4-й тур.





РОСТОВ - ЕНИСЕЙ - 4:0
 

Валерий Карпин: "Мне понравилась наша реализация моментов".

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин подвел итоги матча против «Енисея» (4:0).

- Начало матча? Не было никакой тревоги. Отдали мяч и стали позиционно обороняться. Были проблемы при стандартах соперника, а вот при позиционных атаках «Енисей» ничего не создал. Однозначно это не была игра в «одни ворота». Соперник дважды попал в перекладину, была штанга. Во втором тайме у нас тоже были проблемы в обороне. Мне понравилась наша реализация моментов, забили практически все, что создали. Могли забить еще, но не вышло. Но это не наша заслуга, а «Енисей» расслабился. Но я доволен результатом и настроем команды.

- Удивлены тем, что сегодня пришло меньше зрителей, чем в прошлый раз?

- Возможно, что сказалось поражение от «Крыльев Советов». Отмечу, что нам важна и нужна поддержка болельщиков. Грех не ходить на такой стадион, поэтому приглашаю всех на следующий домашний матч.

- Противостояние с Аленичевым было для вас принципиальным?

- Вы думаете, что каждый из нас задумывается, что играет против Тихонова, Аленичева, Ледяхова или Карпина? Это бред так думать. На поле выходят «Ростов» и другие команды, - приводит слова тренера официальный сайт клуба.



Дмитрий Аленичев: "Такой крупный счет не отражает всего хода игры".

Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев дал комментарии после поражения от (0:4).

— Конечно, неприятно проигрывать с таким крупным счетом. Считаю, мы неплохо отыграли половину первого тайма. Создали два хороших момента для того, чтобы открыть счет. Но не смогли реализовать их. Пропустили две нелепых быстрых атаки. Соперник этим воспользовался и забил два мяча. Мы такого не ожидали, конечно. Были немного ошарашены этим. Считаю, даже такой крупный счет не отражает всего хода игры. Мы должны были забивать. У нас было 3-4 стопроцентных момента. В футболе такое редко, но бывает. Одна команда забивает все, что летит в ворота, а вторая не может “распечатать” счет. Этот случай сегодня произошел с нами. Неприятно видеть на табло такой итог, но это уже в прошлом. Будем готовиться к двум домашним играм, - цитирует наставника официальный сайт красноярцев.