18-й тур.





УФА - ДИНАМО - 1:2
 

Дмитрий Кириченко: "Гол нам подарили, но на стандартах так играть нельзя".

Главный тренер "Уфы" Дмитрий Кириченко после поражения в матче 18-го тура РПЛ от "Динамо"​ (1:2) заявил, что его команда проиграла из-за стандартов.

"Первый тайм у нас не получился, очень неважно начали. У нас в целом есть эта проблема. Думаем, как ее исправить. Не очень хорошо начинаем. "Динамо" было лучше. Гол нам подарили. Второй тайм был лучше, но на стандартах так играть нельзя. Отвратительная игра. В первом тайме нам несколько раз опасно били и во втором то же самое. Не хватает агрессии. "Динамо", по крайней мере на стандартах, опаснее выглядело", – рассказал Кириченко в прямом эфире телеканала "Матч Премьер".



Дмитрий Хохлов: "Надеюсь, такие ошибки мы допускать больше не будем".

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов после волевой победы в гостях над "Уфой" (2:1) в матче 18-го тура РПЛ заявил, что команда лучше играла в первом тайме, но забить смогла только во втором.

"По содержанию игры больше понравился первый тайм. Имели явное преимущество, не позволили "Уфе" создать практически ничего. Но одна ошибка, и мы пропустили. У всех бывает. Надеюсь, такие ошибки мы допускать больше не будем. А во втором тайме "Уфа" играла по счету. Хорошо, что смогли забить два, во втором тайме взламывать их оборону было тяжело. Гол Грулева? Это у нас в России он в 20 лет считается молодым. В "Реале", например, играют и в 18-19 лет. Он уже довольно опытный, мы знаем его сильные и слабые стороны. Он вышел и сумел решить исход матча", - рассказал Хохлов в прямом эфире телеканала "Матч премьер".