23-й тур.



Уфа - Тамбов - 2:1
 

Вадим Евсеев: "Удаление в составе соперника повлияло на нас не в лучшую сторону".

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев выступил на пресс-конференции после домашнего матча 23-го тура чемпионата России с "Тамбовом" (2:1).

"Я бы не сказал, что мы выдали два разных тайма, просто можно разделить игру на до и после удаления, - передаёт слова Евсеева ТАСС. - Мы не использовали свои моменты, поэтому такая нервная концовка. Мы могли при счёте 1:0 забивать, когда попали в штангу, но удаление повлияло на нас не в лучшую сторону. Мы стали медленно играть, медленно двигать мяч, злоупотреблять теми действиями, которые не свойственны игрокам на разных позициях".

Данный матч стал первым для обеих команд после длительной паузы, вызванной пандемией коронавируса. Согласно регламенту РПЛ на оставшуюся часть сезона, клубы могут делать пять замен в матчах. "Пять замен помогли нам, мы смогли где-то игроков, которые подсели, заменить, вообще игра получилась скомканная, три месяца не играли, не знали кто в каком состоянии, где-то игрового ритма нам не хватило, где-то физических действий игроков группы атаки, - добавил Евсеев. - Мы с этим справились, и замены, которые мы сделали, нам помогли".
2020-06-21 17:17:00

Теги: Вадим Евсеев, Чемпионат России, Тамбов, Уфа

Источник: ТАСС



Тимур Шипшев: "Мы на сто процентов готовы, вдесятером практически на равных играли с "Уфой".

Главный тренер "Тамбова" Тимур Шипшев выступил на пресс-конференции после поражения от "Уфы" (1:2) в гостевом матче 23-го тура чемпионата России.

"Мы на сто процентов готовы, вдесятером практически на равных играли с "Уфой", - передаёт слова Шипшева ТАСС. - Нам удалось перехватить инициативу во втором тайме за счёт характера и тактической грамотности. Судейство пусть оценивают другие".
2020-06-21 17:29:57

Теги: Тимур Шипшев, Чемпионат России, Тамбов, Уфа

Источник: ТАСС