26-й тур.

Анонс   Матч   Пресс-конференция   Видео   Текст
 
1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
1.00 20.09 100.00 - - 1.00 1.00 20.00

 

Ювентус - Лацио
6 марта. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум". 22:45.
Судья - Давиде Масса (Империя).
Трансляция - "Матч ТВ".
 

6 марта в 22:45 по московскому времени в матче 26-го тура чемпионата Италии «Ювентус» сыграет против «Лацио». Есть мнение, что у римской команды неплохие шансы зацепиться в Турине за очки.

Подопечные Андреа Пирло во вторник вечером провели непростой матч против «Специи», который хоть и завершили разгромной победой, но до перерыва не отличились ни разу. Перед этим «Старая синьора» потеряла очки в Вероне и разгромила «Кротоне». Помним о том, что впереди у «Ювентуса» ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором нужно совершать камбэк.

«Лацио», в свою очередь, до первого матча 1/8 финала главного еврокубка против «Баварии» демонстрировал неплохие результаты. Битва с чемпионами Германии у команды Симоне Индзаги не заладилась, а после разгромного поражения римские «орлы» проиграли ещё и «Болонье» в чемпионате Италии. А матч против «Торино», назначенный на вторник, был перенесён из-за коронавирусных проблем туринцев.

Статистические факты

– соперники провели между собой 186 матчей, преимущество у «Ювентуса»: 96 побед, 47 поражений, 43 ничейных результата;
– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата «Ювентус» одержал 7 побед, потерпел 2 поражения, 1 встреча завершилась вничью;
– средняя результативность 10-ти последних матчей – 2,4 (при этом «Ювентус» забивал в среднем 1,6 гола за игру, а «Лацио» – 0,8);
– в 5-ти последних матчах на поле «Ювентуса» хозяева одержали 4 победы, 1 раз сильнее оказывался «Лацио»;
– результативность 5-ти последних очных матчей в Турине – 2,6 (на счету хозяев – 2, на счету гостей – 0,6);
– 5 очных матчей из 10-ти последних в рамках Серии А получились «верховыми»;
– ставка «обе забьют» сыграла в 5-ти последних очных матчах из 10-ти.

Прогноз от ФНК

У «Ювентуса» хватает игровых проблем, нужно держать в уме и грядущее лигочемпионское противостояние. У Симоне Индзаги и его «Лацио» игровой рисунок определён, лидеры в строю, а основные проблемы – в психологии. Но после двух кряду поражений «орлы» должны были успеть восстановиться.

Прогноз: «Лацио» не проиграет
Коэффициент:
2,0