Чемпионат Европы 2020
Группа "B", 2-й тур




Дания - Бельгия - 1:2
 

Каспер Юльманн: "Мы ещё не завершили выступление на Евро-2020. Сделаем всё возможное, чтобы обыграть Россию".

Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн прокомментировал поражение от Бельгии (1:2) на Евро-2020.

"Даже не могу описать то, с каким уважением отношусь к этой команде, к этим людям. Найти в себе силы играть в такой ситуации это очень, очень круто. Датские футболисты провели прекрасный матч, несмотря на все события, которые ему предшествовали. Мы почувствовали огромную поддержку. Мы показали прекрасную игру с бельгийцами, но не смогли набрать очки. Сборная Дании ещё не завершила своё выступление на турнире, и мы сделаем всё возможное, чтобы обыграть Россию. Мы в огромной степени ощутили поддержку людей: всех сопровождающих на тренировочной базе, всего стадиона, всех, кто нам просто повстречался, - вот что в итоге. И ещё то, что этой команде очень хорошо вместе", - цитирует Юльманна официальный сайт УЕФА.



Роберто Мартинес: "Давненько уже мы не подвергали себя таким испытаниям".

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес прокомментировал победу над Данией (2:1) на Евро-2020.

"Давненько уже мы не подвергали себя таким испытаниям. В первом тайме игроки казались шокированными, но опыта у них не отнять, вот и перевернули ход встречи", - цитирует Мартинеса официальный сайт УЕФА.

Когда после выхода из группы его спросили, получат ли теперь свой шанс такие игроки, как юный Жереми Доку, тренер не стал раскрывать своих секретов. "Давайте сперва отпразднуем, а потом поговорим о сборной Финляндии", - ответил Мартинес.