Чемпионат Европы 2020
Группа "E", 2-й тур




Швеция - Словакия - 1:0
 

Ян Андерссон: "В первом тайме мы сыграли не так, как хотели".

Главный тренер сборной Швеции Ян Андерссон после матча второго тура группового этапа Евро-2020 против Словакии (1:0) особо отметил форварда Александера Исака.

"Очень приятно смотреть, как он играет, он очень талантливый футболист. Он молод, и ему еще есть куда расти. Я думаю, он многого добьется. Сегодня он очень хорошо сыграл.

В первом тайме мы сыграли не так, как хотели. Словацкие игроки очень хорошо перемещались и не давали нам ничего сделать. Во втором тайме мы сразу задали высокий темп. Бывает, что соперник упорно сопротивляется, но очень хорошо, что нам удалось взять игру под контроль", - сказал тренер, слова которого приводит пресс-служба УЕФА.




Стефан Таркович: "Мне жаль, что мы проиграли, потому что футболисты выложились по полной".

Главный тренер сборной Словакии Стефан Таркович прокомментировал итог матча с командой Швеции (0:1) в рамках 2-го тура группового этапа чемпионата Европы.

"Оба соперника провели очень хорошую игру. Ни одна из команд не хотела открываться. У нас были очень хорошие шансы, чтобы забить. Знали, что во втором тайме нужно будет играть более открыто. И для нас, и для Швеции это было очень важный матч. Во втором тайме вы смогли увидеть, как играет противник. Мартин Дубравка сумел сделать несколько сэйвов, потом случился пенальти, нам нужно было отреагировать, мы изменили схему, попытались сделать что-то. Но времени было недостаточно. Мне жаль, что мы проиграли, потому что футболисты выложились по полной. Было здорово играть эти сложные матчи против сильных команд", - сказал тренер.
2021-06-18 19:41:56

Теги: Чемпионат Европы, Чемпионат Европы 2020

Источник: МатчТВ