28-й тур.





Динамо - Крылья Советов - 2:0
 

Кирилл Новиков: "Мы были лучше, чем "Крылья".

Главный тренер "Динамо" Кирилл Новиков прокомментировал победу команды над "Крыльями Советов" (2:0) в 28-м туре РПЛ.

"Провели хороший матч, за исключением последних 15 минут, когда "Крылья" имели преимущество. Ребята сделали всё, что их просили, это принесло результат, плюс запредельная самоотдача, которая должна быть в каждой игре. Группа атаки у нас после пандемии выскочила из тренировочного процесса, сейчас они набирают кондиции. Исходили из того, что у соперника было больше времени на отдых, и сегодня мы были даже лучше, чем "Крылья", - передает слова Новикова РИА Новости.



Андрей Талалаев: "Не считаю, что молодые игроки, которые вошли в игру, отличались в худшую сторону".

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Талалаев прокомментировал поражение команды в матче против "Динамо" (0:2) в 28-м туре РПЛ.

"Было непросто с точки зрения "физики". У нас четвертая игра за 13-й день, а вариантов ротации состава у нас не так много. Не хотелось получать первый гол в первые 15 минут, допустили грубейшую ошибку. Потом мы вынуждены были раскрываться", - передает слова Талалаева ТАСС.

"После первых 15 минут второго тайма мы поберегли ключевых футболистов, чтобы они восстановились к следующему матчу, - пояснил главный тренер "Крыльев Советов". - Потом уже скорее "Динамо" могло увеличить преимущество, нам не хватало мастерства. Не считаю, что молодые игроки, которые вошли в игру, отличались в худшую сторону".
2020-07-12 21:25:39

Теги: Чемпионат России, Динамо, Крылья Советов

Источник: ТАСС