  6  51 
Денис Черышев  44 
Кевин Гамейро  61 
Макси Гомес 
Запасные:
Яспер Силлессен 
Хауме Коста 
Эльяким Мангаля 
Жоффри Кондогбиа 
Ли Кан Ин  61 
Ферран Торрес  44  82  87 
Рубен Собрино