5-й тур.



Оренбург - Тамбов - 2:2
 

Владимир Федотов: "У ребят словно был синдром "свинцовых носков".

Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов поделился своими мыслями после домашнего матча 5-го тура с "Тамбовом" (2:2).

- Неудобно перед зрителями за то, что в первом тайме не удалось раскрепостить парней. У ребят словно был синдром "свинцовых носков", все валилось из ног, все выглядело смешным. Но после первого гола появились силы, драйв, могли добить соперника и завоевать три важных очка, - сказал Федотов в эфире телеканала "Матч Премьер".



Александр Григорян: "Наша тактика сработала, просто не хватило сил".

Главный тренер "Тамбова" Александр Григорян похвалил своих подопечных за игру в матче 5-го тура РПЛ против "Оренбурга". Тамбовский клуб вел 2:0, но дважды пропустил и сыграл вничью 2:2.

- Мы провели игру на пределе возможностей. Нам не повезло, что Кулик рано сломался. Погодные условия, искусственное покрытие плюс "Оренбург" готов хорошо функционально. Плюс удаление Чуперки. Конечно, мы подсели. Но за 70 минут можно гордиться командой. Наверное, я впервые за свою тренерскую карьеру говорю такое о своей команде. Я впервые в карьере сыграл схему с тремя защитниками. Наша тактика сработала, просто не хватило сил, - сказал Григорян в эфире "Матч премьер".