26-й тур.





Сочи - ЦСКА - 2:1
 

Владимир Федотов: "Мы могли забить больше ЦСКА".

Главный тренер "Сочи" Владимир Федотов прокомментировал победу команды над ЦСКА (2:1) в 26-м туре РПЛ.

"Эта победа заслуженная, командная. Иначе не бывает. В первом тайме мы контролировали игру, у нас еще до пенальти были серьезные моменты. Путем самоотверженных действий нашей обороны сдержали опасный выход соперников. Но затем мы контролировали ход игры, могли забивать и больше. Мы сыграли немного импульсивно. Получили штрафной, пропустили гол. Нам нужно было сыграть поспокойнее и доводить дело до победы. Однако в итоге мы выиграли", - приводит слова Федотова СЭ.
2021-04-18 19:09:48

Теги: Чемпионат России, Сочи, ЦСКА

Источник: Спорт-Экспресс



Ивица Олич: "После второго гола стало очень тяжело".

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич прокомментировал поражение команды в матче против "Сочи" (1:2) в 26-м туре РПЛ.

"Я знал, что сегодня не будет легко. "Сочи" хорошо играет дома. Мы готовили команду к тому, чтобы не пропустил в первые полчаса. Игорь (Акинфеев) отлично спас в нескольких моментах. По пенальти и ВАР не могу ничего сказать, не видел повтор. Моменты у нас были, но после второго пропущенного стало очень тяжело. Могу сказать, что "Сочи" сегодня больше хотел выиграть", - приводит слова Олича официальный сайт клуба.

— Команда стала более активно играть во второй части второго тайма. Почему не удавалось раньше?
— Это правда. Мы стали играть больше в атаку, и это было опасно. Если бы соперники сыграли поспокойнее, то на контратаках могли забить еще два-три гола. После 2:1 у нас оставалось пятнадцать минут, моменты были. Я не был доволен первым таймом нашей команды, и второй не начали так, как надо. "Сочи" заслуженно победил.

— Как оцениваете шансы ПФК ЦСКА на зону еврокубков?
— У нас осталось еще четыре игры до конца. Мы знали, что у нас будет тяжелый сезон. Надо смотреть на следующую игру.

— Вас удивил уровень игры соперника?
— Мы предполагали, что они так будут играть. Но команда не была на том уровне, на котором надо быть, чтобы здесь сегодня победить.

— Ожидалось, что вы раскрепостите ПФК ЦСКА ментально. Получилось ли? Или вам еще нужны сборы, чтобы что-то исправить?
— У нас есть много работы, это я видел с первого дня. Не может тренер что-то поменять за такой промежуток времени. Я верю в команду, у нас хорошие футболисты. Надо вынести урок из этого поражения, и попробовать победить в следующей встрече.