Кубок России 2020/21
Полуфинал





Локомотив - ЦСКА
21 апреля. Москва. Стадион "РЖД Арена". 19:00.
Судья - Сергей Карасев (Москва).
Трансляция - "Матч-ТВ".
 

21 апреля в 19:00 по московскому времени в полуфинале Кубка России «Локомотив» сыграет против ЦСКА. Московское дерби обещает получиться интересным и держать в напряжении до последних минут.

«Локомотив» во второй части сезона исключительно побеждает, причём нельзя сказать, что «железнодорожникам» благоволит календарь, ведь за последнее время подопечные Марко Николича успели сыграть с «Ростовом», «Спартаком» и «Сочи». Впрочем, не всё безоблачно в «Локомотиве», информация о возможном уходе главного тренера появилась не на ровном месте.

ЦСКА на минувших выходных потерпел первое поражение под руководством Ивицы Олича, уступив в гостях «Сочи». В той встрече у южан было большое количество голевых моментов и всё могло завершиться для армейцев менее прилично, чем итоговые 1:2. ЦСКА важно было после неудачной игры за короткий промежуток времени успеть провести работу над ошибками.

Статистические факты

– соперники провели между собой 142 матча, преимущество у ЦСКА: 64 победы, 46 поражений, 32 ничейных результата;
– в Кубке России команды встречались трижды, в двух играх из трёх победитель не был определён в основное время;
– в 10-ти последних очных матчах «Локомотив» одержал 5 побед, потерпел 3 поражения, 2 встречи завершились вничью;
– средняя результативность 10-ти последних матчей – 2,3 (при этом «Локомотив» забивал в среднем 1,2 гола за игру, а ЦСКА – 1,1);
– в 4-х последних матчах на поле «Локомотива» хозяева одержали 2 победы, 2 встречи завершились вничью;
– результативность 4-х последних очных матчей на поле «Локомотива» – 2,75 (на счету хозяев – 1,75, на счету гостей – 1);
– 4 очных матча из 10-ти последних получились «верховыми»;
– ставка «обе забьют» сыграла в 4-х последних очных матчах из 10-ти.

Прогноз от ФНК

В обороне у ЦСКА, как показал матч против «Сочи», немало проблем, но компенсировать их армейцы могут с помощью высокого индивидуального мастерства конкретных футболистов. У «Локомотива» в плане атаки в 2021 году всё здорово, поэтому забивать как минимум один гол они тоже должны.

Прогноз: тотал больше (2,5)
Коэффициент:
2,20