Лига Европы 2021/2022
Группа "E", 3-й тур

Анонс   Матч   Пресс-конференция   Видео   Фото   Текст
 



Лацио - Марсель
21 октября. Рим. Стадион "Олимпико". 19:45.
Судья - Дениз Айтекин (Германия).
Трансляция - "Матч-ТВ".
 

21 октября в 19:45 по московскому времени в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы «Лацио» в Риме примет «Марсель». У кого больше шансов одержать победу?

Римская команда на выходных провела непростой матч против миланского «Интера», в котором добилась волевой победы над действующим чемпионом Италии. Таким образом, получился достойный ответ не неожиданное и разгромное поражение от «Болоньи», случившееся сразу после успешного римского дерби. В турнирной таблице своей лигоевропейской группы у подопечных Маурицио Сарри три балла после двух туров.

«Марсель» на выходных тоже сыграл успешно: провансальцы добились разгромной победы над «Лорьяном». Таким образом, как и «Лацио», французский коллектив реабилитировался за свою неудачу образца позапрошлого тура. Зато в еврокубках, в отличие от римлян, «Марсель» еще не выигрывал, оба поединка сведя к ничейным результатам.

Статистические факты

– команды провели между собой шесть матчей: четыре победы «Лацио», одна победа «Марселя», один ничейный результат;
– «Лацио» в турнирной таблице группы опережает «Марсель» на один балл;
– римляне выиграли два последних матча против «Марселя»;
– в четырех очных матчах из шести забивали обе команды;
– «Марсель» забивал во всех трех гостевых матчах против «Лацио»;
– три последних матча между командами были «верховыми».

Прогноз от ФНК

Что «Лацио», что «Марсель» временами демонстрируют симпатичный футбол в атаке, но в обороне далеко не всегда надежны. Учитывая в том числе и статистику личных встреч, ожидаем увидеть яркий и результативный футбол, в котором забить удастся и тем, и другим.

Прогноз: обе забьют и тотал больше (2,5)
Коэффициент:
2,17