Кубок России 2020/21
1/8 финала





Краснодар - Сочи - 1:2
 

Мурад Мусаев: "Сегодня меньше вопросов, как в матче с загребским "Динамо".

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев прокомментировал поражение команды в матче против "Сочи" (1:2) в 1/8 финала Кубка России.

"Результат — самое главное в футболе, какие бы не находили оправдания сейчас. Не выполнили задачи — бороться за трофей. Мало зон было, настоящая кубковая борьба. Дело в мелочах. Плохо справились, мало подбирали мячей. Эти мелочи выявились в пропущенные мячи. Концовку второго тайма провели хорошо. Нельзя давать фору такому сопернику, как "Сочи". Сегодня меньше вопросов, как в матче с загребским "Динамо". Нужно улучшать игру в обороне", - сказал Мусаев в эфире телеканала "Матч ТВ".



Владимир Федотов: "Кажется, что не было зимней паузы".

Главный тренер "Сочи" Владимир Федотов прокомментировал победу команды над "Краснодаром" (2:1) в 1/8 финала Кубка России.

"Кажется, что не было зимней паузы для "Сочи"? Да, на протяжении матча контролировали всю игру. Хочу поздравить всех болельщиков "Сочи". Настоящая кубковая игра получалась. Вспоминали перед матчем, что у "Краснодара" была игра. Видно, было что у загребского "Динамо" тонус повыше. В концовочке не хватило у нас сил. Точность пасов не дала реализовать возможности голевые. Гол подарили в концовке встречи, что обострило ситуацию. Хочется отметить атмосферу, соскучились по болельщикам. Это просто класс", - сказал Федотов в эфире телеканала "Матч ТВ".