21-й тур.



Оренбург - Арсенал - 2:0
 

Константин Емельянов: "Мы обыграли сильную команду".

Главный тренер "Оренбурга" Константин Емельянов прокомментировал победу над "Арсеналом" (2:0) в 21-м туре РПЛ. "Я думаю, мы заслуженно выиграли этот матч. Мы готовились к этой команде, опасались ее. "Арсенал" достаточно квалифицированная команда, что и показала их последняя игра с "Сочи". Они еще перед зимним перерывом играли этой схемой, у них достаточно хорошо получалось. Но еще раз повторю, сегодня мы обыграли сильную команду. Перед игрой говорили о том, чтобы держать под прессингом их защитников, чтобы они спокойно не переходили от обороны к атаке. И игроки меня это услышали. После побед всегда настроение лучше и легче восстанавливаться. Но на этом еще не все. Нам нужны очки. Ситуация в турнирной таблице может развернуться кардинально", - сказал тренер на пресс-конференции.
2020-03-07 18:27:27

Теги: Чемпионат России, Оренбург




Игорь Черевченко: "Футбол без ошибок не бывает".

Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко поделился своими мыслями после матча 21-го тура чемпионата России против «Оренбурга» (0:2).

— Ненужная ошибка, я и не понял, что там случилось, — отметил Черевченко в эфире телеканала «Матч Премьер». — От чужой половины мяч дошел до вратаря. Грубая ошибка, но футбол без ошибок не бывает. В первом тайме был контроль у нас. Пока хорошо не научились вскрывать такую насыщенную оборону, когда команда садится в штрафной. Есть над чем работать.