29-й тур.



Крылья Советов - Краснодар - 0:0
 

Андрей Талалаев: "Мои футболисты - самые лучшие. Претензии есть только к себе".

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Талалаев поделился мнением о ничьей с «Краснодаром» (0:0) в 29-м туре Тинькофф РПЛ.

— Не получилось реализовать то, что задумали. Мы можем всё: организовать игру, доставки, какие-то взаимодействия, оборону грамотную, но реализовывать моменты могут только футболисты. Мне кажется, было предостаточно моментов, чтобы мы выиграли эту игру. Я считаю, что по игре наша команда была не слабее участника борьбы за Лигу чемпионов и должна была выигрывать.

— У меня претензии только к себе есть. К футболистам — никогда. Мои футболисты — самые лучшие. У нас в «Крыльях Советов» собраны самые лучшие футболисты, они это доказали, — сказал Талалаев в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.



Мурад Мусаев: "Не нужно спешить с выводами. "Краснодар" ещё не потерял шансы на серебро".

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев выступил на пресс-конференции после матча 29-го тура РПЛ с "Крыльями Советов" (0:0).

"Сложная игра. Мы находимся в плотном графике. Соперник избрал модель с глубокой обороной и быстрыми контратаками. У них есть три хороших быстрых нападающих. Мы были вынуждены действовать аккуратно. Было мало пространства между линиями, но моменты мы создавали. Но их было недостаточно много. И мы были недостаточно свежими, чтобы эти моменты реализовывать. В целом результат закономерен", - цитирует Мусаева РИА Новости.

"Не нужно спешить с выводами. "Локомотив" ещё не сыграл свой матч. У нас ещё есть две игры. Шансы на серебро не потеряли. Мы ждём завтрашний матч и готовимся к оставшимся играм", – добавил наставник "быков".