7-й тур.



Тамбов - Динамо - 0:2
 

Александр Григорян: "Динамо" тоже совершало ошибки, но "Тамбов" этим не воспользовался".

Главный тренер "Тамбова" Александр Григорян после поражения от "Динамо" (0:2) в матче 7-го тура РПЛ выразил мнение, что игра была равна.

— "Динамо" тоже совершало ошибки, но "Тамбов" этим не воспользовался. Вопрос в том, что соперник ни в чем не был сильнее, ни в одном компоненте. Количество созданных моментов, владение территорией... Большую часть игры мы контролировали матч. Менять стиль игры не собираемся, потому что пытаемся вытянуть соперника на свою половину поля. "Динамо" давало пространство... Если такое пространство дать Месси, то думаю, что счет был бы совсем другой, — сказал Григорян в эфире телеканала "Матч Премьер".



Дмитрий Хохлов: "Естественно, новички приносят пользу".

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов прокомментировал результат матча 7-го тура чемпионата России против "Тамбова" (2:0).

— Что предопределило исход игры? Забитые голы. Если серьезно, то сыграли компактно, как договаривались. Нужны были зоны, чтобы быстрые игроки врывались туда. У нас есть футболисты, которые могут отдать пас. Сыграли без элементов высокого прессинга. Выбрали такую тактику, что принесло результат. Новички вписываются в команду, привыкают. Естественно, приносят пользу. Но есть еще к чему стремиться и куда прибавлять, — рассказал тренер в эфире "Матч Премьер".