17-й тур.

Анонс   Матч   Пресс-конференция   Видео   Текст
 




Валенсия - Кадис
4 января. Валенсия. Стадион "Месталья". 23:00.
Судья - Медье Хименес (Каталония).
Трансляция - "Матч ТВ".
 

4 января в 17:00 по московскому времени в рамках матча 17-го тура чемпионата Испании «Валенсия» примет «Кадис». Букмекеры считают, что у хозяев больше шансов на итоговый успех.

«Валенсия» расположилась в непосредственной близости от зоны вылета, хотя «летучие мыши» в текущем сезоне действуют весьма результативно. Корень почти всех проблем – в слабой игре у своих ворот, что уже привело к 24-м пропущенным мячам в 16-ти турах. «Валенсия» потерпела два поражения подряд, уступив «Гранаде» и «Севилье», а последнюю победу отпраздновала в начале ноября прошлого года, когда разгромила мадридский «Реал».

«Кадис» в текущем сезоне тоже обыгрывал «Королевский клуб». И, в отличие от «Валенсии», встречает старт года в середине турнирной таблицы. Хотя забивает команда, например, в два раза меньше, чем «летучие мыши». Отметим, что после победы над «Барселоной» в декабре подопечные Альваро Серверы провели четыре поединка, в которых не отличились ни разу и набрали только одно очко.

Статистические факты

– соперники провели между собой 24 матча, преимущество у «Валенсии»: 14 побед, 4 поражения, 6 ничейных результатов;
– в 10-ти последних очных матчах «Валенсия» одержала 7 побед, потерпела 1 поражение, 2 встречи завершились вничью;
– средняя результативность 10-ти последних матчей – 2,9 (при этом «Валенсия» забивала в среднем 2,3 гола за игру, а «Кадис» – 0,6);
– в 5-ти последних матчах на поле «Валенсии» хозяева одержали 5 побед;
– результативность 5-ти последних очных матчей в Валенсии – 4,8 (на счету хозяев – 4, на счету гостей – 0,8);
– 5 очных матчей из 10-ти последних получились «верховыми»;
– ставка «обе забьют» сыграла в 2-х последних очных матчах из 10-ти.

Прогноз от ФНК

«Кадис» наверняка не будет изобретать велосипед и сыграет так же, как действовал в большинстве матчей сезона – внимательно, осторожно и без какого-нибудь атакующего фанатизма. А у «Валенсии», несмотря на всю её относительную результативность, есть проблемы с подбором ключей к эшелонированной обороне.

Прогноз: тотал меньше (2,5)
Коэффициент:
1,63