28-й тур.





АХМАТ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 2:1
 

Рашид Рахимов: "Против "Крыльев" была не самая наша лучшая игра".

Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов рассказал о победе команды в матче против "Крыльев Советов" (2:1) в 28-м туре РПЛ.

"Скажу честно - мне сегодня понравились только определенные фазы нашей игры. Не очень понравилось, что контролируя игру, мы сами себе придумывали какие-то моменты и теряли концентрацию. Мы не обыграли "Зенит" и "Краснодар", но в этих матчах мы играли достаточно ровно и хорошо. А сегодня были только фазы, играем хорошо, 5-10 минут и потом начинаем допускать ошибки, медленно передаем мяч, появляется неуверенность. Потом играем хорошо, создаем моменты, забиваем второй мяч и встали. Не доиграли эпизод, нарушили правила, где не нужно было это делать. А затем после подачи у нас в штрафной никто не прыгнул. На что мы надеялись - не знаю. Получаем гол, вместо того чтобы доиграть первый тайм, в перерыве внести нужные коррективы и выйти на второй тайм со счетом 2-0.

Во втором тайме мы перестроились, стало не хватать свежести, заменили из-за повреждения Исмаэля. Мы потеряли много креатива, многие комбинации перестали работать, было много потерь. Перестроились на 5-4-1, но целостности не было. Провели много контратак, но ни одну не довели до логического завершения. В таких ситуациях начинаешь нервничать. В принципе, я считаю что это не самая наша лучшая игра, из тех что были. Но победу одержали заслуженную. Можно играть лучше", - передает его слова официальный сайт клуба.



Миодраг Божович: "Очень трудно вернуться в игру, когда пропускаешь в самом начале матча".

Главный тренер "Крыльев Советов" Миодраг Божович прокомментировал поражение самарской команды в матче 28-го тура РПЛ с "Ахматом" (1:2).

– Игра получилась интересной. Было много голевых моментов. У "Ахмата" их было больше. Очень трудно вернуться в игру, когда пропускаешь в самом начале матча. Когда мы забили гол в раздевалку, я думал, что это пойдет нам на пользу. Но во втором тайме у "Ахмата" были еще моменты, чтобы забить. Так что все справедливо, – цитирует специалиста пресс-служба клуба.

– Насколько сильно сказываются на игре команды травмы лидеров?

– Это влияет, но не надо отговорок. Сегодня на поле были лучшие игроки. У меня нет претензий к их желанию в игре.