Лига чемпионов 2019/20
1/4 финала



Лейпциг - Атлетико - 2:1
 

Юлиан Нагельсманн: "Нам нужно готовиться к следующей игре".

Главный тренер "Лейцпига" Юлиан Нагельсманн прокомментировал победу команды над "Атлетико" (2:1) в четвертьфинале Лиги чемпионов

"Это была хорошая игра. "Атлетико" отлично защищался, как и в других матчах. Мы не создали много моментов, но и они не создали много. Как тренер, я должен смотреть вперед. Нам нужно готовиться к следующей игре. У нас не так много времени, чтобы праздновать. Может, в отеле выпьем пива", - приводит слова Нагельсманна ВВС.



Диего Симеоне: "Мы не смогли сыграть так, как хотели".

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне прокомментировал поражение от "Лейпцига" (1:2) и вылет своей команды из Лиги чемпионов.

"Мы выложились на все 100%. Нам было сложно выигрывать единоборства, они были быстрее. Это был долгий год, на нас давило возвращение в Лигу чемпионов, - приводит его слова пресс-служба УЕФА. - Мы не смогли сыграть так, как хотели. Мне понравился огромный энтузиазм и свежесть "Лейпцига". Нам нет никаких оправданий. Мы выложились на полную, прошли в четвертьфинал. Мы заслуженно вылетаем и должны поздравить наших соперников".