26-й тур.





Динамо - Арсенал - 0:1
 

Кирилл Новиков: "Мы доминировали на поле".

Главный тренер "Динамо" Кирилл Новиков прокомментировал поражение команды в матче против "Арсенала" (0:1) в 26-м туре РПЛ.

"Весь матч провели в атаке, "Арсенал" качественно оборонялся, получил шанс и его использовал. Мы не в лучшей форме из-за карантина, многие игроки не бегут, мы выглядели физически неплохо, но не забили. Не хочу оправдываться, но не думаю, что мы физически слабее других команд, возможно, из-за отсутствия скорости футболистов создается впечатление, что мы играем медленно. Во всех матчах после паузы, кроме игры с "Сочи", мы доминировали на поле", - передает слова Новикова ТАСС.
2020-07-04 19:12:05

Теги: Чемпионат России, Арсенал-Россия, Динамо

Источник: ТАСС



Сергей Подпалый: "Молодежь, которая вышла на замены, не подвела".

И.о. главного тренера "Арсенала" Сергей Подпалый после победы над "Динамо" (1:0) в 26-м туре РПЛ рассказал о травмированных игроках команды.

"Мы скомкано подошли к первым играм после возобновления чемпионата, допускали ошибки в обороне на первых минутах, пропускали глупые голы. В перерыве после удаления защитника надо было перестроиться и насытить центральную зону. Нам это удалось, молодежь, которая вышла на замены, не подвела, установку выполнили", - сказал Подпалый.

В заявке "Арсенала" на матч с "Динамо" отсутствовали защитник Гия Григалава и полузащитник Горан Чаушич. "У Григалавы есть проблемы с голеностопом, через тур или два появится. Чаушич получил травму , он не смог бы сегодня помочь нам на сто процентов. Дал возможность сыграть ребятам, которые давно рвались в бой", - пояснил главный тренер "Арсенала".
2020-07-04 19:06:16

Теги: Чемпионат России, Арсенал-Россия, Динамо

Источник: ТАСС