27-й тур.





Урал - Ахмат - 1:1
 

Юрий Матвеев: "В перерыве сделали рокировки, второй тайм был гораздо лучше".

Главный тренер "Урала" Юрий Матвеев прокомментировал ничью с "Ахматом" (1:1) в 27-м туре РПЛ.

"Конечно, хотелось выиграть. К сожалению, первый тайм не можем занести себе в актив. Вышли неготовыми. В перерыве сделали рокировки, и второй тайм был гораздо лучше. Мы работали более интенсивно, выиграли много единоборств, создавали давления и делали подходы. Почему традиционно во втором тайме выглядим лучше, чем в первом? Это из области психологии. Договариваемся, что нужно активно начинать, но, к сожалению, не можем", — сказал Матвеев в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.
2021-04-24 17:24:11

Теги: Чемпионат России, Ахмат, Урал

Источник: МатчТВ



Андрей Талалаев: "Мы планируем набрать больше 40 очков".

Грозненский "Ахмат" планирует набрать более 40 очков в текущем сезоне чемпионата России, рассказал главный тренер команды Андрей Талалаев.

В субботу "Ахмат" сыграл вничью со счетом 1:1 с екатеринбургским "Уралом" в матче 27-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги.

"Нам нужна победа в каждом матче. Мы планируем набрать больше 40 очков и должны достичь своей цели в этом сезоне.

Во втором тайме дали поиграть молодым для того, чтобы они поддержали хотя бы интенсивность игры. Жалко, что в первом тайме не забили свои моменты, могли бы заканчивать первый тайм с более подходящим счетом для того, чтобы упростить игру во втором тайме", - сказал Талалаев.

"Ахмат" располагается на 10-й строчке в турнирной таблице, набрав 36 очков.
2021-04-24 17:07:13

Теги: Чемпионат России, Ахмат, Урал

Источник: ТАСС